Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 331 страница 340 из 995

331

Злобный Фей написал(а):

.Я непревередливый пассажир и не в алкогольном опьянении!!!Как можно так обращаться да еще с беременной женщиной??!!!

Вот не верю. Сколько летала разными компаниями, и чартерами летала, ни разу ни один сотрудник грубого слова не сказал. Египетские сотрудники могут, что называется, "сквозь зубы" ответить (это сотрудники на территории аэропорта), но я бы на их месте вообще людей расстреливать начала, волчья у них работа с нашими российскими дебилами каждый день общаться. И то, пусть сквозь зубы, но никакого открытого хамства.
А вообще чего-то я в жизни не понимаю, с 7мимесячным пузом (да с любым, по-честному) переться в египетский олинклюзив? Ум вообще есть у барышни? А если что случится, на какие шиши она будет лечиться в Египте? Там, конечно, очень хорошая платная медицина, но и стоит она не три копейки. Страховая ее пузо оплачивать не будет, я уверена. Это как с больным зубом в отпуск ехать - на свой страх и риск.

0

332

С одного мамского форума:

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/ktNv3.jpg
http://sf.uploads.ru/t/a0vSL.jpg
http://sd.uploads.ru/t/CM9mk.jpg

:mad:
Собаки и кошки им в самолётах мешают, видите ли! В багажных отделениях их перевозить, видите ли!
Есть список небольших пород, которые РАЗРЕШЕНО перевозить в салоне самолёта. Так что пусть утрутся! Не нравится - не лети! А в багажный отсек я бы с превеликим удовольствием засунул бы эту курицу.
В общественных местах им животные не нравятся! Бред какой! Тапк они ещё и борются с животными в этих самых общественных местах! Это как, интересно? Подло и гадко (и трусливо) разбрасывая отраву для мучительной смерти чьего-либо питомца? Твари. Налицо диагноз - "Пупицы всея вселенной!". С осложнением в виде непомерной мании величия. (и это ещё чрезвычайно мягко сказано) В тупые головы этих мамашек, видимо, не доходит то, что на то эти места и "общественные", что люди могут там выгуливать своих животных, везти кота/собаку/и др. в транспорте (разумеется, соблюдая правила перевозки) и т.д.
Но, чёрт возьми, у кое-кого мания "Я аллергик. Поэтому - мир, повелеваю тебе: вертись вокруг меня! Люди, перевтаньте выходить с животными за пределы квартиры. А вообще то, убейте всех своих питомцев! А не то я с ними "поборюсь"!"
Ну-ну... Неописуемая наглость! Я, например, тоже аллергик. Однако, не требую по этой причине вырубить абсолютно все растения вплоть до последней травинки! Иначе, мол, буду "бороться сам", выкашивая и выжигая. А эти мамаши полагают, что раз у кого-то из них аллергия, то весь мир будет (он ведь "должен") подстраиваться под их "царственные хотелки". [взломанный сайт] 
Существуют соответствующие специалисты - врачи-аллергологи. И соответствующие препараты - современные мощные антигистамины. Но только своим лечением НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ. А некоторым проще только сидеть и ныть/жаловаться, нежели оторвать попу от дивана и сделать хоть что-то для облегчения своего состояния.

p.s. Животные им мешают, значит. А их невоспитанные и избалованные "цветы жизни" - никогда и никому, значит, не мешают? Даже когда своим поведением вызывают желание "применить к ним" мощный подзатыльник (как минимум)? Ага, щаз!
Правда, в таких случаях хочется и мамашкам/папашкам "настучать". За наглость когда те смеют огрызаться ещё, вместо того, чтобы унять наконец своё драгоценное распоясавшееся "чадушко". Ещё и претензии предъявляя сделавшему замечание: он, мол, посмел предположить, что их детки в чём-то могут быть мудаками и ублюдками неправы и заслуживать неслабого окорота! (а они, сами родители, - отвратительно справляются со своими обязанностями таким образом)

Много букв. Да. Но - выбесило!

+2

333

Evangelista написал(а):

А вообще чего-то я в жизни не понимаю, с 7мимесячным пузом (да с любым, по-честному) переться в египетский олинклюзив? Ум вообще есть у барышни?

Это риторический вопрос. :D

0

334

Evangelista написал(а):

Вот не верю. Сколько летала разными компаниями, и чартерами летала, ни разу ни один сотрудник грубого слова не сказал

Но с другой стороны, сколько я не летал, я не попадал на воздушных дебоширов. А они есть.

0

335

Злобный Фей написал(а):

Но с другой стороны, сколько я не летал, я не попадал на воздушных дебоширов. А они есть.

Я попадала, самым классическим образом - по дороге в Хургаду чартером. Успокаивали чуть ли не всем самолетом. До драки дело не дошло, но персонал уже напрягся и растаскивал сцепившихся в словесной перепалке дебоширов.
Насчет животных и аллергии - мне интересно, она на служебных собак в общественных местах тоже бросается как припадочная? И что у нее за волшебное лекарство, которое нельзя везде с собой возить? У меня с собой всегда 5-6 разных лекарств: антигистаминное, обезболивающее, спасмоголик, сосудосуживающие капли, ингалятор для снятия приступов астмы, по ситуации - от желудка что-нибудь. И ничего, не померла, вожу все это всегда с собой, по необходимости пользуюсь. Жаль, нет таблеток, которые от орущих детей помогали бы так же эффективно, как от приступов аллергии...

0

336

Evangelista написал(а):

Например, попросить другое место, не рядом с собакой или букетом цветов.

Да-да-да!))) И ещё чтобы не рядом с детьми и т.д.:)

0

337

Про аллергию и астму перенесено: Аллергия, бронхиальная астма.

0

338

Здравствуйте, мои дорогие. У меня недавно была ситуация от которой мороз по коже при воспоминании. Ездила я с мужем первый раз в Турцию, т.к. загранник кончается и выбора особо не было куда ехать, отдохнули, летим обратно, переполненный 474 боинг, довольно тесно...Сзади меня три кресла (я у окна) сидят овули мамаша, быдлопапаша и прям сзади меня опарыш лет пяти кстати на вид, неменьше, женского пола. Во время взлета громко лапочет про то какие колесики у самолетиков и как крылышками машет самолет, меня не бесит пока. В аэропорту были в 8, встав в 5 утра, т.е. мы с мужем не спали. Где то через час после взлета спиногрызиха начала орать просто так от скуки ааа ааа аа прям у меня над ухом мерзким голосом на высоких частотах (она сзади меня у окна, я откинула кресло, чтоб подремать. Я ругаться не хотела, думаю, успокоится и перестанет, терпела минут пять, она продолжала петь противным голосом прям мне в ухо, я повернулась к ней и ее родителям (спустя пять минут и говорю, извините, можно потише??). И одела наушники, включив музыку, думаю, должны же родители сообразить унять дитятко, не все же хотят слушать ор в ухо...Вижу удивление на лице мужа, снимаю наушники и слышу обпывок фразы...тварь еще моему ребенку будет указывать что делать, развалилась как у себя доса, тоже мне женщина!!! Я была крайне удивлена, т.к. дети обычно меня просто так не бесят и такое мерзкое поведение вижу впервые. Мамаша орала и орала, я видела, что имею дело с ненормальной....Потом она заткнулась и полчаса стояла тишина, разве что ребенок вякал под ухом, но не так громко, а потом спиногрызиха начала долбить мне ногами в кресло сзади, я подождала минуту, она не прекращала и никто ее не останавливал...Я повернулась к ее папаше и говорю: вы что, издеваетесь или решили, что вы одни? Он бросил на меня взгляд, полный ненависти и прошипел, отвернись, развалилась как у себя дома на диване, покупай бизнес-класс, либо не вякай...Первый раз с такими родителями встретилась, честно, я что должна была терпеть долбежку ногами чтоли? Это не мой ребенок и, если бы мой так себя вел, я бы сделала замечание ребенку, а не взрослой тете, если дитятко мерзко себя ведет...Овули считают, что посторонние люди должны терпеть их спиногрызов?

Отредактировано Шанталь (3 августа, 2014г. 21:02:37)

0

339

Klubni4ka-konfetka написал(а):

Здравствуйте, мои дорогие.

Здравствуйте!

У меня к вам убедительная просьба: не экономьте пробелы.

0

340

Klubni4ka-konfetka написал(а):

переполненный 474 боинг

Я - въедливая скотина. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Полагаю, имелся ввиду Boeing-747. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей