Виола
я бы в таком возрасте постеснялась выходить голенькой на люди - в пять-шесть лет дети уже прекрасно понимают, что некоторые части тела не стоит показывать посторонним.
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
Сообщений 351 страница 360 из 995
Поделиться3515 августа, 2014г. 17:53:24
Поделиться3525 августа, 2014г. 18:36:32
Девочке лет 5-6, девочка
Интересно, в первый класс эта девочка пойдет с привязанным к портфелю горшком? Только кто ей в школе попу потом мыть будет?
Поделиться3535 августа, 2014г. 22:00:30
Только кто ей в школе попу потом мыть будет?
Овуляхи же пропагандируют полное слияние с природой. Так что будет ходить в предельно естественном немытом состоянии
Поделиться3545 августа, 2014г. 22:48:33
Эпизод с мамулечкой: возвращаемся из Анапы, вагон плацкарт, в соседнем отсеке едет овуляшка с дочкой. Девочке лет 5-6, девочка высаживается в горшок в проходе, этому предшествует громкий, на весь вагон вопрос мамы -"Даша,сикать или какать хочешь"? После процесса полный горшок торжественно проносится в туалет со словами -Даша,пошли мыть попу (писю)!Из туалета девочка выходит голенькой.
В 6 утра девочка проснулась и начала громко рассказывать стишки и петь песенки, мамашка не сделала ей ни одного замечания, даже не попросила говорить тише.Подпись автора
Mы навлекаем на себя ненависть, делая как добро, так и зло.
Заигралась "мамашко" в материнство... Не знаю, стерпела бы я такое...
Поделиться3559 августа, 2014г. 11:51:36
Часто летаю люфтганзой, обычно все на уровне, но последний полет просто жесть получился. 21 июня летели из Берлина в Москву. С маленьким ребенком. Накануне была сильная гроза и у них произошел сбой в расписании. На багаж дропофе была жуткая давка. Мы приехали в притык, поэтому нас честно провели без очереди(или там у них отдельная очередь для тех, кто с маленькими детьми? мы точно не поняли). Все равно это минут 15 заняло. Бегом пробежали досмотр и паспортный контроль и оказались в аквариуме: два гейта для нешенгенских вылетов отгорожены стеклом. Внутри кресел не хватает даже для пассажиров одного рейса, а там в тот момент уже находилось два рейса. Тут приходит смс - ваш рейс задерживается на 50 минут. Из персонала в этом аквариуме только сопровождающий женщину в инвалидной коляске. Он нам честно сказал - ваш самолет еще не вылетел из Гамбурга. Как только прилет и разгрузится - сразу полетите. Дядьку конечно вопросами достали, поэтому он довольно быстро испарился. Из развлекухи в этом аквариуме туалет и два автомата: с кофе и с водой. Еды никакой. При ближайшем рассмотрении автомат с кофе оказался выключенным, а который с водой отказывался принимать какие-либо деньги. У нас мультивиза, но выходить за пределы не рискнули, т.к. информации о времени вылета не было никакой. И персонала тоже не было, чтобы спросить. Так и сидели в этом аквариуме. Детей было много, а места мало. И делать им было там совершенно нечего. Можете себе представить, какой там был дурдом. Чудо все же произошло и часа через полтора пришел представитель авиакомпании: объявил, что самолет прилетел. Но теперь нет экипажа. Надо подождать еще минут 15-20. В итоге ждали еще час. Когда началась посадка в автобус, выяснилось, что лифт не работает: товарищ, который проверял посадочные, нас буквально матом послал - типа чего хотите - лифт не работает и не заработает, тащите коляску по ступенькам как хотите... Делать было нечего. Забордились. Прослушали инструкцию по безопастности, пристегнулись. И тут командир объявляет - разрешение на вылет не дают, ждем еще час в самолете. И вот ура наконец-то стюардессы начали ходить со стаканами и бутылкой воды. К тому моменту все уже часа три без воды и еды... А время как раз обеденное. Взлетели все же наконец-то. Народ вокруг умирает с голоду, стюардессы не торопятся - все по регламенту: сначала игрушки детям, напитки... сами-то небось не голодные были. Только начали раздавать еду - началась турбулентность. Раздачу приостановили. Минут через 15 продолжили. Я еще никогда не видела, чтобы люди с таким аппетитом ели самолетную еду долетели до москвы успешно. И даже багаж с нами долетел.
К тому моменту все уже часа три без воды и еды... А время как раз обеденное. Взлетели все же наконец-то. Народ вокруг умирает с голоду, стюардессы не торопятся - все по регламенту: сначала игрушки детям, напитки... сами-то небось не голодные были.
А чего эта мамаша жалуется? Ведь "дети - всему голова!" и "всё лучшее - пупам всея вселенной детям!". Или когда её мамашин желудок сворачивается в трубочку от голода, то её и прочие "драгоценные детишки" - перебьются и могут подождать?
p.s. И ещё. Если заранее было известно о такой ситуации, как можно было приехать впритык сознательно?! Рискуя не улететь. Адекватные люди приезжают в аэропорт на всякий случай заранее даже при нормальных условиях. Ведь по пути может быть пробка, заминки в аэропорту и т.д.
Поделиться3569 августа, 2014г. 12:09:10
На майские праздники бронировали билеты в оба конца из Москвы в Будапешт. Через поисковик, выбрали билеты на Люфганзу, причем тариф был самым дешевым. Несколько напрягало условие о невозможности перебронировать и возвратить билеты. Для тех, кто не уверен в датах вылета - это создает особо раздражающее воздействие. Но всё шло по-плану. Пересадки были в Мюнхене.
Полет до Мюнхена из Москвы был ранним прохладным утром и оказался очень приятным: на каждом кресле были пледы и подушки.
Однако в схожем по времени обратном рейсе из Мюнхена в Москву для эконом-класса подушки и пледы не предусматривались. Про персонал нужно отметить сразу - на каждом борту очень грамотный и ответственный подбор стюардесс. Они капризным детям сразу предлагают игрушки, карандаши и бумагу, а с упрямыми мамами проводят учтивую разъяснительную беседу о необходимости пристегнуть ремни. Испуганных будущим перелетом пассажиров определяли, как называется "рыбак-рыбака". К таким подходили на протяжении всего полета и справлялись о самочувствии. Вода, соки, вино - к вашим услугам. При этом напитки раздавали дважды. В рейсах из Москвы и обратно было горячее на выбор из двух блюд. Если вы сможете понять и выбрать между омлетом и курицей, или между горячей вафлей и макаронами - будете завтракать Люфтганзовской пищей))). В обратном полете металлические приборы оказались грязными, и стюардесса испуганно извинившись, заменила их.
Перелеты Мюнхен-Будапешт были на более скромных бортах, один раз летели на стареньком винтовом самолете, мест на 50. Предлагали бутерброды с ветчиной и сыром и напитки. Перелет не долгий, поэтому когда самолет еще набирал высоту, стюардессы уже готовили раздачу блюд. Аэропорт Мюнхена приятно удивил наличием просторных курительных комнат, кабин для сна (10 евро за час) и нескончаемыми аппаратами с бесплатным кофе.
Вижу, что многие ругают "багажный сервис", но у нас не было никаких проблем с багажом. Пересадки больше 1.5 часов, поэтому в начале перелета отдали чемоданы, а в конце пути их забрали. По маршруту нас не трясло, и в истерику по турбулентным зонам вдаваться не будем. Нам понравилась Люфганза. Данке шон и не только!
Поделиться3579 августа, 2014г. 12:27:18
p.s. И ещё. Если заранее было известно о такой ситуации, как можно было приехать впритык сознательно?! Рискуя не улететь. Адекватные люди приезжают в аэропорт на всякий случай заранее даже при нормальных условиях. Ведь по пути может быть пробка, заминки в аэропорту и т.д.
Конечно, тётку можно понять. Почему приехали впритык - так наверняка дитятко посрать-пожрать захотело или просто капризничало. То, что ждать вылета, отложенного на неопределённый срок, муторно даже и взрослому человеку, и даже без детей - это понятно. Развлечений никаких, информации никакой, а тут ещё ребёнок. Тяжело, я верю.
Вот все эти разговоры на счёт "зачем тащить в самолёт/поезд/автобус маленьких детей". Друзья, я в первый раз летела, когда мне было 13 ДНЕЙ! Вариантов не было - папу переводили в другую часть. По рассказам "очевидцев", мне было дико плохо, и я весь рейс орала и блевала.
Потом всё детство меня периодически возили лечиться в Москву - были проблемы со здоровьем. Из Нальчика. Есессно, самолётом. С пересадкой. Это была пытка. Всё время тошнит, стюардессы не успевали специальные пакетики таскать. Один раз вырвало прямо на трап при выходе в пункте назначения.
Вряд ли кто-то в тот момент считал меня "милой детАчкой"! Но я-то что могла поделать?!
Меня и сейчас порой мутит в самолётах. Хотя летать я люблю.
Можно сдержать позыв к мочеиспусканию или дефикации, но когда тошнит, хрен сдержишься, сколько бы тебе ни было лет! Так что держитесь, потенциальные перевозчики меня...
Поделиться3589 августа, 2014г. 12:28:11
К тому моменту все уже часа три без воды и еды..
Ну вот не понимаю я этого ! Они что дома тоже жрут каждые 3 часа ? Ну выйдите пораньше , нажритесь как следует , что бы потом не хотелось . Или на еду денег жалко , все равно же в самолете кормить будут ? Ну и воды можно тоже купить заранее .
Поделиться3599 августа, 2014г. 12:33:06
Испуганных будущим перелетом пассажиров определяли, как называется "рыбак-рыбака". К таким подходили на протяжении всего полета и справлялись о самочувствии. Вода, соки, вино - к вашим услугам. При этом напитки раздавали дважды. В рейсах из Москвы и обратно было горячее на выбор из двух блюд. Если вы сможете понять и выбрать между омлетом и курицей, или между горячей вафлей и макаронами - будете завтракать Люфтганзовской пищей))).
KLM люблю. Там стюарды красивые (ох, какие же там стюарды!!!!!! ), а про еду и пледы, по-моему, сейчас и говорить странно: фиш-о-чикен преследуют в каждом полёте. Как и напитки, и вино, и, кажется, даже попадался коньячоооок...)))))
Поделиться36025 августа, 2014г. 17:00:47
Злобный Фей
наглость оголтелых овуляндр все набирает и набирает обороты... Еще и за гроши обслуживать их должны на миллиарды. И все тот же вопрос-ответ (на ссылки на законодательство, между прочим) - "У вас свои дети есть? Нет? Вот будут, тогда потолкуем, вот чтобы вашей супруге (сестре, тете и т.п.) так с грудником лететь" и прочая, прочая. А насчет совета от такой же овулированной овуляндры "Будьте понаглее, говорите прямо, чтобы вас с ребенком пропустили" - за наглость и нарваться можно, в самом-самом лучшем случае получат короткое, но жесткое "нет", в худшем - пошлют так, что настроение подпоганят изрядно, и поделом.