Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 381 страница 390 из 995

381

О, это ппц! Нашла на одном сайте:
"Надежда Свиридова

Моей дочке 5 лет, каждый раз когда мы заходим в самолет, я изображаю, что ее не знаю)) Она носится, кричит, изображает диспетчера. И все методы , которые действуют на земле, в воздухе не действуют. В этот момент я понимаю, что моя дочь из рассказов людей "вот летела, а там один ребенок орал..." и я героиня романа "а ее мамаша даже попу не подняла"

0

382

Vedmaa@ написал(а):

И все методы , которые действуют на земле, в воздухе не действуют

Прям даже интересно, что там у нее за методы, в угол на горох, что ли? А в самолете угла с горохом нет, и поэтому ребенок себя безобразно ведет? я еще могу поверить, что невозможно заткнуть ребенка (хотя в 5 лет???? он умственно отсталый, что ли, что не понимает слова "нельзя"?), но что нельзя его силой удержать на месте - я не верю. Ну будет сидеть на одном месте и орать, да, но хоть носиться не будет по всему самолету. А вообще вот убейте - не верю, что здорового на голову ребенка нельзя утихомирить и занять на 2-5 часов полета. Книжку с ним читать, мультики смотреть. Но, конечно, это ж надо заняться ребенком, а не просто болт на него забить.

+4

383

Про ор ребенка, мне жалко ребенка, а не окружающих, т.к. при гуле самолета ор не очень раздрожает. Да и на дневных рейсах можно и без сна взрослым обойтись. Идем в самолет позже, что бы ребенку было комфортно.

Наглая мамаша уже решила кому и чем заниматься на борту. :mad:  Как будто если пассажиры и не будут спать, то вопли её детачек бодрствующим людям помешать и доставить дискомфорт никак не могут. Ну-ну.

Про ор ребенка, мне жалко ребенка, а не окружающих, т.к. при гуле самолета ор не очень раздрожает.
--------------
смотря как орать-)

смотря как орать-)
--------------
Все равно дети в приоритете должны быть, взрослый же должен понимать. Я и когда была "бездетная" не фыркала на крикунов. И сидения не раскладывала под нос детям.... Поэтому и свои дети мне важнее отношения взрослых.

Очередная мамашка со своими деточками-пупами земли, сознательно плюющая на окружающих. Образно:"Лишь бы моим деткам было хорошо! Пускай и за счёт окружающих, которые должны землю целовать под копытами моих этожеребят!"
И опять вот это - "взрослые должны понимать". Да что понимать-то?! Что они - мусор под ногами её дитяти и всё лучшее (чуть ли не абсолютно всё(!)) детям? Так что ли?

Отредактировано Злобный Фей (29 августа, 2014г. 03:12:41)

0

384

история из разряда идиотских.. но вот после такого тоже возникают мысли побыстрей влезть в самолет.. одна мадама с ребенком уселась на наши места.. и вопила что не встанет, т.к. у нее ребенок, а ей какие-то гадкие места дали.. поскольку зашли последними, стюарты вопили ну сядьте куда-нибудь уже, самолет поднимем и разберемся.. в общем по факту лишняя нервотрепка.

https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
А это уже просто наглость! Таких идиотов, попросту в открытую крадущих чужие места, нужно учить. Ни в коем случае им не уступать, несмотря ни на какие увещевания экипажа. Никаких "потом разберёмся"! Так как в таком случае имеется не иллюзорная возможность остаться на жутких местах этой семейки "Долбанько". Сразу вопрос ребром - пускай уматывают на свои места. Пусть даже их туда оттащит вызванная охрана. Или пусть снимают с рейса таких наглецов как нарушителей порядка, скандалистов и дебоширов.
Да и как стюарды собирались эту ситуацию "потом решать" интересно? Если оно сейчас ничего не понимало? А после взлёта мамаша с ребёнком с радостью убралась бы восвояси с уже насиженных мест? Ага, щаззз! :D

Отредактировано Злобный Фей (29 августа, 2014г. 03:33:29)

+1

385

Ляляля написал(а):

И телефон ещё в лифтах часто не берёт. Бррррр!

В старом доме лифт был не то, чтобы деревянный, но, похоже, стены хотя бы на сколько-нибудь состояли из деревянных панелей. А вот в новом... :D  Заходишь в металлический лифт и он после закрытия дверей начинает чуть ли не радиационное излучение экранировать (куда уж там каким-то радиоволнам от сотовых ретрансляторов)! :crazyfun:

Отредактировано Злобный Фей (29 августа, 2014г. 03:41:37)

0

386

Злобный Фей написал(а):

история из разряда идиотских.. но вот после такого тоже возникают мысли побыстрей влезть в самолет.. одна мадама с ребенком уселась на наши места.. и вопила что не встанет, т.к. у нее ребенок, а ей какие-то гадкие места дали.. поскольку зашли последними, стюарты вопили ну сядьте куда-нибудь уже, самолет поднимем и разберемся.. в общем по факту лишняя нервотрепка.

Подпись автора
Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Я бы офигела от такого чес слово!!! Ребенок у нее видите ли! ну и что с того? Многие люди вообще боятся летать, приходят такие на свои места, а тут их сюрприз неприятный ожидает, чтоб еще больше себя накрутить!...слов нет! :mad:

0

387

Злобный Фей написал(а):

Образно:"Лишь бы моим деткам было хорошо! Пускай и за счёт окружающих

Простите великодушно, но для меня в приоритете мой ребенок, мои коты, мои родственники (ключевое слово "мои"), нежели посторонние люди. Я на борту самолета и в поезде всегда стараюсь сделать все, чтобы не беспокоить окружающих, но если моему ребенку, (моим котам, моим близким) будет плохо (в самолете заложит уши, к примеру) и крик будет вызван этим, то я любого в жопу пошлю, кто будет пытаться мне диктовать как кого мне успокаивать.

0

388

Amnis написал(а):

но если моему ребенку, (моим котам, моим близким) будет плохо (в самолете заложит уши, к примеру) и крик будет вызван этим, то я любого в жопу пошлю, кто будет пытаться мне диктовать как кого мне успокаивать.

Вот поэтому и нужны раздельные рейсы/вагоны. Считаю, те, кто орет, когда испытывает дискомфорт в поездке, должны перемещаться отдельно. Аналогично, со взрослыми и котами. Если есть некто, кто не может без воплей переносить, когда ему, к примеру, закладывает уши, то пусть идет в жопу сам сидит дома или путешествует на отдельных рейсах.

+2

389

Горгона
всеми руками поддерживаю раздельные рейсы. Но в жопу не пойду и дома сидеть не буду. Ездить надо всем временами.

Отредактировано Amnis (29 августа, 2014г. 10:16:32)

0

390

Amnis написал(а):

всеми руками поддерживаю раздельные рейсы. Но в жопу не пойду и дома сидеть не буду. Ездить надо всем временами.

Ну, учитывая количество детачек в поездах, автобусах дальнего следования и самолетах возят их куда-то не только в случае крайней необходимости. "Но нам же надо" (чтобы дите морским воздухом подышало, бабушке внука показать, я активная мама и живу обычной жизнью и т.д. тысячи важных причин). Хотя, они, конечно, стараются сделать все, чтобы не беспокоить окружающих. Но если ребеночку заложило уши и он орет от этого, то пусть все идут в жопу. Хотя, окружающим от причины вопля легче ничуть не становится.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей