Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 371 страница 380 из 995

371

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я бы на Вашем месте тоже не менялась. Чего ради идти в другой край вагона? Потому что ближе никто не согласился поменяться?
Мое мнение таково: если мне нужны определённые места в поезде/самолете - я забочусь об этом заранее. Не получилось - это мои личные трудности, решать которые я уж точно не буду за счет других пассажиров.
Подпись автора
Счастье есть, оно не может не есть.

Полностью согласна. У самой часто бывало, что брала билеты в последний момент и места в ж**е доставались, но ничего ехать то надо! Никогда ни с кем не менялась! Один раз мне молодой человек сам предложил поменяться, у меня была верхняя полка, а у него нижняя. Я сказала, что и так доеду нормально))

0

372

Vedmaa@ написал(а):

Один раз мне молодой человек сам предложил поменяться, у меня была верхняя полка, а у него нижняя. Я сказала, что и так доеду нормально))

Вот с верхней на нижнюю я бы тоже не пересела - там все бегают и мешают. А хитрожёлтенький молодой человек решил под предлогом супермегагалантности уединиться на верхней полке в полном комфорте!))))

0

373

Ляляля написал(а):

Вот с верхней на нижнюю я бы тоже не пересела - там все бегают и мешают. А хитрожёлтенький молодой человек решил под предлогом супермегагалантности уединиться на верхней полке в полном комфорте!))))

Все может быть)))) А вообще мне тогда повезло, ехала в купе и все там были очень спокойные и адекватные)

0

374

Мы с дитятей как-то ездили в Хабаровск, когда ей было 9 лет. Девочка она тогда была крупная. Я думала - сама лягу на верхней полке, её на нижнюю, так она мне дырку в мозгах проела - не хотела на нижней спать. Но я настояла. А среди ночи поезд резко затормозил, и я слетела с верхней полки, с грохотом и матами)) причём была пристёгнута. И почти все, кто был в вагоне наверху (да и внизу многие) тоже свалились. Включая и моё дитё.
Вывод? Нижняя полка - не гарантия от падения.

0

375

Крокозябра
понятно, что не гарантия от падения, но падать с нее ниже. Я с верхней полки в поезде упавши руку себе сломала. Лет в 13 кажется.

0

376

Виола написал(а):

Эпизод с мамулечкой: возвращаемся из Анапы, вагон плацкарт, в соседнем отсеке едет овуляшка с дочкой. Девочке лет 5-6, девочка высаживается в горшок в проходе, этому предшествует громкий, на весь вагон вопрос мамы -"Даша,сикать или какать хочешь"? После процесса полный горшок торжественно проносится в туалет со словами -Даша,пошли мыть попу (писю)!Из туалета девочка выходит голенькой.В 6 утра девочка проснулась и начала громко рассказывать стишки и петь песенки, мамашка не сделала ей ни одного замечания, даже не попросила говорить тише.
            Подпись автораMы навлекаем на себя ненависть, делая как добро, так и зло.

Ненуачо....педофил ? Не, не слышала, про воспитание и говорить смешно...умеренное быдло, из категории "пальцами блох ловить, пальцами".

+1

377

Klubni4ka-konfetka написал(а):

Овули считают, что посторонние люди должны терпеть их спиногрызов?

Вспомнила, как со своей восьмимесячной на тот момент дочерью просидела в самолётном сортире полтора часа  :D Ей припёрло орать, а люди, по моему глубокому убеждению, терпеть визг чужих детей именно что не обязаны  :D Хорошо хоть, что была ночь и в сортир никто не ломился....

Отредактировано variola vera (27 августа, 2014г. 17:22:44)

0

378

Vedmaa@ написал(а):

Все может быть)))) А вообще мне тогда повезло, ехала в купе и все там были очень спокойные и адекватные)

У меня. к сожалению, клаустрофобия, поэтому купе для меня - страшный сон запертого в 4-х стенах человека... :(
От лифтов не отказываюсь, но несколько раз застревала - думала, с ума сойду. Просто паника накатывает, и ничего сделать не можешь. Жмёшь на все кнопки, орёшь, стучишься в дверь... И телефон ещё в лифтах часто не берёт. Бррррр!
В самолётах хоть народу много (как в плацкарте)))))).

Крокозябра написал(а):

И почти все, кто был в вагоне наверху (да и внизу многие) тоже свалились. Включая и моё дитё.

Слава Богу, на моём жизненном пути никто не падал с полок в поезде... Никто не переломался?

variola vera написал(а):

В 6 утра девочка проснулась и начала громко рассказывать стишки и петь песенки, мамашка не сделала ей ни одного замечания, даже не попросила говорить тише.

А тётке самой замечание можно было сделать?

0

379

Ошибочка....это не я писала  8-) А замечание сделать можно было, наверное...да х*ли толку ? Тётко, которое на весь поезд громогласно вопрошает "хочешь писать или какать" ( омг ), замечаниями уж точно не напугаешь.

0

380

variola vera написал(а):

Ошибочка....это не я писала

Да я просто с предыдущего поста скопировала, вот и получилось "нарушение авторских прав"!))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей