Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 341 страница 350 из 995

341

Злобный Фей написал(а):

С одного мамского форума:
Свернутый текст

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/ktNv3.jpg
    http://sf.uploads.ru/t/a0vSL.jpg
    http://sd.uploads.ru/t/CM9mk.jpg

:mad:
Собаки и кошки им в самолётах мешают, видите ли! В багажных отделениях их перевозить, видите ли!
Есть список небольших пород, которые РАЗРЕШЕНО перевозить в салоне самолёта. Так что пусть утрутся! Не нравится - не лети! А в багажный отсек я бы с превеликим удовольствием засунул бы эту курицу.
В общественных местах им животные не нравятся! Бред какой! Тапк они ещё и борются с животными в этих самых общественных местах! Это как, интересно? Подло и гадко (и трусливо) разбрасывая отраву для мучительной смерти чьего-либо питомца? Твари. Налицо диагноз - "Пупицы всея вселенной!". С осложнением в виде непомерной мании величия. (и это ещё чрезвычайно мягко сказано) В тупые головы этих мамашек, видимо, не доходит то, что на то эти места и "общественные", что люди могут там выгуливать своих животных, везти кота/собаку/и др. в транспорте (разумеется, соблюдая правила перевозки) и т.д.
Но, чёрт возьми, у кое-кого мания "Я аллергик. Поэтому - мир, повелеваю тебе: вертись вокруг меня! Люди, перевтаньте выходить с животными за пределы квартиры. А вообще то, убейте всех своих питомцев! А не то я с ними "поборюсь"!"
Ну-ну... Неописуемая наглость! Я, например, тоже аллергик. Однако, не требую по этой причине вырубить абсолютно все растения вплоть до последней травинки! Иначе, мол, буду "бороться сам", выкашивая и выжигая. А эти мамаши полагают, что раз у кого-то из них аллергия, то весь мир будет (он ведь "должен") подстраиваться под их "царственные хотелки". [взломанный сайт]
Существуют соответствующие специалисты - врачи-аллергологи. И соответствующие препараты - современные мощные антигистамины. Но только своим лечением НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ. А некоторым проще только сидеть и ныть/жаловаться, нежели оторвать попу от дивана и сделать хоть что-то для облегчения своего состояния.

p.s. Животные им мешают, значит. А их невоспитанные и избалованные "цветы жизни" - никогда и никому, значит, не мешают? Даже когда своим поведением вызывают желание "применить к ним" мощный подзатыльник (как минимум)? Ага, щаз!
Правда, в таких случаях хочется и мамашкам/папашкам "настучать". За наглость когда те смеют огрызаться ещё, вместо того, чтобы унять наконец своё драгоценное распоясавшееся "чадушко". Ещё и претензии предъявляя сделавшему замечание: он, мол, посмел предположить, что их детки в чём-то могут быть мудаками и ублюдками неправы и заслуживать неслабого окорота! (а они, сами родители, - отвратительно справляются со своими обязанностями таким образом)

Много букв. Да. Но - выбесило!

Подпись автора

Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

А я в принципе их понимаю. У самой жуткая аллергия на шерсть животных. Поэтому всегда ношу с собой супрастин, на всякий пожарный). Спасает))

0

342

pchelka19820909 написал(а):

А я в принципе их понимаю. У самой жуткая аллергия на шерсть животных. Поэтому всегда ношу с собой супрастин, на всякий пожарный). Спасает))

А я не понимаю. У меня тоже аллергия. Так я сейчас закидываюсь телфастом, а не ворчу на растения, которые "растут на каждом шагу".

0

343

Одной мамаше советуют как быстрее проходить все очереди в аэропорту:

Самое главное не паниковать и с ребенком в очереди не стоять. Тебя обязаны пропускать везде первой.
Будь немного по наглей и прямо везде говори, чтобы пропустили.
У нас народ такой, что если о себе не дать знать, сделают вид что и не заметили, что ты с ребенком.

На эту реплику последовал свой собственный ответ:

я нынче даже машину с учета так сняла))) сказала что с ребенком и мне все без очереди сделали

off top

А вот это уж точно наглость. В ГАИшных очередях не имеют права на проход без очереди по причине наличия детей. Это как будто специально - "Притащу ребёнка с собой чтобы растолкать им очередь как ковшом бульдозера: ведь я же с ребёнком! Ну-ка, пропустили меня живо!" (Была у нас история о паспортном столе, кажется. Туда мамаша специально отпрыска притащила. Явно без необходимости и целенаправленно для того, чтобы пролезть вперёд всех.)

p.s. Когда я продавал свою старую машину, мы с покупателем стояли в очереди на сдачу документов. И туда заявилась как раз такая мамаша "с претензиями". Так её дружным хором отправили "именно туда" :D . И стояла она в очереди как миленькая.

Отредактировано Злобный Фей (4 августа, 2014г. 02:20:04)

0

344

http://se.uploads.ru/t/cdkmg.jpg
Вот мерзавки! Пассажиры - куклы для развлечения их дитятей и клоуны, сидящие сзади... Причём заранее и в ультимативной форме за пассажиров решается, что они будут счастливы развлекать их дражайших отпрысков, а не спокойно отдыхать в долгом перелёте! :mad:

будем развлекаться пассажирами, сидящими сзади

Каково?! Пассажиры - безвольные покорные болванчики для таких мамаш. Вещи, а не люди. А если они не захотят развлекать "детку", желая лететь спокойно? И просто пошлют всё "почтенное семейство"? Тогда - разрыв пукана у мамаши?

+1

345

Мы летали,когда нам было 3,6 и 9 месяцев,полёт был 1,5-2 часа.из Калининграда в Москву и обратно.малыш чувствовал себя хорошо.просто некоторые дети отрубаются,когда очень хотят спать,а нашему мешает свет в салоне,видимо отсутствие своего привычного места.Но у меня всё на готове:новые игрушки,печенье,сися..Дома у нас любимое занятие-смотреть  фильм Бэби Эйнштейн.Мы под него  и ногти подстригаем,и переодеваемся,а так это сделать проблема.Так вот я уже думаю загрузить к папе в телефон хотяб один и в крайнем случае включать ему в самолёте.Конечно,экран не тот,но всё-таки..

И снова овуляшечье: "у нас", "мы"...
А сися, видимо, лежит наготове там же где и игрушки с печеньем - в сумке! :rofl:

0

346

Обычно из отпусков летних возвращаюсь ярой детоненавистницей. Ехала последний раз в самолете в экономе - включили морозилку  - и начали пассажирам одеяла раздавать (в экономе! - внезапно) я поинтересовалась а можно ли и мне - сказали что одеяла раздали детям, больше не осталось, а мамашки потом сами этими одеялами и накрывались)))).

0

347

Мамаши с бараньим упорством не хотят ничего понимать. В головах только:"Я права! Я!! (Потому что я - центр вселенной!)" + стандартные "аргументы".

http://se.uploads.ru/t/AtYeb.jpg
http://sf.uploads.ru/t/LEOxw.jpg
http://sf.uploads.ru/t/kt7Ns.jpg
http://sd.uploads.ru/t/R1c2g.jpg

0

348

круто, "Стюардессы собрали детей, потому что МАМАШКИ УСТАЛИ" . Моя не понимать...Устали отдыхать? Летят, скорее всего, с отдыха, или на отдых, почему кто-то должен заниматься их детьми, да еще диско на НОЧНОМ рейсе, убила бы..И на сколько я знаю, а я не так много и знаю  :flirt: , но заходить в помещения для персонала воздушного судна запрещено, это даже написано во всяких буклетах , которые в карманах кресел валяются))
По поводу глупой тети - а попросить рядом сидящего человека подержать ребенка она не могла, раз уж приспичило в туалет? Имхо, люди не скоты, все равно кто-нибудь помог бы, значит вела себя изначально так, что либо ей отказали, либо корчила жертву из себя.
А та. которая пишет комменты, что летала почтовыми и самолетами ВВС ^^ Все время говорит, что у нее ТРОЕ детей, а возраст указывает только 2, третий -муж? или третий ре лет так 15-18? Который не может помочь?

0

349

Меня почему-то больше всего возмутила ситуация с леденцами. Перед моим первым полетом к мужу (до этого я летала только в годовалом возрасте) мама предупредила, что уши от перегрузки может закладывать и что нужно с собой взять либо жвачку, либо леденцы. Что помешало маман, написавшей отзыв, сделать то же самое?
О перевесе и "сладкой ночи с весами, меряя граммы": я именно так и делаю. Только не ночью перед перелетом, а хотя бы днем накануне. Ничего в этом не вижу страшного: есть нормы провоза багажа, платить за лишние полкило мне неохота. И я в силах позаботиться об этом заранее: что-то переложить в ручную кладь, что-то не брать вообще.
Насчет подержать отпрыска: я бы ни при каких обстоятельствах не взяла на руки чужого маленького ребенка. Я попросту не умею обращаться с малышней, я не знаю, как правильно держать их на руках.

0

350

Эпизод с мамулечкой: возвращаемся из Анапы, вагон плацкарт, в соседнем отсеке едет овуляшка с дочкой. Девочке лет 5-6, девочка высаживается в горшок в проходе, этому предшествует громкий, на весь вагон вопрос мамы -"Даша,сикать или какать хочешь"? После процесса полный горшок торжественно проносится в туалет со словами -Даша,пошли мыть попу (писю)!Из туалета девочка выходит голенькой.
В 6 утра девочка проснулась и начала громко рассказывать стишки и петь песенки, мамашка не сделала ей ни одного замечания, даже не попросила говорить тише. :angry:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей