Можно притвориться, что спишь, а потом, вроде как сквозь сон, конкретненько наотмашь дать сдачи детячему существу. Мы же во сне себя не контролируем... Взятки гладки.
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
Сообщений 311 страница 320 из 995
Поделиться31227 июля, 2014г. 21:58:12
всем гранд мерси!
Как раз кстати все идеи надеюсь, не пригодятся
Поделиться31327 июля, 2014г. 22:06:05
Я совершала полет из Анапы во Владивосток, летела с 7-месячным сыном. Никакого сервиса, нет предоставления люлек. А самолет был битком! Сперва полет был из Анапы до Москвы, летели пока нормально, но когда наш полет продолжился, вот тогда и начался весь ужас.
Самолет приземлился в Новосибирске и, просидев 18 часов там, вылетел во Владивосток, что самое ужасное - битком. У меня на руках малыш и рядом очень большая тетя, а сзади очень пьяный дядя, который продолжал орать и пить спиртное. Я попросила поменяться с кем-нибудь местами, но находчивые стюардессы посадили меня рядом с другими маленькими детьми, которые друг друга будили и орали все время.
А когда летели обратно, то тоже ничем не лучше. Самолет опять битком (с Камчатки начал свой полет), опять невозможно даже повернуться, и напротив сидел дядя, которого все время тошнило. Весь полет был какой-то кошмар! Приземлились опять в Новосибирске, где нас продержали 7 часов, а после уже вылетели в Москву.
Скрыть отзыв
Был уже аэробус, но и его умудрились набить битком. Никогда больше не буду связываться с этой компанией! И друзей отговариваю!
Вот вам и ответ очень "любящей детей" не только на словах, но и на деле "мамы своего сына" насчёт детских зон в самолётах и поездах!
Интересно, а что по мнению мамаши должны были сделать стюардессы? С помощью напильника и такой-то матери прямо в полёте удлинить ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЙ ПАССАЖИРАМИ самолёт, обеспечив таким образом ей с её ребёнком "царские места"? Не нравится с другими детьми рядом сидеть? Сидите в таком случае рядом с толстухой и алконавтом!
Отредактировано Злобный Фей (27 июля, 2014г. 22:07:07)
Поделиться31427 июля, 2014г. 22:12:26
Имеет. Нас так Эмирейтс раскидывал пару раз. И это при том, что мы заранее забронировали места. Нам везло, менялись. Один раз семье за нами не повезло. Тетенька отказалась меняться и полдороги слушала рев 2-летки. Это родители пытались ее так выдавить с места. Потом на место ребенка сел отец и оставшийся полет ругался с теткой. По факту были неправы оба, тетя исчо возмущалась, что ребенок невоспитанный, дуро ипанутое. И папаня тоже в долгу не остался.
Меня беременную засунули в самую гущу ив неудобное место. При этом пол-самолета было пустым. Поругалась со стюардами и сама выбрала себе место. Ведь специально справку брала, просила удобное место. Ладно, если бы самолет под завязку. Но собирать людей в кучу в пустом самолете для меня странно.
Выход один - приезжать к самому началу регистрации, тогда проблем чаще не бывает.
Интересно, а с какой это стати тётка вообще в чём-то виновата? Ведь это против неё к тому же был затеян этим "благородным семейством" дешёвый шантажик воплями их "сирены" с целью силком с помощью шумовой атаки выдавить женщину с её выбранного заранее места (вместо того, чтобы взять маленького ребёнка на руки и успокоить его - хороши же родители).
Отредактировано Злобный Фей (27 июля, 2014г. 22:15:54)
Поделиться31527 июля, 2014г. 22:13:21
находчивые стюардессы посадили меня рядом с другими маленькими детьми, которые друг друга будили и орали все время
вот это мне особенно понравилось
А вообще такая интересная тетка, - с толстыми не хочу, с алкашами не хочу, с блюющмим - нафик, с другими детьми - снова не гут. Тетя, купи себе самолет и летай одна. Там хорошо и тихо, никто не пьет, не орет, не блюет, и чужих толстух нет.
Поделиться31627 июля, 2014г. 22:18:42
А вообще такая интересная тетка, - с толстыми не хочу, с алкашами не хочу, с блюющмим - нафик, с другими детьми - снова не гут
Ага. Хочет она летать, видимо, исключительно вот с такими попутчиками:
При этом - обязательно трезвенниками.
Поделиться31727 июля, 2014г. 22:40:20
При этом - обязательно трезвенниками.
И что бы весь полет с ее детьми занимались , сажали на колени , играли , пока мамаша отдыхает , еще и побегать по салону разрешали .
А еще лучше :
http://uploads.ru/Pei4T.jpg][/url]
[/spoiler]
Поделиться31828 июля, 2014г. 02:26:36
В США мужчину с двумя детьми высадили из самолета за критический отзыв в Twitter
Его он оставил, когда уже занял место в самолете, однако сотрудники авиакомпании не дали ему взлететь, и угрожая пассажиру полицией, потребовали удалить сообщение.
В аэропорту Денвера, штат Колорадо, сотрудники американской авиакомпании Southwest Airlines высадили из самолёта мужчину, который оставил в Twitter гневный отзыв об их работе. От него потребовали удалить запись, угрожая вызвать полицию, а добившись своего, выдали чек на $50 в качестве жеста доброй воли.
Сотрудница авиакомпании не позволила Даффу Уотсону с двумя детьми девяти и шести лет подняться на борт самолёта без очереди, из-за чего между ними возникла перепалка. Уотсон решил сообщить об этом в своём микроблоге и опубликовал сообщение: «Ого, грубейший агент в Денвере». При этом он указал имя сотрудницы и номер выхода, передаёт РИА Новости.
Уже находясь в самолёте, мужчина услышал свое имя по громкой связи – его просили покинуть борт. Когда семью вывели из самолета, сотрудница, с которой у Уотсона ранее возник конфликт, заявила, что вызовет полицию и объявит его представляющим угрозу безопасности, если пассажир не удалит свой пост в Twitter.
Только после того, как Уотсон удалил сообщение, ему разрешили вернуться на борт самолета, направлявшегося в Миннеаполис, штат Миннесота. Мужчина позже рассказал, что авиакомпания в качестве жеста доброй воли предложила ему ваучер на $50.
Заголовок, как это обычно у нас бывает, громкий. Однако, на поверку оказывается, что всё было не так и просто. "Бедняжка пострадавший" мне лично представляется "не таким уж и ангелочком" (если не сказать по хуже). Чем же мужику так уж сильно нагрубили? Неужели тем, что не дали пройти в самолёт, обойдя очередь - поскольку "ведьунегожедети!" ?
"Скандал века и смертельная овуляторская обидка"...
p.s. А 6 и 9 лет - это уже достаточно взрослые оболтусы для того, чтобы относиться к ним нормально, без "сюсю-пропустите масиков!" Это уже не 1-2 летняя мелюзга.
Этот разобиженный перец овулятор или нет? Как по вашему?
Отредактировано Злобный Фей (28 июля, 2014г. 02:30:12)
Поделиться31928 июля, 2014г. 02:38:20
И что бы весь полет с ее детьми занимались , сажали на колени , играли , пока мамаша отдыхает , еще и побегать по салону разрешали .А еще лучше :
А ещё лучше так:
Так можно и беспосадочный полный виток по экватору "перетерпеть".
Отредактировано Злобный Фей (28 июля, 2014г. 02:39:59)
Поделиться32028 июля, 2014г. 09:37:24
Этот разобиженный перец овулятор или нет?
Или да. Наличие детей ходячего возраста не причина не постоять в очереди со всеми остальными. Охренел мужик в край.