Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 451 страница 460 из 995

451

Шанталь написал(а):

Миниатюра "Быдлоовуляшка с бешенным приплодом и хорошая мама с воспитанным ребенком в самолете" - наглядное пособие для темы "Адекватная мать и овуляшка: почувствуйте разницу".

папа с сыном вроде, себя на месте папы почувствовала, тоже в детстве каждый день в библиотеку ходила, библиотекари насмехались, читала же, за вечер, так же и к потомству бы относилась, если б было, читает - пусть

0

452

EVgeniya написал(а):

себя на месте папы почувствовала, тоже в детстве каждый день в библиотеку ходила, библиотекари насмехались, читала же, за вечер, так же и к потомству бы относилась, если б было, читает - пусть

:cool:
Я в шесть лет "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" проглотил часа за три.

+1

453

"Читать-для ботанов. Кто-кто быдло,мля???ты на кого наехал, придурок?да я тебя щас !!!"

0

454

EVgeniya написал(а):

"У всех дети как дети, играют, бегают, только ты дебила вырастил, он у тебя весь полет сидел и читал как дурак!"

Блин, я дура... :dontknow: Читаю сколько себя помню...

0

455

Ляляля написал(а):

Блин, я дура...  Читаю сколько себя помню...

Вот и я тоже . А в детстве еще и дебилкой была - не бегала и не орала .

0

456

Agusta написал(а):

Вот и я тоже . А в детстве еще и дебилкой была - не бегала и не орала .

Да вроде и я не орала - меня родители никогда не стеснялись брать на "взрослые тусы". За один случай до сих пор стыдно, хотя ничего особенного: мама с подругой сидели болтали на кухне у подреги дома), а я в зале подбирала на пианино Ламбаду...))) Представляю, сколько я шуму натворила! Мелодию подобрала-таки, хотя музыкой до этого не занималась, но зато к взрослым не лезла и не мешала им.

0

457

Ляляля написал(а):

Да вроде и я не орала - меня родители никогда не стеснялись брать на "взрослые тусы"

А я очень любила эти самые "взрослые тусы" и прекрасно понимала , что если буду себя плохо вести и мешать взрослым , меня больше никуда не возьмут .

0

458

Ггг, позвольте представиться: еще одна "дура" и "дебилка". Читать начала лет с 4-5 и все никак не прекращаю.  :D

0

459

Подписана на дневник одной девушки и в нем как раз разразилась дискуссия по поводу вагонов без детей. Девушка и большая часть ее френдов считают такие вагоны дискриминацией для всех остальных. Меньшая часть френдов настаивает, что это дополнительный сервис за деньги и вообще есть же мужские и женские вагоны, а в ресторанах места для курящих и некурящих. При этом спор ведется очень доброжелательно и аргументировано. Лично я читаю и наслаждаюсь. Всегда интересно выслушать противоположную точку зрения, когда обсуждение - и даже спор! - ведется вежливо и без перехода на личности.
http://dance-in-round.livejournal.com/656301.html#comments

0

460

Dianel, Вы меня простите, бога ради, но мадам тупа и нища, судя по ее постам. Бизнес-классы тоже нужно запретить, ибо любые "специальные места", создаваемые не по объективным нуждам, а по прихоти "богатого белого общечеловека", это признак сегрегации и желания устроить себе комфорт за счет чьего-то дополнительного неудобства.? В чем неудобство для детных, если на поезд из 12-15 вагонов будет 1 вагон без детей? Почему же эта мадам не считает дискриминацией, что детям алкоголь не продают и в бары не пускают? А то ужас-ужас, ущемляют в правах несчастных деток, может, их родители не против, чтобы дети бухали с 12 лет? Вот меня больше всего удивляет, что люди на предложения, сделанные без всякой задней мысли, автоматом причисляют себя к "ущербным" и начинают вопить, что их ущемляют в правах. В каких правах их ущемляют? Не позволяют заплатить дороже и ехать без детей в абсолютно таком же (по комплектации) вагоне?

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей