Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 401 страница 410 из 995

401

Amnis написал(а):

Гораздо благороднее и приятнее поддерживать друг друга и входить в положение.

В положение ребенка, которому заложило уши/жарко/холодно/скучно/слишком темно/слищком светло и  его мамы, которую затрахивают просьбы "успокоить ребенка"?  :D
Не, мне лично это не кажется приятным, а благородство...ну, чай, не рыцарь.

0

402

Горгона
лично я, как мама, и так буду стараться успокоить ребенка и без "гениальных" советов) просто потому что это мой ребенок.
Дальше по пунктам жарко/холодно/скучно/темно/светло - все решаемо. Ну лично для меня. Для меня существует 2 нерешаемых проблемы - взлет и посадка. Остальное - ничто)

Понимаете ли, ну вот опять же лично я никак от пассажиров в полете не завишу. Ну не смогут они мне нагадить сильнее, чем смогу сделать это я, имея такой отличный инструмент.

Ребенку, которому закладывает уши, физически плохо. Если вы не хотите входить в положение чувствующего себя нездоровым человека, значит ли это, что я должна буду попросить Вас "прекратить блевать в пакетик", если Вас вдруг укачает и немедленно начать испражняться в собственный пакетик, дабы отомстить?)

А в мое положение вообще входить не надо, мне просто пофигу.

0

403

Amnis написал(а):

Ребенку, которому закладывает уши, физически плохо. Если вы не хотите входить в положение чувствующего себя нездоровым человека, значит ли это, что я должна буду попросить Вас "прекратить блевать в пакетик", если Вас вдруг укачает и немедленно начать испражняться в собственный пакетик, дабы отомстить?)

Ну, например, моя мама не летает самолетами именно, чтобы не блевать в пакетик. За всю жизнь еще ничего ужасного из-за этого не случилось - везде успевает, куда нужно добирается. Я понимаю, что "всем иногда надо", но считаю, что везти куда-либо человека (независимо от возраста), который не может переносить тяготы путешествия так, чтобы не мешать окружающим, равносильно тому, чтобы записать хромого в турпоход и обязать всю группу подстраиваться под его шаг. "Ну ему же хочется".

+3

404

Горгона
"хочется" и "надо" понятия совершенно разные) Я абсолютно согласна, что таскать детей самолетами в места суперотдыха типа египта и туниса просто жестоко. В первую очередь по отношению к самим детям. Я не знаю еще ни одного ребенка, который бы не траванулся в отеле и не лежал бы с температурой там. Сомнительное удовольствие, согласитесь, терпеть перепады давления в самолете, а потом лежать с температурой в номере. Поэтому на мой взгляд - наш юг и купе поезда - оптимальный отдых для дошкольника.

Ну а мне вот лететь надо. Я объяснила почему мне надо именно лететь. Но ведь никто разбираться не будет. И окажусь я в глазах пассажиров тупой овуляхой. Впрочем, мне наплевать. 1.5 часа можно и овуляхой побыть, чай не баре..

0

405

Amnis написал(а):

Гораздо благороднее и приятнее поддерживать друг друга и входить в положение.

Очень удобно требовать входить в положение от других. Гораздо сложнее входить в положение самому. Для людей вообще типично. Для детных - особенно.

+2

406

Neomaster
ну я привела примеры) я не казню храпящего, не буду ругаться на музыку и на тошнотики в пакетик. Сама я готова входить в положение людей)

0

407

Amnis, ну все-таки ситуация, когда нет прямого поезда, но есть прямой самолет, и ехать необходимо - это исключение, а не правило.
А вот входить в положение слушателя музыки на весь самолет я не буду точно. Потому что есть определенные нормы поведения. Кому стало плохо - ну что ж, бывает. Вот месяц назад при ночном перелете в Киев с одной пассажиркой приключилась такая хрень. Причем там не просто тошнота, а похожее на сердечный приступ было. И стюардессы, и пассажиры пытались помочь, чем нужно, вроде обошлось. Что ж поделаешь. А за 10 дней до того на рейсе из Киева маленькое ушлепство на весь салон орало полчаса "хоцю кусять", что мамаше было абсолютно по барабану. В такие положения пусть входит и выходит кто-то другой.

0

408

А мне кажется, если бы люди у нас были чуточку смелее, то и ситуаций с кричащими детьми было бы меньше. Ребенок голосит на весь самолет(не относится к закладыванию ушей, я о невоспитанном бесячем ребенке веду речь), а замечание дай Боже 1-2 человека сделают, но вот зуб даю его крик раздражает как минимум треть салона. Но все остальные будут терпеть и молчать...

0

409

Neomaster
а вот в описанные положения (хочу кушать) я с Вами абсолютно согласна, входить не стоит. Потому что тупая курица не смогла позаботиться о сытости своего ребенка. И это не есть обстоятельство непреодолимой силы. Я говорила именно о них. Мой ребенок не будет ничего требовать в самолете, не будет даже ногами стучать по креслу впереди сидящего, она будет занята, сыта и напоена. Но орать она будет. Ровно 40 минут взлета и посадки (хотя может быть сейчас уже не будет, мы летали 1 раз и не знали как она себя поведет и это было 1.5 года назад, тогда она орала.) Я просто предпочитаю готовиться ко всему в т.ч. и к орам со стороны малявки. А на деле - может и обойдется. В поезде ей было круто и интересно и она никого не доставала, даже меня, может и с самолетом прокатит.. черт его знает.

0

410

Amnis написал(а):

А на деле - может и обойдется. В поезде ей было круто и интересно и она никого не доставала, даже меня, может и с самолетом прокатит.. черт его знает.

Вы хоть потом расскажите как все прошло

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей