Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 431 страница 440 из 995

431

DNS написал(а):

Когда приземлились, папаша встал, выставив 5 точку в проход и стоял минут 10, потом они встали и пошли, мы смотрим, а там зас***е памперсы валяются в количестве 3 штук, мы им сказали -ноль эмоций. Моя мама в шоке была, спрашивает, кто будет убирать, я -стюардессы девчонки)))

Ничего себе... ну и свиньи(( Ужас... И после такого они еще имели наглость

DNS написал(а):

потом это быдлосемейка попросилась на паспортный контроль без очереди именно у нас, типа мы с грудным

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  ПНХ, быдло тротуарное - мой ответ был бы таковым. Кому какое дело до их грудника - пусть стоят в очереди, и никаких поблажек, тем более, таким хамам. Напрасно ваш папа проявил к ним такое снисхождение, понятно, что он человек покладистый и незлобивый, но все же с такими быдлоэкземплярами как можно жестче надо. А вот нарвется когда-нибудь это быдлосемейство, допустим, на такую как я или - еще круче - как наш Юра-сварной - разрыв шаблона в клочья будет им обеспечен однозначно, а наглеть впредь бояться будут.

DNS написал(а):

дети бегают, под ноги окружающим кидаются, а родители пиво дуют.))

Вот получат такие детАчки пинок увесистый, чисто машинальный-автоматический... %-)

0

432

Amnis написал(а):

нет у меня такого чемодана, в который 60 кг влезет

60 кг влезет почти в любой чемодан - главное что грузить. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif Допустим, это свинцовые слитки - тогда объём совсем небольшой.
"Что тяжелее - килограмм гвоздей или килограмм ваты?"

Отредактировано Злобный Фей (2 сентября, 2014г. 17:29:12)

0

433

Я несколько раз отдыхал в Андалусии в одном и том же клубном отеле, предназначенном в основном для граждан Туманного Альбиона: их было процентов девяносто. Среди гостей присутствовали и семьи с детьми. За всё время - а я пробыл в этом отеле полтора месяца, трижды по две недели - юные джентльмены и леди вели себя вполне пристойно, в том числе и во время вечерних мероприятий, которые устраивались каждый день в небольшом конфернц-зале отеля: выступления фокусников, танцы, вокал. Но один раз даже я, весьма терпимый человек, еле сдержался: когда вечером, в 11 или чуть позже, несколько английских подростков довольно громко орали в коридоре. Но они быстро ушли.
Словом, меня не раздражают дети, как таковые. Главное, чтобы они держали себя в рамках приличий. Например, в первый августовский понедельник я возвращался из Марселя. На местах, расположенных впереди от нашего ряда, сидела семья с двумя детьми, в том числе одним совсем маленьким, который немного покапризничал. Да, это мешало, я даже проворчал: чего же он, кричит? Выручил любимый дискмен: я сделал погромче музыку, которую всегда слушаю в самолёте.
Поэтому, когда меня спрашивают, почему я не хочу детей, неужели я их не люблю, всегда отвечаю: люблю, но не в моём жизненном пространстве; я могу умилиться хорошенькому малышу на улице, сказать приятное - совершенно искренне - его маме или бабушке. Однако совершенно не желаю видеть и слышать его в собственной квартире.

+2

434

В 12-ом году мы возвращались из Туниса на 747 Трансов. Места у нас были в среднем четырехместном ряду ( почти в хвосте ) Рядом с нами сидели мальчик лет 6 и девочка лет 10, а их родители сбоку от них на двухместных местах. Моя супруга предложила родителям поменяться с нами местами, что бы те сели рядом со своими детьми. Вы будете смеяться, но родители отказались мотивируя это тем что в двухместном ряду себя более комфортно чувствуют, а дети и так прекрасно долетят.:)

Я было подумал о том, что эти родители просто адекватные детные, которые и о себе не забывают. А к своим детям относятся как к уже достаточно взрослым для того, чтобы не тряститсь и не сюсюкать над ними. Тем более, что сидели они всего лишь через проход.
Но кто-то предположил "несколько" иное:

Я не буду смеяться. У меня есть знакомая, которая с 5 ребенкиных лет путешествует и никогда, например, не берет купе. Исключительно по причине того, что в плацкарте ее чудо-мальчик пойдет "по гостям" и будет выносить мозг другим взрослым, а в купе "другие взрослые" имеют шансы закрыть дверь и чужих мальчиков не пускать. Видимо, и здесь родители аналогичного плана

Эта мразь "любящая мама" от счастья великого должно быть пытается сбагрить своего горячо любимого сынАчку на шеи окружающих её пассажиров, которые просто хотят доехать до места назначения спокойно и без сношания своих мозгов заботой о чужих детях, на которую они отнюдь не подписывались? :mad:  От безмерного счастья эта мамаша хочет от своего "счастья" отдохнуть за счёт других пассажировhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 
Именно по этой причине (в том числе и по ней, вернее) я старался ездить исключительно в купе когда ещё пользовался услугами РЖД.

+1

435

Ну мне например по личным причинам неудобно бы было меняться. В полете так ноги выворачивает - они даже дергаются. Мужа это напрягает, а что тогда посторонние люди будут терпеть? Встаю постоянно, прохаживаюсь по самолету, даже просто стою. Поручни также откинула - у мужа его пространство отняла. Так что я не буду меняться при криках ребенка. Вот такая я жестокая, ну не могу чисто физически не очень хорошо переношу перелеты.

И:

Вот такая я жестокая, ну не могу чисто физически не очень хорошо переношу перелеты.
------------
какая разница, где ноги разминать? рядом с ребенком или другим пассажиром? да и не думаю, что с орущим ребенком Вы полет перенесете лучше? Сразу видно, что у Вас нет детей. Как вообще, будучи матерью, бабушкой, можно такое написать? Мне, например, даже читать такое не приятно.

В полете так ноги выворачивает - они даже дергаются.
------------
в данном случае это не является оправданием душевной черствости.

Вот так вот: отказался уступать своё место вопящему и истерящему "цветку жизни" - ты гад и вообще чёрствый сухарь бездушный! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
И, видите ли, человек оказывается должен искать оправдания всего лишь для того, чтобы просто полететь на месте, которое он сам себе выбрал при регистрации, придя на неё пораньше (или, тем более - зарегистрировавшись заранее по интернету)!

+2

436

Тут мамаша, взывая к "вечным ценностям", будет возмущаться тем, что "чёрствое общество" отказывается водить хороводы вокруг её пупа земли детки. Люди, мол, гады раз не хотят ребёнку место уступить! :rofl:

много букв

Меняйте психологию. В современном обществе посторонние, незнакомые люди ВАМ ничего не должны. Поэтому возмущаться о том, что дескать кого-то не пропустили к окну или отказались меняться местами, как минимум странно. Это ВЫ не подумали о своем комфорте и заранее все не предусмотрели.

Мамаша:

Меняйте психологию. В современном обществе посторонние, незнакомые люди ВАМ ничего не должны. Поэтому возмущаться о том, что дескать кого-то не пропустили к окну или отказались меняться местами, как минимум странно. Это ВЫ не подумали о своем комфорте и заранее все не предусмотрели.

----------------
а как же извечные ценности: взаимопомощь, сострадание, милосердие? Люди, опомнитесь, какая психология? Скоро мимо умирающих будете проходить.

Люди, опомнитесь, какая психология? Скоро мимо умирающих будете проходить.
----------------
началось в колхозе утро! (с)
никак наш народ не может без кликушества...
интересно,сколько еще тема проживет до закрытия из-за грядущего срача? )))

Мамаша:

началось в колхозе утро! (с)
никак наш народ не может без кликушества...
интересно,сколько еще тема проживет до закрытия из-за грядущего срача? )))
----------------
Вы как всегда категоричны, стиль у Вас такой, поэтому не обижаюсь. В данном случае это не кликушество, а просто призыв к здравому смыслу, к тому, что нужно иногда видеть чуть-чуть дальше своего носа. Поэтому и по отношению к благотворительности наше государство лишь на 123 месте, для сравнения Украина на 55, а Непал на 51. Какое уж тут место, если мы лишний раз ребенку место уступить в самолете боимся?

Сразу видно, что у Вас нет детей. Как вообще, будучи матерью, бабушкой, можно такое написать? Мне, например, даже читать такое не приятно.

-------------------
А это что за дискриминация? Все детей любить и иметь обязаны?И все темы создиются, чтобы Вам приятно было?

а как же извечные ценности: взаимопомощь, сострадание, милосердие? Люди, опомнитесь, какая психология? Скоро мимо умирающих будете проходить.

--------------------
Бред какой... "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"

Мамаша:

А это что за дискриминация? Все детей любить и иметь обязаны?
--------------------
никто никому ничего не обязан, это зависит от Вас, смотрите Вы иногда по сторонам или нет.

Бред какой... "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"
--------------------
это не бред, просто с этого все, как правило, и начинается.

Интересное кино. Возьмем двух абстрактных тетенек - Наташу с сыном 15 лет и Катю с сыном 3 лет, едущих одним рейсом. Регистрация открывается в 4 часа утра. Наташа дабы не портить себе отпуск встает в 5 и регистрируется одной из первых на "нормальных местах". Кате лень разбираться в электронной регистрации, она приезжает в а/п и получает одно место рядом с Наташей, а второе в *опе мира. Так вот, в данной ситуации вряд ли можно осудить Наташу, отказавшуюся поменяться

а как же извечные ценности: взаимопомощь, сострадание, милосердие?
--------------------
Речь идет о комфорте, а не о выживании. А такой взгляд на жизнь, как у вас Георгин, очень расслабляет. Ну зачем беспокоиться о чем-то, заранее приезжать в аэропорт и стоять в очереди, искать интернет, чтобы места бронировать, а порой и платить за резервацию места, если мне должны уступить,потому что я с ребенком, или я инвалид, или я пожилой человек, и т.д. и т.п. И все, кто возражает, - люди плохие и бессердечные. А меня вот всегда бесили ж/д пассажиры с билетами на верхнюю полку, которые смело занимали нижнюю, потому что наверху им по разным причинам ехать неудобно. Это того же порядка проблема. Рассчитывать надо на себя.

Уважаемая Георгин, Вы призываете всех проявлять милосердие к детям, и при этом никакого сострадания к женщине, корчащейся в муках от судорог в ногах (а это очень больно). Какое-то милосердие у Вас избирательное.

Я уже как-то говорила, теперь повторюсь: путешествие с ребенком - это всегда риски накладок и большая ответственность. Если родители принимают решение ехать куда-то с ребенком, то им и нести всю ответственность и разруливать все накладки. Но один из окружающих таких путешественников людей не виноват, что хочет путешествовать так, как ему удобно, а не так, как удобно родителям с детьми.

ps есичо, ребенку 6 лет, путешествуем с ним с года, ситуации бывали всякие.

Но один из окружающих таких путешественников людей не виноват, что хочет путешествовать так, как ему удобно, а не так, как удобно родителям с детьми.

---------------------
Так же как
- удобно людям с судорогами
- людям с варикозом
- тем кому позарез у окошка надо
- тем кому очень надо вскакивать и ходить каждые пол часа и желательно с места у окна.
Так что смотрите тогда на проблему шире: мешать могут не только дети и их интересы, а и взрослые со своими заморочками. Которые тоже по сути только их проблемы и ничьи больше.

(А эта дамочка похоже на полном серьёзе равняет замашки таких мамаш и, например, желание сидеть у окошка, которое люди реализуют никого не беспокоя (в отличие от таких мамаш). Варикоз и судороги - это вообще медицинские проблемы, заболевания, в отличии о овульей наглости.)

Так что смотрите тогда на проблему шире: мешать могут не только дети и их интересы, а и взрослые со своими заморочками

--------------------
Взрослые мешать могут и еще как. Но не в перечисленных вами случяах, Ну хочет человек сидеть у окна, место забронировал и не уступает. Мешает то он чем?

мешать могут не только дети и их интересы, а и взрослые со своими заморочками. Которые тоже по сути только их проблемы и ничьи больше.

--------------------
Не спорю, но пока претензии о том, что все должны уступать место, услышала только от родителей с детьми, от "людей с судоргами" было только извинительное объяснение, почему они не хотят этого делать.

Ну мне например по личным причинам неудобно бы было меняться. В полете так ноги выворачивает - они даже дергаются. Мужа это напрягает, а что тогда посторонние люди будут терпеть? Встаю постоянно, прохаживаюсь по самолету, даже просто стою. Поручни также откинула - у мужа его пространство отняла. Так что я не буду меняться при криках ребенка. Вот такая я жестокая, ну не могу чисто физически не очень хорошо переношу перелеты.
--------------------
вы вообще не обязаны каким-либо образом расставаться со своей семьей ( в лице ли мужа или детей или одного взрослого ребенка).По любым причинам, вплоть до морально-этических и идеологических:) не вижу оснований для оправдывания. Когда мы летели недавно из Москвы, у окна сел пацан лет 13-14-ти.Я с мужем рядом. Мама пацана через проход на соседнем ряду.И очень ее это обстоятельство беспокоило.Сначала она метнулась к нам с просьбой устпить ей место.Но быстро сообразив что мы-не одиночки, а пара, она минут через пять подступила с новой просьбой-поменяться с пацаном на место у прохода.Ну ОК.Раз мамаша хочет отпрыска обязательно видеть перед глазами. Но уступать место беспокойной мамашке в данной ситуации мне даже в голову не пришло.Собственно за каким?Хотя, если бы у окна оказался 3-летка или еще младше, я б сама сбежала:-)подальше.На каких угодно ногах и массаж мне был бы пофиг:-)) но это-дело добровольное.

(Парень, бедолага, наверное был "безмерно счастлив" от того, что его чокнутая мамаша сдёрнула его с места у иллюминатора, усадив у прохода. :crazyfun: )

Интересное кино. Возьмем двух абстрактных тетенек - Наташу с сыном 15 лет и Катю с сыном 3 лет, едущих одним рейсом. Регистрация открывается в 4 часа утра. Наташа дабы не портить себе отпуск встает в 5 и регистрируется одной из первых на "нормальных местах". Кате лень разбираться в электронной регистрации, она приезжает в а/п и получает одно место рядом с Наташей, а второе в *опе мира. Так вот, в данной ситуации вряд ли можно осудить Наташу, отказавшуюся поменяться

---------------------
+1000. Мне, например, очень принципиально сидеть у прохода (у меня приступы паники начинаются в середине или у окна, я даже в кинотеатре и т.п. только у прохода сижу). И я, соответственно, делаю абсолютно все возможное, чтоб быть зарегистрированной на место у прохода - регистрируюсь он-лайн ровно в момент начала он-лайн регистрации (до того, как появилась регистрация через интернет, я приезжала в аэропорт задолго да начала регистрации, чтоб стоять в очереди первой). Если есть возможность выбора места за отдельную плату при покупке билета - я всегда доплачиваю. Если более дорогой тариф позволяет выбрать место при покупке билета - я лечу по этому тарифу. И т.д. и т.п. Есть много способов решить вопрос с местом, если это для вас важно. Я сейчас не говорю про чартеры, я, честно говоря, не знаю, бывает ли у них он-лайн регистрация и т.п., но при перелете регулярным рейсом - что мешает родителям с маленькими детьми озаботиться вопросом рассадки в салоне самолета заранее???

Да, можно попросить других пассажиров поменяться местами. Но зачем до этого доводить? К тому же надо отдавать себе отчет в том, что пассажиры могут отказываться. И можно сколько угодно называть таких пассажиров черствыми или какими угодно, но, в конце концов, если родители заранее не позаботились о комфорте собственного ребенка, то почему о нем должны заботиться посторонние люди?? Лично я, если я лечу одна и речь идет о том, чтоб пересесть в другой ряд, но на место у прохода - не вопрос, я поменяюсь. Удивлюсь, почему взрослые люди заранее не озаботились таким вопросом, но поменяюсь. Но на место не у прохода я не пересяду ни за что и никогда. Меня как-то на рейсе в Дубай попросили поменяться местами с ребенком, который сидел в середине, я отказалась. И можете считать меня моральным уродом. Что удивительно - это был рейс Emirates, у которых место в салоне можно выбирать бесплатно при покупке билета он-лайн.

А это та самая, которая вещала про варикоз и судороги:

Так да. Все очень относительно. Мы вроде никому ничего не должны, но и нам как бы тоже. Все таки должна оставаться какая-то взаимовыручка что ли. Плюс неплохо бы что бы все паксы помнили не только о своем удобстве, но и о том, что другим при этом может стать не комфортно.

Односторонняя у неё какая-то взаимовыручка - только в пользу детных. Ну каким образом помнящие о своём удобстве и всего лишь позаботившиеся о нём заранее пассажиры задевают детных и делают им "некомфортно"? Наоборот - сколько угодно: претензии детных на счёт уступи место, насчёт не возмущайся шумовой атакой, насчёт не рыпайся по поводу долбёжки в кресло и т.д.

Мы вроде никому ничего не должны, но и нам как бы тоже

А вот это - чушь. Находясь в обществе - будьте любезны вести себя прилично, учитывая наличие окружающих людей, и не наглеть. Только это опять в одностороннем порядке по разумению таких комментаторов - прогнитесь под такими мамашами и папашами, которые требуют, требуют и требуют...
Многие детные от чего-то не желают помнить о:

не только о своем удобстве, но и о том, что другим при этом может стать не комфортно

Отредактировано Злобный Фей (9 сентября, 2014г. 05:28:53)

0

437

"Вести с полей", так сказать...в данный момент вынужденно сижу на вокзале в ожидании отъезда. Не спала уже почти сутки, устала, как собака. Сижу в зале ожидания, пытаюсь работать. Неподалеку расположилась семейка с мелким, горшком, который мамаша таскала по всему вокзалу в поисках туалета и прочими прелестями. Десять минут назад этот мелкая мерзость начала выть. Я выразительно посмотрела на папашку с мамашкой (фирменным горгонским взглядом), подхватила манатки и потащилась с багажом в другой зал. Угадайте, кто приволокся пять минут назад со всем своим барахлом и теперь кормит пюре (спасибо, хоть не сисей) перемазаную мелкую рожу в соседнем ряду? Если он снова откроет пасть и начнет выть или еще какие-то звуки издавать, то...я не знаю, что со мной будет. Я просто не могу опять куда-то тащиться. Мне хочется убить их, всех троих...мне еще часа два здесь сидеть

0

438

Горгона написал(а):

Я просто не могу опять куда-то тащиться. Мне хочется убить их, всех троих...мне еще часа два здесь сидеть

Сочувствую изо всех сил!!!!! Держаться и держаться - вот наш девиз! :flag: Если что - послать лесом...

0

439

Горгона написал(а):

просто не могу опять куда-то тащиться. Мне хочется убить их, всех троих...мне еще часа два здесь сидеть

Кошмар... прямо как будто преследуют. И чего им там не сиделось - нет, за вами побежали... вообще, странная какая-то семейка. Да напрягают еще изрядно. Так что могу только повторить слова Ляляля - держаться, держаться. Послать - если будут на это нарываться.

0

440

miss clawdy написал(а):

И чего им там не сиделось - нет, за вами побежали... вообще, странная какая-то семейка

Может назло? Обиделись и решили проучить. За то, что было продемонстрировано неудовольствие от присутствия (хотя больше от поведения, наверное) "масечки" и "мамочки". :dontknow:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей