Здравствуйте, мои дорогие. У меня недавно была ситуация от которой мороз по коже при воспоминании. Ездила я с мужем первый раз в Турцию, т.к. загранник кончается и выбора особо не было куда ехать, отдохнули, летим обратно, переполненный 474 боинг, довольно тесно...Сзади меня три кресла (я у окна) сидят овули мамаша, быдлопапаша и прям сзади меня опарыш лет пяти кстати на вид, неменьше, женского пола. Во время взлета громко лапочет про то какие колесики у самолетиков и как крылышками машет самолет, меня не бесит пока. В аэропорту были в 8, встав в 5 утра, т.е. мы с мужем не спали. Где то через час после взлета спиногрызиха начала орать просто так от скуки ааа ааа аа прям у меня над ухом мерзким голосом на высоких частотах (она сзади меня у окна, я откинула кресло, чтоб подремать. Я ругаться не хотела, думаю, успокоится и перестанет, терпела минут пять, она продолжала петь противным голосом прям мне в ухо, я повернулась к ней и ее родителям (спустя пять минут и говорю, извините, можно потише??). И одела наушники, включив музыку, думаю, должны же родители сообразить унять дитятко, не все же хотят слушать ор в ухо...Вижу удивление на лице мужа, снимаю наушники и слышу обпывок фразы...тварь еще моему ребенку будет указывать что делать, развалилась как у себя доса, тоже мне женщина!!! Я была крайне удивлена, т.к. дети обычно меня просто так не бесят и такое мерзкое поведение вижу впервые. Мамаша орала и орала, я видела, что имею дело с ненормальной....Потом она заткнулась и полчаса стояла тишина, разве что ребенок вякал под ухом, но не так громко, а потом спиногрызиха начала долбить мне ногами в кресло сзади, я подождала минуту, она не прекращала и никто ее не останавливал...Я повернулась к ее папаше и говорю: вы что, издеваетесь или решили, что вы одни? Он бросил на меня взгляд, полный ненависти и прошипел, отвернись, развалилась как у себя дома на диване, покупай бизнес-класс, либо не вякай...Первый раз с такими родителями встретилась, честно, я что должна была терпеть долбежку ногами чтоли? Это не мой ребенок и, если бы мой так себя вел, я бы сделала замечание ребенку, а не взрослой тете, если дитятко мерзко себя ведет...Овули считают, что посторонние люди должны терпеть их спиногрызов?
Отредактировано Шанталь (3 августа, 2014г. 21:02:37)