Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 321 страница 330 из 995

321

Злобный Фей написал(а):

со мной рядом села бабушка с внуком, ему год-1,5.попросила уступить место возле окна, я отказала, ответила, что сама лечу первый раз и хочу смотреть в окошко, а ребенок маленький все равно ничего не поймет.
            потом он в дороге стал руки ноги в разные стороны размахивать, меня бить.бабуля улыбалась и говорила "ну вы же не хотели меняться, вот и терпите".
            потерпела 2 часа, не рассыпалась. )

Надо было начать демонстративно кашлять на бабку и на ребенка, а на все возмущения бабки отвечать: из-за сильного стресса у меня всегда начинается кашель, а действия вашего ребенка меня сильно нервируют, вы же не хотите его успокаивать, вот и терпите!

Злобный Фей написал(а):

вылетел во Владивосток, что самое ужасное - битком. У меня на руках малыш

Видимо, по ее мнению, некоторые пассажиры должны были выпрыгнуть с самолета, чтобы ей и ее ребенку было комфортно лететь.

Злобный Фей написал(а):

Я попросила поменяться с кем-нибудь местами, но находчивые стюардессы посадили меня рядом с другими маленькими детьми, которые друг друга будили и орали все время.

Так дети - это же счастье, а чем больше рядом детей, тем больше счастья. Счастливого полета, овуляшка! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

+1

322

Шанталь написал(а):

Надо было начать демонстративно кашлять на бабку и на ребенка,

И еще рассказать , что недавно проходила курс лечения от туберкулеза и попросить не волноваться , сказать , что это не заразно .

0

323

Чихать и кашлять - при этом не прикрывая рот рукой.))

0

324

Мудрый Каа написал(а):

Охренел мужик в край.

Это уж точно. Овулярис-вульгарис-х.енос - оказывается, и в америках-европах кулюторных сей зверь затесался (я-то полагала, что у нас основной рассадник их). И этому ч.м.о. еще и деньгу забашляли (пусть сумма весьма невелика, но сам факт...). С каких это пор хамство стало вознаграждаться?

Шанталь написал(а):

потерпела 2 часа, не рассыпалась. )

Мазохистка, не так ли? Или героизмом похвалиться захотелось? А бабка - просто быдлина тротуарная. Да, вот упомянуть ей про "туберкулез" - ее бы небось как ветром сдуло))

0

325

Только вот очухалась после полета уже домой так скажем. Слетала кстати хорошо, 2 недели отдыха и свежего воздуха, но пишу сюда все же выговорится.

Первое. Когда мы садились в самолет, еще из россии, нам повезло с тем что места дали все в 1 ряд, аж на 5 человек, за это нашим русским огромное спасибо (хоть это и был 21 ряд).
Но мне не "повезло" попасть на место с сидящим сзади и СПЕРЕДИ детьми. Правда тот что сидел сзади, мы с ним быстро договорились что он перестает пинать кресло, а я не опрокидываю кресло на всю.
А вот спереди, сидел сучий бесенок. Честно, никогда бы не подумала что в самолете может за*бать "пассажир" спереди.  Этот гавнюк тряс кресло в момент как принесли напитки, постоянно вертелся и во весь голос спрашивал какую то херню, и бл*ть орал что мы все разобьемся! Разговор с его родителями не дал результата на первый час полета так точно. Максимум они что ему говорили это : "имя ребенка" успокойся мусипуси, чуть ли не в жопу целуя.
Но не буду скрывать я оторвалась по полной, т.к. уродец сидел спереди. Пинала кресло, толкала коленями спинку, оттаскивала вот этот вот кармашек на резинке на полную и отпускала. Правда потом его родители уже задолбалсь и взяли его на руки, а на его место пересел отец.

Второе. Полет домой.
Стоит уточнить, что я летела не со своей семьей из 5-ти человек, а с семьей молодого человека в их собственный дом.
Я это к тому, что у нас разные фамилии. Приехали мы к самому открытию регистрации на места в самолете. Так вот, оформляя билеты обратно, прости госпади, та дура что распределяла места сначала сообщила нам "благую" весть, что  нашла нам снова целый ряд на все 5 человек. Билеты и поспарта сразу ей дали 5 штук, что значит что мы летим все вместе и сообщили об этом. Но рано обрадовались, эта тварина проверяя "фамилии" посадила их всех 4 рядом, а меня отсадила одну на 2 ряда назад.
Хотя раз уж нашла 4 свободных места в 1 ряд, могла рассадить по 3 и 2 человека. Кстати парниша кому отдали 5-ое возможное место в том же ряду, стоял в соседней очереди в очереди за пожилой дамой. (Его сложно было не заметить, парень так скажем единственный темнокожий на весь самолет)
Честно скажу, расстроилась ужасно сначала, но потом мы с ним же договорились и обменялись с ним местами.

Так вот, не буду вдаваться в подробности, но села я в конце концов на место своего парня, у окна, он соответственно рядом.
Так вот к чему я это. Настроение все же подгажено таким отношением, сам рейс задержали на час, я злющая и расстроенная. Парень меня успокаивает, говорит что б не расстраивалась и садилась на его место, так вот подхожу я к его месту у окна, а там за нашим рядом уже сидят 2 ребенка на вскидку 4 и 6 лет и их мать (кстати нестандартно взрослая на вид, но точно не тетя и не бабушка, слышала к ней обращение "мам"). Первая мысль : ну а*уеть полетала, еще и детей мне не хватает пинать кресло. Но не тут то было. После первой же их попытки шуметь и как то мешать она сначала сказала им тихо и спокойно, а потом, всего 1 какое то слово(не мат), спокойным, но четким приказным тоном и все... блаженная тишина!!!  Она сразу же и на весь полет успокоила одна двоих!!! Господи, это наверное был самый счастливый момент за весь перелет домой. Я даже старалась спинку не откидывать что б ей не мешать в знак благодарности.

Пока мысли скомканы и не могу сделать четкого вывода, кроме того что не все потеряно и есть адекватные матери умеющие воспитывать детей и не дающие садиться им на шею. Честно, эпизод с ней, был наиприятнейшим. Желаю всем таких же адекватных соседей в перелете.

Отредактировано Кристина (1 августа, 2014г. 18:10:40)

0

326

Шанталь написал(а):

Я попросила поменяться с кем-нибудь местами, но находчивые стюардессы посадили меня рядом с другими маленькими детьми, которые друг друга будили и орали все время.

Instant Karma  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif 
Не, но самое возмутительное: значит если ее детачка мешает - ничего, потерпят, а если ей самой мешает чья-то детачка - стюардесса-стерлядь не позаботилась о ее комфорте. То есть презюмируется не только то, что дети - лютый источник дискомфорта, но и то, что каждому идиоту это париори известно. Нафиг-нафиг. Делать резервации для овуляшек в самолетах - пускай там друг другу рассказывают, чьи дети кому не должны мешать. Кстати, они ведь именно этого  и боятся - потому так возражают против этой инициативы, хотя на самом деле логика была обратная - резервации предполагались для пассажиров, не желающих слушать детей, а овулоло должы были летать дальше на общих основаниях, как делают это сейчас.

0

327

Кристина написал(а):

Стоит уточнить, что я летела не со своей семьей из 5-ти человек, а с семьей молодого человека в их собственный дом.Я это к тому, что у нас разные фамилии. Приехали мы к самому открытию регистрации на места в самолете. Так вот, оформляя билеты обратно, прости госпади, та дура что распределяла места сначала сообщила нам "благую" весть, что  нашла нам снова целый ряд на все 5 человек. Билеты и поспарта сразу ей дали 5 штук, что значит что мы летим все вместе и сообщили об этом. Но рано обрадовались, эта тварина проверяя "фамилии" посадила их всех 4 рядом, а меня отсадила одну на 2 ряда назад.

Не понимаю я этого маразма. Что за упёртое желание: фамилии разные - значит сажать на разные места, разбросав людей по салону?! Да какая разница?! Всё равно ведь там кто-то будет сидеть. Так пусть сидят эти люди. Зачем их (демонстративно что ли?) "раскидывать"?
А если группа друзей будет лететь? И у всех разные фамилии. Тоже - ни пяди врагу никому места рядом не давать? Идиотизм. Какая таким регистраторам разница кто где будет сидеть? Сажайте уж рядом тех, кто попросил. :dontknow:
Даже если "та дура" сделала так, чтобы посадить какую-то семью рядом, то это тоже не аргумент. Она ведь просто заменила одного одиночку-пассажира(пускай и только по документам) на другого одиночку. Ну что ей стоило посадить людей рядом даже при разных фамилиях? Ведь ясно же что люди летят вместе.

0

328

Отвратительная авиакомпания, летим с маленьким ребенком по требованию, нам говорят, что на наш тариф люлька не предусмотрена. Это просто кошмар лететь с 7 месячным ребенком на руках 8 часов. В чем причина не предоставления люльки не понятно. За люльку предложили доплатить 28 тыс, совсем охренели.

(Отвратительная компания - это "Трансаэро".)

0

329

Сопровождение несовершеннолетнего ребенка авиакомпанией «ТРАНСАЭРО» или
Моральный ущерб моему ребенку
Я в ужасе от этой услуги от авиакомпании ТРАНСАЭРО!
Сегодня 06.06.2014 я посадила на регулярный рейс Москва-Ларнака авиакомпании ТРАНСАЭРО 9241 своего несовершеннолетнего ребенка, номер билета 5241136701. Услуга мне была заранее подтверждена(документы имеются) авиакомпанией. Прибыли в аэропорт за 3 часа до вылета т.е в 8.30, как и требовалось. У стоики регистрации представитель компании ТРАНСАЭРО информировали нас подойти в 10.10, и сказали, что за нами подойдет представитель компании и заберет ребенка. На мой вопрос - не нужно ли что-либо оформлять, мне сказали: «вам все скажут». Мы были в указанное время, однако на стойке регистрации поменялись люди и уже другая девушка, как выяснилось позже -стажер, была в небольшом недоумении -что же с нами делать. Связавшись по рации с кем-то, девушка заявила, что она будет сопровождать нашего ребенка. Она быстро вышла от стойки регистрации, оставив ее пустой, и оставив толпу людей, которые тихо ненавидели нас. Мы не успели даже попрощаться с ребенком - она быстро пошла в сторону паспортного контроля, позвав ребенка за собой.
Ребенок наш уже начал нервничать, так как везде у служащих аэропорта она спрашивала, как и куда ей пройти без пропуска, т.к. она стажер и как провести ребенка. Затем мы стали звонить ребенку- дошел ли он до нужного выхода в самолет. Но, как оказалось, его передали другой девушке, которая стояла на выходе самолета на Париж. Ему объяснили, что как пройдут все люди на Париж, его отведут на нужную стойку. Он ждал и чуть не плакал. Позже, когда мы позвонили ему он стоял уже на трапе самолета и его не пускали в самолет!!!!!!!!!! Все пассажиры уже сидели, а мой ребенок стоял на трапе и его не пускали!!!!!!! В это трудно поверить!!!!Вместо того, чтобы сделать перелет ребенка как можно более комфортным, его ввели просто в состояние паники!!Представители авиакомпании вдруг вспомнили, что нужно оформить необходимые бумаги, которые они не оформили. 20 минут мой ребенок стоял на трапе и его пустили в самолет за 2 минуты до вылета !!!!!! Он должен был сесть на 10 ряд(по посадочному таллону), но как Вы думаете, куда его посадили?
Его посадили в конец самолета - около туалета!!!!! Т.К. какойто- пашка быстро смекнув- что перед ним ребенок, попросил его пересесть, мотивировав, что у него летит семья, жена и двое детей и он хочет сидеть с ними! И посадил свою задницу на место моего ребенка, который и так летит один и переживает, итак ему уже досталось от этой гребанной авиакомпании ТРАНСАЭРО вдоволь.
Стюардесса, которая должна была приглядывать за моим ребенком даже не вмешалась!!!!!
Считаю авиакомпанию ТРАНСАЭРО - авиакомпанией с самым безответственным и халатным отношением к пассажирам! НИКОГДА не летайте ТРАНСАЭРО!

0

330

Летала 25.05.2014 Хургада-Ростов.Все хорошо что касается вылета и прилета,но персонал один ОГРОМНЫЙ МИНУС!Находясь в положении и с маленьким ребенком пошла в туалет,на выходе из него бортпроводница ОЛЬГА СМИРНОВА сказала будите здесь стоять пока я всем чай не разолью.Она могла с легкостью пропустить всего один ряд был.....и живот 7месячный не заметить невозможно.Пришлось стоять почти 30 мин.между рядами с 5летним ребенком пока она обслужила 25 рядов!!!Она не одна,есть еще хуже ХАМ бортпроводник АЛЕКСАНДР ПЛЕТНЕВ,он еще и руки распускает!!!!!пока я стояла облакатившись рукой на один ряд,проходя он стукнул меня по руке.я ничего не сказала.....он проходит второй раз грубо подвинув меня в сторону опять ни сказав ни слова(5летнюю дочку тоже в сторону толкнул)...а где же "разрешите пройти"тем более я его не видела,он шел за спиной.на мой вопрос "вы почему руки распускаете,можно ведь сказать чтобы я подвинулась"он что-то ответил грубо и невнятно!!!!!нет элементарного уважения к пассажирам.Разве так можно???Моему возмущению нет предела.Я непревередливый пассажир и не в алкогольном опьянении!!!Как можно так обращаться да еще с беременной женщиной??!!!Такие работники полностью портят репутацию авиакомпании......

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей