Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 391 страница 400 из 995

391

Горгона написал(а):

Ну, учитывая количество детачек в поездах, автобусах дальнего следования и самолетах возят их куда-то не только в случае крайней необходимости. "Но нам же надо" (чтобы дите морским воздухом подышало, бабушке внука показать, я активная мама и живу обычной жизнью и т.д. тысячи важных причин). Хотя, они, конечно, стараются сделать все, чтобы не беспокоить окружающих. Но если ребеночку заложило уши и он орет от этого, то пусть все идут в жопу. Хотя, окружающим от причины вопля легче ничуть не становится.

вот к примеру ситуэйшн: мне надо ехать в город к мужу на 2 месяца (+- пара недель) помогать свекрам продавать квартиру. Ибо они люди мягко говоря не компетентные в данном вопросе и могут остаться вообще на бобах. Ребенка, естественно, я возьму с собой, где ж мне ее оставить то? Полечу на самолете, хотя поезд Кира переносит лучше (ну 4 часа проехали мы абсолютно спокойно) но вот незадача! До Нижнекамска не ходят поезда! И добраться можно в лучшем случае до Набережных Челнов, поезд идет сутки ну и вообще это не тот город, что мне нужен. Или на самолете. Или на пароходе, но в течение недели. Что же мне делать то? Вот пока нет раздельных рейсов? Я уже представляю сколько кубометров агрессии выльют на меня несчастные пассажиры, которым нужно будет минут по 20 (взлет и посадка) слушать дочкин плач. При этом я возьму билеты на "татарстан аэро" пусть они и дороже всех, но их рейсы никогда не задерживают (меньше причин для криков малявки), я возьму айпад и кучу книжек, чтобы она была занята. Я возьму попить и поесть. Короче экипируюсь, но она неминуемо будет кричать, когда будет закладывать уши. Тупо от страха. А делать то что?

И непременно на рейсе найдется ЧФ, который запостит что-то вроде "совсем овуляхи охренели, не могут детачек своих успокаивать в самолетах, честному человеку и посидеть спокойно нельзя." Так вот, господа, если вас не волнуют мои проблемы (лечу по необходимости, орет потому что больно и страшно), то почему меня должны волновать ваши? Купи беруши и путешествуй с комфортом. Я не оголтелая ненормальная баба, которая возит ребенка куда попало ибо "активная мама", но кому это интересно, правда? И если мне захочется морским воздухом подышать, я туда поеду. Правда на наш юг и выкуплю купе, ибо мне самой меньше нервотрепки. Всех сгребать под одну гребенку нельзя. Вот все, что я хотела сказать. Невоспитанные дети, скачущие как сайгаки по самолету и поезду это нонсенс, но путешествие по необходимости, в котором сделано все для комфорта окружающих, не должно вызывать негатив. Все мы люди, всем нам бывает нужно что-то, что задевает чужую зону комфорта. Кто-то храпит, кто-то громко слушает музыку, кто-то бухой в усмерть летит и воняет на весь самолет..
.

Отредактировано Amnis (29 августа, 2014г. 10:35:19)

0

392

Amnis написал(а):

но она неминуемо будет кричать, когда будет закладывать уши. Тупо от страха. А делать то что?

По-человечески, понимаю. Но, оказавшись неподалеку, буду беситься. Тупо от того, что терпеть не могу громких звуков.

+2

393

Раздельные рейсы - наше все! Было бы еще хорошо, вагоны для развлечений выделять. Чтобы все возрослые, кому скучно ехать без литров пива и водки вприкуску с соленой рыбой и прочими ароматными закусками, весело ехали все вместе.

+1

394

Горгона написал(а):

Amnis написал(а):

но она неминуемо будет кричать, когда будет закладывать уши. Тупо от страха. А делать то что?

По-человечески, понимаю. Но, оказавшись неподалеку, буду беситься. Тупо от того, что терпеть не могу громких звуков.

ну а я по-человечески извинюсь и разведу руками. Скажу блииин, нуачо я сделаю то? ))) Надо беруши что ли купить))и выдавать пассажирам по первому требованию)

0

395

Amnis написал(а):

ну а я по-человечески извинюсь и разведу руками. Скажу блииин, нуачо я сделаю то? ))) Надо беруши что ли купить))и выдавать пассажирам по первому требованию)

Ну, тогда я врублю музыку на всю громкость. Нуачо я сделаю-то? Скучно мне. И пусть остальные пассажиры сделают то же самое.  :D 
Лучше один кляп, чем 200 берушей (или беруш, не знаю, как правильно) и выдать его сразу при посадке.

+2

396

Горгона написал(а):

Amnis написал(а):

Ну, тогда я врублю музыку на всю громкость. Нуачо я сделаю-то? Скучно мне. И пусть остальные пассажиры сделают то же самое.  :D
Лучше один кляп, чем 200 берушей (или беруш, не знаю, как правильно) и выдать его сразу при посадке.

врубайте, мне пофиг) кляп я точно засовывать ребенку не буду))

0

397

Хочу внести свои "пять копеек". Беруши и даже строительные наушники, не заглушают, а лишь СЛЕГКА приглушают звуки. Т.е. слышно: телевизор, телефон, соседей ит.д. В санатории, спала ночью в больших беспроводных наушника, чтобы хоть как-то заглушить храп соседки.  :canthearyou: Бесполезно! Всё-равно слышно. Можно сказать, разбавляла храп музыкой.

0

398

Amnis написал(а):

врубайте, мне пофиг) кляп я точно засовывать ребенку не буду))

Пофиг ли вам будет, если он в это время спит? Или болеет?

0

399

Горгона
если вы врубите музыку на время взлета и посадки, это будет справедливо. А если на время всего полета - выпишете мне индульгенцию на просмотр мультов на айпаде без наушников и с фулл саундом также) гадить друг другу - последнее дело. Гораздо благороднее и приятнее поддерживать друг друга и входить в положение.

0

400

Горгона
больного ребенка я не потащу в рейс ни при каких обстоятельствах это ррраз, спать в самолете, думаю, тоже не будет, ночные рейсы не для меня, опять же по причине того же комфорта меня и ребенка. Днем можно не спать без проблем.

Поэтому "затрахать" меня в самолете можно будет только лишь воплями "мамаша, успокойте ребенка", но после третьего раза я просто перестану реагировать и пошлю на.. музыку слушать короче.

Отредактировано Amnis (29 августа, 2014г. 11:16:55)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей