Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 301 страница 310 из 995

301

не знаю куда писать: сюда или в "наши путешествия". Напишу сюда. Вчера я отвозила ребенка к бабушке на поезде "Ласточка" следующем по маршруту Москва-Нижний Новгород. Продолжительность путешествия - 4 часа. Поезд классный, очень мягкий, удобный, негрохочущий. Я очень переживала за то, как я смогу обеспечить комфортность поездки ребенку и окружающим))) Боялась, что она будет капризничать, носиться и орать. Но я боялась зря. Малая была в полном восторге, пялилась в окно, трескала вафельки и пила компот, ни разу не возмутившись. Места у нас были очень "козырные" 2 места в хвосте вагона, рядом с нами сидела бабушка с внучкой - ровесницей моей Киры. Девчонки в итоге сели рядом и читали книжки и менялись игрушками, а я сидела рядом с бабушкой и одним глазом за ними следила. Но, конечно, без "эпизодов" не обошлось, как всегда причиной стала "тема священного говна".  Рядом же с нами, чуть впереди ехала семья с девочкой лет трех.

Предвидя ситуацию с сиюминутным недержанием, я постелила на кресло Кирьянычу одноразовую впитывающую пеленку, она не пригодилась, но служила страховкой. Суть в том, что в поезде всего 3 туалета на 10 вагонов. Я об этом узнала, когда повела туда ребенка. Поняла, что она недотерпит и попросила девчонок лет 7 пропустить нас. После этого я заблаговременно занимала очередь и водила ребенка уже по расписанию, в итоге все счастливы. Малая не парилась в подгузнике, а я не сгорала от стыда меняя штаны. Так вот то семейство с девочкой не удосужилось ни постелить пеленку, ни занимать очередь. Только орали "что, никто не может пропустить с ребенком?!" да там пол очереди - мамы с детьми. ВЗрослый человек относительно без проблем может 4 часа проехать без сортира. Но нет, этих не волновало. В итоге девочка надула на кресло. Мягкое, велюровое.. такое чистенькое. Проводники были возмущены, но в итоге получили только порцию "этожеребенок, оннеможеттерпеть." И еще и чуть не отхватили за наличие всего трех туалетов на 10 вагонов. И я вот думаю: а что мешало этой мамане делать как я, или как та бабушка? Занимать очередь и водить малую по расписанию? Что мешало взять эту сраную пеленку (стоимость - 5 шт. 40 рублей). Не ясно короче.

0

302

Amnis написал(а):

И я вот думаю: а что мешало этой мамане делать как я, или как та бабушка? Занимать очередь и водить малую по расписанию? Что мешало взять эту сраную пеленку (стоимость - 5 шт. 40 рублей). Не ясно короче.

Чтобы их благородное величество на пеленку тратилось? Раз холопы не уступили туалет, пусть принимают лужу как данность.

0

303

Кошки_носят_брошки написал(а):

Раз холопы не уступили туалет, пусть принимают лужу как данность.

Так они еще и радуются, когда их детачка нагадит в общественном месте, типа, "вот вам всем".

+2

304

Над СНГ на СНГшных линиях и вправду надо первым делом заходить в салон и идти назад сразу же минуя свое место чтобы свободное занять, там не рассаживают пассажиров равномерно по салону, там по порядку сначала почему-то сажают всех. В крайнем случае всегда можно на свое место по своему посадочному талону вернутся. Но там зато можно по салону походить с ребенком, познакомится с людьми, они с ребенком поиграют, подержат и т.д, не будут сильно возмушатся если ребенок по проходу бегает, быстрее полет проходит.

Я буду возмущаться! И стюардессы всегда возмущаются, когда они катят тележку или просто что-то несут, а деточка чья-то - по проходу торпедой носится с визгами. Пассажирам это тоже явно неприятно.

они с ребенком поиграют, подержат и т.д

[взломанный сайт] 

p.s. Эх, и где эти чайлдфри рейсы?

0

305

познакомится с людьми, они с ребенком поиграют, подержат и т.д, не будут сильно возмушатся если ребенок по проходу бегает
бугагашеньки!

со своего места сгоню любого и каждого.
Поиграть, подержать....

а вот

йух им на воротник!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

И возмущаться буду. А еще лучше - "случайно" ногу в проход выставлю. Ибо нефиг.

+1

306

Злобный Фей написал(а):

Я буду возмущаться! И стюардессы всегда возмущаются, когда они катят тележку или просто что-то несут, а деточка чья-то - по проходу торпедой носится с визгами. Пассажирам это тоже явно неприятно.

И я буду возмущаться! Ибо, самолет это не детский сад, и не у всех, есть желание общаться с деточками.

0

307

со мной рядом села бабушка с внуком, ему год-1,5.
попросила уступить место возле окна, я отказала, ответила, что сама лечу первый раз и хочу смотреть в окошко, а ребенок маленький все равно ничего не поймет.

потом он в дороге стал руки ноги в разные стороны размахивать, меня бить.
бабуля улыбалась и говорила "ну вы же не хотели меняться, вот и терпите".

потерпела 2 часа, не рассыпалась. )

Бабка - дешёвая "мстючка". Явно в отместку специально не стала даже пытаться утихомиривать внука. "На, мол, получи за то, что посмела не расстелиться перед нами в ответ на нашу приказание просьбу!" :mad:

p.s. Эх, где же бродит Родион Раскольников, когда он так нужен "здесь и сейчас"?! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Как-будто если бы женщина поменялась - её не лупили бы конечностями. Дудки! Лупили бы только в путь! Но, правда, с другой стороны. :idea:

Отредактировано Злобный Фей (26 июля, 2014г. 23:02:54)

+2

308

Тоже считаю, что всех детей нужно усаживать рядом, в один конец самолета.
-----------
А еще лучше в багаж сдавать, правильно? Откуда столько ненависти к детям? Вы ЧФ?

Очередной передёргивающий и раздувающий из мухи слона "знаток".
Ну какой багаж? Зачем же так перекручивать? Наоборот чтобы всех устроило - и пассажирам с детьми не капали бы на мозги из-за шумного поведения их отпрысков; и пассажирам без детей (кстати, вполне возможно, что детным пассажирам! просто в данный момент без своих детей http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  ) была бы предоставлена возможность путешествовать в относительной тишине.

0

309

Злобный Фей написал(а):

потерпела 2 часа, не рассыпалась. )

Мда, я бы бабке просто сказала что у меня с нервами не хорошо, счас как устрою буйную истерику и терпите

+1

310

Злобный Фей написал(а):

Как-будто если бы женщина поменялась - её не лупили бы конечностями. Дудки! Лупили бы только в путь! Но, правда, с другой стороны.

Я тоже сразу так подумала. А возмутиться - возмутилась бы. Обязательно! Хрен бы меня кто бил два часа.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей