Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 421 страница 430 из 995

421

Agusta
нафиг не надо)

0

422

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мне в таких случаях всегда очень интересно: недосуг было чемодан дома взвесить?

:cool:
Я даже весы "Samsonite" багажные купил. Для взвешивания ручной клади. (Я путешествую только с сумкой 40*29*15 см).

0

423

Amnis написал(а):

хочу сказать, что аэрофлот в этом плане действительно говнюки) везде багаж перевозится по правилу "20 кг на человека", а у Аэрофлота "20 кг чемодан". Т.е. если нас трое и мы хотим провезти 60 кг багажа - будьте любезны рассовать по разным чемоданам. Ну мы так и делали, ибо прочитали заранее.
            Но я бы не сказала, что это дофига удобно..

Почему они говнюки? Правила перевозки авиакомпания не скрывает. Они в открытом доступе. И если ты согласен лететь "Аэрофлотом" - будь добр следовать их правилам. На которые ты согласился, приобретя билет на аэрофлотовский рейс.
Я "Аэрофлотом" летал только по России. А на внутренних рейсах у них максимум 23 кг именно НА ЧЕМОДАН. Причём это давно уже не секрет. Причём, кажется, у них можно перевезти и сверхнормативный багаж (по массе и/или по габаритам). Но, естественно, за доплату. :D  Тоже самое, примерно, и у "Люфтганзы": можно перевезти в экономе 1 чемодан 23 кг; в премиум экономе - 2 чемодана по 23 кг (каждый должен быть именно не более 23 кг, а не так, что один 21 кг, а другой 25 кг.); в бизнесе - 2 чемодана по 32 кг.
Насколько я знаю, такие ограничения веса на один чемодан связаны с заботой о грузчиках.

Отредактировано Злобный Фей (31 августа, 2014г. 15:20:54)

+1

424

Amnis написал(а):

Agustaс маленьким ребенком как правило багаж нереальный выходит. Мы летали к Айнуриным предкам в Татарию, чемодан был на 26 кг на троих. 6 кг переложили в сумку и оформили как ручную кладь. Ребенку нужно куча всего. И это страшно не удобно.

На ребёнка ведь положены какие-то свои нормы багажа. Не то, конечно, что и на взрослого, но всё же.

0

425

Злобный Фей
просто потому что мне их правила перевозки багажа не нравятся) поэтому они говнюки) зато мне нравится отсутствие задержки рейсов и отсутствие кукурузников в авиапарке. С правилами соглашаюсь, а куда девацца то?)))) По поводу "положенности" на ребенка, я не в курсах. Мы ж не ненормальные везти с собой 40 с лишним кэгэ всего чего изволите.. поэтому вполне збагойненьго уложились в нормы багажа на взрослых, правда чемодан был 26 кило, но мы треху отложили отдельно в спортивную сумку и летели счастливо.

0

426

Amnis написал(а):

просто потому что мне их правила перевозки багажа не нравятся) поэтому они говнюки)

"А почему у тебя носки не красные?!" http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Amnis написал(а):

поэтому вполне збагойненьго уложились в нормы багажа на взрослых, правда чемодан был 26 кило, но мы треху отложили отдельно в спортивную сумку и летели счастливо.

Ну вот! Проще ведь заранее всё разузнать и предусмотреть. И не иметь проблем "в процессе". 8-)

0

427

Злобный Фей написал(а):

"

Ну вот! Проще ведь заранее всё разузнать и предусмотреть. И не иметь проблем "в процессе".

Это несомненно)

0

428

Amnis написал(а):

хочу сказать, что аэрофлот в этом плане действительно говнюки) везде багаж перевозится по правилу "20 кг на человека", а у Аэрофлота "20 кг чемодан". Т.е. если нас трое и мы хотим провезти 60 кг багажа - будьте любезны рассовать по разным чемоданам. Ну мы так и делали, ибо прочитали заранее.

Но я бы не сказала, что это дофига удобно..

Отредактировано Amnis (Вчера 09:38:40)

нууу как бы грузчикам ваш чемодан в 60 кг таскать малоприятно)

0

429

Ладушка
нет у меня такого чемодана, в который 60 кг влезет

0

430

Хотела написать в тему "вагоны и самолеты...", но не знаю туда или нет. Приехали недавно с Турции (ездили туда первый раз), я знала, что туда едут с детьми, морально была готова, туда прилетели нормально, летели ночью -дети устали и почти не орали, а вот обратно))) Ну я то заткнула уши наушниками, но моя мама, которая имеет склонность умиляться и быть снисходительно к детям , сказала "Ужас, первый раз так лечу, это кошмар какой- то". Одна деваха орала весь полет, все 4 часа, не затыкаясь, истерила не знаю как. Рядом на этом же ряду сидела семейка с мелким, но , девочки, я читала здесь много раз про быдло товарищей, но сама не попадала. Когда приземлились, папаша встал, выставив 5 точку в проход и стоял минут 10, потом они встали и пошли, мы смотрим, а там зас***е памперсы валяются в количестве 3 штук, мы им сказали -ноль эмоций. Моя мама в шоке была, спрашивает, кто будет убирать, я -стюардессы девчонки))) Так потом это быдлосемейка попросилась на паспортный контроль без очереди именно у нас, типа мы с грудным, да он сидел и улыбался, не ревел, стояли бы и ждали в очереди, второй вообще у них был лет 7. Ппц, короче. (я бы не пустила их, но папа пропустил, он у нас человек мягкий, нескандальный, и маме говорил -тише, тише, зачем ты про памперсы, хотя мы в лоб сказали - идите за собой г**но уберите в самолете, а им хоть бы что, даже не покраснели))))
И честно говоря, смотрю я на это, понимаю, что права свои они знают, а о культуре и обязанностях ни разу не слышали, кстати, в турецких отелях персонал терпеть не может детей  :dontknow: Парни говорили, сил нет все эти выходки терпеть, дети бегают, под ноги окружающим кидаются, а родители пиво дуют.))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей