я пыталась уговорить собачницу и сотрудницу Аэрофлота ее не брать в салон.
Нет слов... А если бы сынуля боялся бы рыжих, бородатых людей? все должны упасть ниц ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
я пыталась уговорить собачницу и сотрудницу Аэрофлота ее не брать в салон.
Нет слов... А если бы сынуля боялся бы рыжих, бородатых людей? все должны упасть ниц ?
Или в суд подать на собачницу?
А чего не на саму собаку? Фуле она скулила, ребенка пугала.
Мы дождались регистрации собачницы и попросили ее сдать собаку в багаж, чтобы не пугать сына. Муж с ним отошел от собаки, я пыталась уговорить собачницу и сотрудницу Аэрофлота ее не брать в салон.
Во время взлета собака скулила, сын услышал и начал плакать от испуга. Я весь полет не могла его успокоить, он боится и сделать я ничего не могла. Просила унести собаку в отделение для ручной клади, но собачница отказалась отдавать собаку, и стюардессы ничего не делали. В итоге мой ребенок испуган был весь полет!
Насколько я понимаю правила перевозки животного были соблюдены? А значит, в ответ на нахальные и нагловатые просьбы этого семейства пупов земли нормальный ответ только один - посыл во всем известном направлении. Вежливый и культурный, но по смыслу - посыл.
А в суд может подавать хоть до посинения. Познает что такое облом. Никаких законов и правил перевозки животных пассажирка с собакой ведь не нарушала.
На том форуме мамаше посоветовали почитать правила перевозки животных на сайте авиакомпании. Вот результат:
Прочитала.
То есть собака до 8кг может лететь в салоне? Какой бред. А как же люди с аллергией? Собака ведь в самолете на взлете и на посадке будет кричать, это не ребенок, ее не успокоишь...
Очень грустно, что безответственные пассажиры тащат животных в салон.
Буду искать компанию без таких глупостей.
Удачных поисков, мадам.
До обнаглевшей особы ничего не доходит даже после вполне внятных объяснений. Эта мадам продолжает ведь считать, что мир должен вертеться вокруг её семейства.
Интересно, а своих соседей по дому, которые завели собак, она тоже обзывает по одной ей ведомой причине "безответственными жильцами"?
А людям с аллергией стоит задуматься о том, что общественный транспорт это не такси, и не личный автомобиль/поезд/самолёт. Соответственно там могут встречаться и различные "неудобные" пассажиры. Это естественно. Одним не нравятся собаки, другим ещё что-то - всем не угодишь. В случае таких запросов стоит задуматься о собственном средстве передвижения.
Отредактировано Злобный Фей (31 октября, 2014г. 11:16:41)
Прочитала.
То есть собака до 8кг может лететь в салоне? Какой бред. А как же люди с аллергией?
А если у меня приступы эпилепсии от громких детских воплей? Пусть запретят детей возить в салоне, пусть в багажник их сдают или на личном авто передвигаются.
Собака ведь в самолете на взлете и на посадке будет кричать, это не ребенок, ее не успокоишь...
С хрена ли она будет кричать непременно? Тетка орет на взлете и посадке? Чего ж собака должна орать? Да и, глядя на детей, мне лично кажется, что собаку успокоить проще, чем ребенка.
Буду переезжать, котов повезу только в салоне, уже даже определилась с авиакомпанией-перевозчиком. И пусть только из других пассажиров мне хоть слово скажет, узнает о себе много нового. Главное, конечно, сделать так, чтобы коты проспали весь полет, но это уже совсем другая тема...
Да не орет собака в салоне. Бывают, конечно, исключения. Но в основном мирно дрыхнут. Тут просто наглость поражает. А если в салоне собака-поводырь летела? А они обычно крупных пород - лабрадор, ретривер. Его даже в сумку не убирают.
argolis, животные в основном мирно спят почти всю дорогу, чего не скажешь об этожеребнках. На самолете котов и собаку не перевозила, но в автобусе приходилось. И коты, и собака вели себя тихо, никому не мешали.
Животные других пассажиров - тоже. Я лучше поеду в автобусе с овчарками
Ребенку 5 лет, ОЧЕНЬ боится собак. Любых. Билеты были куплены заранее, я несколько раз уточняла в колл-центре, будут ли животные на борту? Говорили, что не будет. Есть 2 письма от них, что животных НЕ БУДЕТ!При регистрации вдруг я вижу в очереди у девушки мелкую собаку в сумке. И она явно полетит в салоне, так как в багаж, как я понимаю, нужен жесткий бокс.Мы дождались регистрации собачницы и попросили ее сдать собаку в багаж, чтобы не пугать сына. Муж с ним отошел от собаки, я пыталась уговорить собачницу и сотрудницу Аэрофлота ее не брать в салон. Но собаку все таки протащили в салон самолета! Но нас только посадили в другой ряд от собаки.Во время взлета собака скулила, сын услышал и начал плакать от испуга. Я весь полет не могла его успокоить, он боится и сделать я ничего не могла. Просила унести собаку в отделение для ручной клади, но собачница отказалась отдавать собаку, и стюардессы ничего не делали. В итоге мой ребенок испуган был весь полет!ФИО пассажирки с собакой я знаю. Свидетели есть еще 2 человека с рейса, мы обменялись телефонами.Можно ли подать жалобу на Аэрофлот? И куда?Или в суд подать на собачницу?
Ну 2,71бательский свет! Совсем о.ели и оборзели... Нет слов. Да мало ли, кто и чего боится? Теперь ради их очкуна-ребенка все распнуться должны? Еще и в суд она подавать собралась - ну-ну, вперед, представляю, как будут ухохатываться уже в приемной любого суда. Ну и наглая дурында. А ее ребенка, может, лучше в багаж сдать? Напрасно там не догадались предложить ей это))
Если ребенок так боится собак - плати ему психиатра, чо.
Уууу, если этой овуляшистой обнаглевшей параноичке предложить такое - представляю, какими истеричными воплями оно разразится в ответ, и вопли будут в духе "Да это вам к психиатру надо, и вообще, вам в психушке место", не иначе.
Кстати, для сравнения, история из прошлого, размещенная на баше:
Самого все детство на самолетах по 2-3 раза в год с какими-то коллегами командировочными отправляли.
Один раз, когда я стал мешать мужику пить, и достал его просьбами играть со мной в шахматы в сотый раз, он сказал, что если я не перестану, то он меня прибьёт. Прибить не прибил, но просто оставил в аэропорту по прилету, не дожидаясь встречающих меня. Сопроводил это пояснительной запиской.
Что интересно, дед мой (его начальник кстати), почитал эту записку, вломил мне хорошо.. потом я летал тихо и не мешал сопровождающим меня дядям спокойно пить заслуженный ими коньяк.
Оставив в стороне тему пьянства в самолете, очевидна разница в отношении к этожедетям лет 30 назад и сейчас.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей