Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 411 страница 420 из 995

411

Amnis написал(а):

Простите великодушно, но для меня в приоритете мой ребенок, мои коты, мои родственники (ключевое слово "мои"), нежели посторонние люди

У меня тоже. Да пожалуй у всех так. Ну, или почти у всех.

Amnis написал(а):

любого в жопу пошлю, кто будет пытаться мне диктовать как кого мне успокаивать.

Можно диктовать, а можно - вежливо попросить успокоить ребёнка. Что плохого, например, в вежливой просьбе? Нет, если это грубые хамоватые нападки, то негативная реакция вполне понятна. Ну а в ответ на вежливое замечание можно, на мой взгляд, объяснить человеку что у ребёнка физиологические болезненные ощущения, которые никак не прекратить, а не то, что он избалован и не воспитан.

p.s. А "за счёт окружающих" - это другое. Когда невоспитанный отпрыск резвится, докучая пассажирам, а родители плюют в потолок, пустив всё на самотёк, когда ребёнок заходится в плаче, а родители просто ничего даже не пытаются предпринять, когда ребёнок просто капризничает или делает что-то явно назло и т.д. Это же другое совсем дело, чем болезненное недомогание. Как, например, рвота. Ведь человек наверняка и сам не рад тому, что его тошнит в самолёте, но ничего не может поделать.

Отредактировано Злобный Фей (29 августа, 2014г. 17:47:10)

0

412

Amnis написал(а):

ну я привела примеры) я не казню храпящего, не буду ругаться на музыку и на тошнотики в пакетик. Сама я готова входить в положение людей)

Насчёт "тошнящих" пассажиров я согласен. Можно и войти в положение. Насчёт храпа - уже с трудом. :D  Ну а музыка "на все деньги" в самолёте/поезде/автобусе - это уже чистейшее хамство. И мириться с этим - вот уж дудки!

0

413

С кричащими детьми, имхо, разграничивать надо. Одно дело ребенок плачет от чего-то и родители его успокаивают. Другое дело, когда он капризно истерит.

Ну и с музыкой мириться...Давно придумали наушники.

+3

414

blackfox написал(а):

С кричащими детьми, имхо, разграничивать надо. Одно дело ребенок плачет от чего-то и родители его успокаивают. Другое дело, когда он капризно истерит.

Плюс много. Я, правда,  все же настаиваю на том, что в абсолютном большинстве случаев (а это в основном "морские приключения" и прочие  поездки в бабушке) ребенка следует оставить дома хотя бы лет до двух-трех - как правило в этом возрасте они уже более-менее управляемы, а главное - могут внятно дать понять чего хотят. Соответственно, с этого возраста мириться с ором я не буду, если к тому нет чисто физических предпосылок.
Правда, и тут как-то наткнулась на исключение: ехала как-то в междугороднем автобусе с типичной овулью и мелким лет трех-четырех. Ехали больше суток, если что. В самом начале поездки мамо в неограниченном количестве выдавала детке шоколадки, чипсы и газировку (сюрприз-сюрприз, есть в кафе нормальную еду он после этого не стал), после чего его художественно рвало на весь салон, ибо в таком количестве это говно не всякий взрослый желудок выдержит. Ну, разумеется все "фу" были заглушены тем, что "деточка страдает, ах вы изверги". Ладно, салон проветрили, все уснули. Первым делом с утра эта ***нашка вручила ему две упаковки чипсов, упаковку шоколадок и бутылку миринды. Ребенок, конечно, не виноват, что у него мать - кретинка, и ему действительно плохо, но никакого желнания входить в их положение я в таких случаях не испытываю.

+1

415

Про "Аэрофлот":

Летели с женой с отдыха с одним чемоданом. Вес 30 кг. При регистрации аэрофлот потребовал заплатить 100 евро за перевес. Сколько летали нигде такой отвратной политики грабежа не встречал. Ужасный сервис. Оценка 1. Очень недовольны аэрофлотом. Не рекомендую эту компанию.
Второй раз был ещё случай. Летели с двумя детьми на отдых. Дети маленькие, до 3 лет. При регистрации багаж весил 26 кг. Тётя в шарике сделала лицо кирпичом и без доплаты регистрировать отказалась. Пришлось прямо там разбирать всё содержимое чемоданов и вынимать подгузники. Слава Богу, он весили как раз 3 кг. Из-за 3 кг пассажиры с маленькими детьми вынуждены терпеть неудобства в перелёте и не только. Кроме того хочу обратить на постоянно отвратительный сервис и питание, часто вынужден летать этой компанией в командировки.

Перевес есть? Есть! Правила провозки багажа известны? Известны! Так к чему эти идиотские жалобы?! :tired:
И как обычно - некоторые детные требуют для себя особых условий... Да без разницы отчего перевес! И так же без разницы - с маленькими детьми пассажиры или без! Правила пассажирских перевозок одни для всех. А пассажиры с детьми вовсе не белая кость, не высшая каста, а такие же пассажиры как и все прочие. Даже больше: для таких родителей, как этот папаша будет шоком, наверное, узнать что на них тоже распространяется действие, к примеру, уголовного кодекса. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Злобный Фей (31 августа, 2014г. 00:22:21)

+3

416

Мне в таких случаях всегда очень интересно: недосуг было чемодан дома взвесить? У меня канун вылета проходит одинаково: взвешиваю, что-то перекладываю в ручную кладь, снова взвешиваю, оставляя хотя бы полкило в резерве. Я сомневаюсь, что Аэрофлот тщательно скрывает от пассажиров условия провоза багажа и объявляет их только на стойке регистрации.
Вспомнилась история со школьной соседкой по парте. Писали мы контрольную работу по русскому, она сделала две ошибки и получила четверку. И потом весь день нудела, что злой педагог к ней придирается, мог бы и пять поставить.

0

417

хочу сказать, что аэрофлот в этом плане действительно говнюки) везде багаж перевозится по правилу "20 кг на человека", а у Аэрофлота "20 кг чемодан". Т.е. если нас трое и мы хотим провезти 60 кг багажа - будьте любезны рассовать по разным чемоданам. Ну мы так и делали, ибо прочитали заранее.

Но я бы не сказала, что это дофига удобно..

Отредактировано Amnis (31 августа, 2014г. 08:38:40)

0

418

Злобный Фей написал(а):

Летели с женой с отдыха с одним чемоданом. Вес 30 кг

На отдых 30 кг? Меня всегда удивляло , что и зачем они возят на отдых . Мы когда с мужем летим на 7-10 дней , сумка небольшая на 5-6 кг.не больше . Ноуты , камера , оптика - все ручная кладь .

+2

419

Agusta
с маленьким ребенком как правило багаж нереальный выходит. Мы летали к Айнуриным предкам в Татарию, чемодан был на 26 кг на троих. 6 кг переложили в сумку и оформили как ручную кладь. Ребенку нужно куча всего. И это страшно не удобно. Я очень счастлива, что сейчас малая доросла до того возраста, когда все можно купить на месте прибытия без ущерба для здоровья.

0

420

Amnis написал(а):

с маленьким ребенком как правило багаж нереальный выходит.

Возможно маленьким детям и нужно , спорить не буду-не знаю . Но вот двум взрослым зачем столько барахла то тащить на отдых ?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей