С одного мамского форума:
Свернутый текст
Свернутый текст
Собаки и кошки им в самолётах мешают, видите ли! В багажных отделениях их перевозить, видите ли!
Есть список небольших пород, которые РАЗРЕШЕНО перевозить в салоне самолёта. Так что пусть утрутся! Не нравится - не лети! А в багажный отсек я бы с превеликим удовольствием засунул бы эту курицу.
В общественных местах им животные не нравятся! Бред какой! Тапк они ещё и борются с животными в этих самых общественных местах! Это как, интересно? Подло и гадко (и трусливо) разбрасывая отраву для мучительной смерти чьего-либо питомца? Твари. Налицо диагноз - "Пупицы всея вселенной!". С осложнением в виде непомерной мании величия. (и это ещё чрезвычайно мягко сказано) В тупые головы этих мамашек, видимо, не доходит то, что на то эти места и "общественные", что люди могут там выгуливать своих животных, везти кота/собаку/и др. в транспорте (разумеется, соблюдая правила перевозки) и т.д.
Но, чёрт возьми, у кое-кого мания "Я аллергик. Поэтому - мир, повелеваю тебе: вертись вокруг меня! Люди, перевтаньте выходить с животными за пределы квартиры. А вообще то, убейте всех своих питомцев! А не то я с ними "поборюсь"!"
Ну-ну... Неописуемая наглость! Я, например, тоже аллергик. Однако, не требую по этой причине вырубить абсолютно все растения вплоть до последней травинки! Иначе, мол, буду "бороться сам", выкашивая и выжигая. А эти мамаши полагают, что раз у кого-то из них аллергия, то весь мир будет (он ведь "должен") подстраиваться под их "царственные хотелки". [взломанный сайт]
Существуют соответствующие специалисты - врачи-аллергологи. И соответствующие препараты - современные мощные антигистамины. Но только своим лечением НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ. А некоторым проще только сидеть и ныть/жаловаться, нежели оторвать попу от дивана и сделать хоть что-то для облегчения своего состояния.p.s. Животные им мешают, значит. А их невоспитанные и избалованные "цветы жизни" - никогда и никому, значит, не мешают? Даже когда своим поведением вызывают желание "применить к ним" мощный подзатыльник (как минимум)? Ага, щаз!
Правда, в таких случаях хочется и мамашкам/папашкам "настучать". За наглость когда те смеют огрызаться ещё, вместо того, чтобы унять наконец своё драгоценное распоясавшееся "чадушко". Ещё и претензии предъявляя сделавшему замечание: он, мол, посмел предположить, что их детки в чём-то могут быть мудаками и ублюдками неправы и заслуживать неслабого окорота! (а они, сами родители, - отвратительно справляются со своими обязанностями таким образом)Много букв. Да. Но - выбесило!
Подпись автора
Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!
А я в принципе их понимаю. У самой жуткая аллергия на шерсть животных. Поэтому всегда ношу с собой супрастин, на всякий пожарный). Спасает))