Только вот очухалась после полета уже домой так скажем. Слетала кстати хорошо, 2 недели отдыха и свежего воздуха, но пишу сюда все же выговорится.
Первое. Когда мы садились в самолет, еще из россии, нам повезло с тем что места дали все в 1 ряд, аж на 5 человек, за это нашим русским огромное спасибо (хоть это и был 21 ряд).
Но мне не "повезло" попасть на место с сидящим сзади и СПЕРЕДИ детьми. Правда тот что сидел сзади, мы с ним быстро договорились что он перестает пинать кресло, а я не опрокидываю кресло на всю.
А вот спереди, сидел сучий бесенок. Честно, никогда бы не подумала что в самолете может за*бать "пассажир" спереди. Этот гавнюк тряс кресло в момент как принесли напитки, постоянно вертелся и во весь голос спрашивал какую то херню, и бл*ть орал что мы все разобьемся! Разговор с его родителями не дал результата на первый час полета так точно. Максимум они что ему говорили это : "имя ребенка" успокойся мусипуси, чуть ли не в жопу целуя.
Но не буду скрывать я оторвалась по полной, т.к. уродец сидел спереди. Пинала кресло, толкала коленями спинку, оттаскивала вот этот вот кармашек на резинке на полную и отпускала. Правда потом его родители уже задолбалсь и взяли его на руки, а на его место пересел отец.
Второе. Полет домой.
Стоит уточнить, что я летела не со своей семьей из 5-ти человек, а с семьей молодого человека в их собственный дом.
Я это к тому, что у нас разные фамилии. Приехали мы к самому открытию регистрации на места в самолете. Так вот, оформляя билеты обратно, прости госпади, та дура что распределяла места сначала сообщила нам "благую" весть, что нашла нам снова целый ряд на все 5 человек. Билеты и поспарта сразу ей дали 5 штук, что значит что мы летим все вместе и сообщили об этом. Но рано обрадовались, эта тварина проверяя "фамилии" посадила их всех 4 рядом, а меня отсадила одну на 2 ряда назад.
Хотя раз уж нашла 4 свободных места в 1 ряд, могла рассадить по 3 и 2 человека. Кстати парниша кому отдали 5-ое возможное место в том же ряду, стоял в соседней очереди в очереди за пожилой дамой. (Его сложно было не заметить, парень так скажем единственный темнокожий на весь самолет)
Честно скажу, расстроилась ужасно сначала, но потом мы с ним же договорились и обменялись с ним местами.
Так вот, не буду вдаваться в подробности, но села я в конце концов на место своего парня, у окна, он соответственно рядом.
Так вот к чему я это. Настроение все же подгажено таким отношением, сам рейс задержали на час, я злющая и расстроенная. Парень меня успокаивает, говорит что б не расстраивалась и садилась на его место, так вот подхожу я к его месту у окна, а там за нашим рядом уже сидят 2 ребенка на вскидку 4 и 6 лет и их мать (кстати нестандартно взрослая на вид, но точно не тетя и не бабушка, слышала к ней обращение "мам"). Первая мысль : ну а*уеть полетала, еще и детей мне не хватает пинать кресло. Но не тут то было. После первой же их попытки шуметь и как то мешать она сначала сказала им тихо и спокойно, а потом, всего 1 какое то слово(не мат), спокойным, но четким приказным тоном и все... блаженная тишина!!! Она сразу же и на весь полет успокоила одна двоих!!! Господи, это наверное был самый счастливый момент за весь перелет домой. Я даже старалась спинку не откидывать что б ей не мешать в знак благодарности.
Пока мысли скомканы и не могу сделать четкого вывода, кроме того что не все потеряно и есть адекватные матери умеющие воспитывать детей и не дающие садиться им на шею. Честно, эпизод с ней, был наиприятнейшим. Желаю всем таких же адекватных соседей в перелете.
Отредактировано Кристина (1 августа, 2014г. 18:10:40)