Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 361 страница 370 из 995

361

Э-эх..завтра предстоит путешествие поездом. Надеюсь, боженька убережёт от овуляшистых соседей . В честь Дня рождения :blush:  :D

0

362

предстояла мне однажды поездка длинною в 4 дня на поезде, я как ответственный человек купила билет за 45 дней на то место какое мне хотелось. еду 2,5 дня уже и на какой-то станции заходят бабушка,дедушка и внук (примерно лет им 50-55 и 5 лет, соответственно). у меня нижняя полка, 1 место в плацкарте!!! женщина попросила меня поменяться с дедушкой местами, т.е мне спустя 2.5 ДНЯ УСТАКАНИВШЕЙСЯ поездки, перекочевать в конец вагона на верхнюю полку около туалета, плюс с вещами, которых у меня было предостаточно!!!!!!!!!!!!! даже сказала что помогут перенести))))  я отказала...
ехать нам оставалось почти 1,5 дня...настала ночь,я уснула, вдруг просыпаюсь от громкого визга, кипиш вокруг...оказалось, что бабка упала с верхней полки (внук спал внизу), пацан верещит, громко разговаривает: бабушка, ну бабушка, тебе больно?? и все в этом духе!!! он еще долго разговаривал (в 4 ночи), когда все спали, у меня разболелась голова, и я не выдержала и повысила на него голос, и даже схватила за руку!!! он успокоился. как он относился к ним-это тихий ужас. посылал деда нафиг, в ж..пу, когда тот приходил к ним...они даже ни разу на это не отреагировали...
про воспитание молчу, об этом уже много сказано здесь, но вот как можно было мне предложить обменяться местами?? у меня бы язык не повернулся!! я главное, заранее покупаю, беспокоюсь о поездке, а тут я должна уступить, ради комфорта этой семейке??!!

0

363

Удар веником написал(а):

.оказалось, что бабка упала с верхней полки

Бабушку по-человечески жалко. Я б ей уступила место. Могла б ведь и сломать себе что-нибудь.

Удар веником написал(а):

посылал деда нафиг, в ж..пу, когда тот приходил к ним...они даже ни разу на это не отреагировали...

Бедный дедушка! :( Вот и стакан воды в старости...

0

364

Удар веником
Я бы на Вашем месте тоже не менялась. Чего ради идти в другой край вагона? Потому что ближе никто не согласился поменяться?
Мое мнение таково: если мне нужны определённые места в поезде/самолете - я забочусь об этом заранее. Не получилось - это мои личные трудности, решать которые я уж точно не буду за счет других пассажиров.

+1

365

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мое мнение таково: если мне нужны определённые места в поезде/самолете - я забочусь об этом заранее. Не получилось - это мои личные трудности, решать которые я уж точно не буду за счет других пассажиров.

Не, вот ребёнку или какой-нибудь наглой мамаше не уступила бы. А старичкам - помогла бы. Если бы не уступила, и тут ночью вдруг бабуля с полки рухнула, я бы себе не простила.

0

366

Да, но "старушке"-бабушке-то было всего лет пятьдесят!

0

367

Анна57 написал(а):

Да, но "старушке"-бабушке-то было всего лет пятьдесят!

Вот именно! Двум моим сестрам 50, матери МЧ 52. Они резвы, как юные сайгаки. И уж точно даже не стали бы заморачиваться верхней полкой. Хотя, может, лишний вес? И почему пацана наверх не загнали? Насколько мне известно, на верхних полках есть специальные ремни и сетка. По крайней мере, в тех поездах, в которых я путешествовала, были.

+2

368

Ляляля написал(а):

Бедный дедушка!  Вот и стакан воды в старости...

Утопит внучок его в этом стакане.

+1

369

Ляляля написал(а):

Бабушку по-человечески жалко. Я б ей уступила место. Могла б ведь и сломать себе что-нибудь.

А я бы не уступил. 50-55 лет - это ещё не старики. Когда отец был жив они с мамой на море ездили вплоть до такого возраста. В том числе и на верхних полках, если мест нижних не было. Никто не падал и моральную травму от езды наверху не заработал.

Отредактировано Злобный Фей (27 августа, 2014г. 03:24:12)

0

370

Злобный Фей
Поддерживаю - полтинник лет не есть старость. Моим родителям примерно столько же - им бы даже в голову не пришло просить у кого-то место, ибо оба считают себя людьми в самом расцвете сил.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей