Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 291 страница 300 из 995

291

Miss написал(а):

что мешает попросить посадочный у окна. Я так и делаю,удобно в углу сидеть,

Истинно так! :yep:  Пожалуй, это даже основная причина, по которой я предпочитаю сидеть возле иллюминатора. А обозревание пространства за бортом - уже приятный бонус.

0

292

Помните Михаила Гребенщикова и его конфликт в самолёте? Наверняка что-то про это было и на нашем форуме.
Вот, пыль веков: :D

Сейчас прочитала пост Катоги по поводу стенаний одной широко известной в очень узких кругах российской поп-звезды. Звезда летела в самолете и ей мешали дети на заднем сиденье. Там в комментах конечно полный кворум лиц предлагающих расстрелять либо чайлдфри, либо всех детей. В конце концов, кто полезней для страны люди еще пока не пришли к общему мнению.

Я хочу сказать, что тут совсем дело не в детях Я знаю совершенно вменяемых чайлдфри и многодетных мам, которые не навязывает свой выбор в жизни окружающим. Они живут сами, как решили и не считают, что остальные должны иметь такую же жизнь или не иметь жизнь вообще. Дело в людях .Среди детных и бездетных просто есть такие товарищи, которые имеют определенные убеждения о себе. Они полагают, будто все проявления их жизни настолько прекрасны, что все окружающие, кто не падает ниц перед их солнцеподобным ликом, должны быть немедленно расстреляны. Ну, а те уж кто наводит помехи на их существование… их прямо в топку… желательно атомного реактора… расщепить на атомы или даже лептоны и рассеять по дальнему космосу. Эти граждане могут иметь детей или не иметь их принципиально, но у них общий склад психики. Они могут свои требования излагать логично или в форме площадной брани, все равно одна малина. Это люди, которые не ставят окружающих ни в грош.

Тревожно не от того, что люди вокруг не любят детей. В России последнее время людей не любят. Более того, всегда хотят кого-то уничтожить или ограничить в правах, буд-то после этого сразу наступит всенародное счастье. И заметьте это идеи не кровавой гэбни или Медвепута, а рядовых граждан. Что там говорить о певце М. Гребенщикове, который точно уж считает, что он не тварь дрожащая в салоне эконом-класса Аэрофлота. У нас вообще становится вполне полноправным трендом требовать освободить планету от тех, кто вам как-то не нравится. Инвалидов на колясках не пускать в клубы – они вызывают негативные ассоциации у «нормальных», детей держать во время перелета в клетях в брюхе в самолета, неудавшихся поп-певцов сразу отправлять на рудники урановые. Ну фигли! Мешают удавшимся, публику разбивают. А на рудниках будут только в пользу родине, и мешать никому не станут.

Я довольно много путешествую и с детьми и без. 2 часа в самолете с громко разговаривающим ребенком? Смешно. 9 часов ночного перелета рядом с храпящим шведом. Давайте шведов запретим! И еще лиц после 60 лет в общественном транспорте! Им надо место уступать. А я один раз ехала в поезде после ночного перелета с храпящим шведом с истерической бабулькой, которая боялась спать без света. Это вообще была жесть.

Еще что …Запретим сотовые телефоны. Я не хочу знать о интимной жизни «кис» и «зай». Запретим пиво и спиртное. Мне неприятно, когда на меня дышат перегаром. Запретим всех композиторов кроме Вивальди. Вы что хотите сказать, что вам нравится кто-то еще? И вас запретим. Будете настаивать на Чайковском, расстреляем. Одежду носить только умеренных тонов. Женщинам весом более 70 килограмм запретить появляться на улицах. Некоторых «высокодуховных дам» их внешний вид напрягает. ДА! И всех, кто имеет целлюлит немедленно приговорить к пожизненному ношению паранжи. Да, и лицо тоже закрывать, потому, что целлюлит отсвечивает.

И давайте вообще разойдемся по гетто, где будут только такие как мы. С нужным количесвтом детей, пристрастий, взглядов на жизнь. Если невозможно терпеть рядом с собой тех, кто отличается - гетто это самое то. Гетто «овуляшек» будет восхищаться естественными отправлениями своих и чужих детей, гетто « чайлдфри» отсутствием оных. Будет и гетто неудавшихся поп-певцов, где у каждого будет индивидуальное откидывающееся самолетное кресло эконом-класса и допуск на ю-тьюб, где можно будет рассказать о своем величии. Каждое гетто купит себе самолет, поезд, построит гостиницу у моря. Можно и море индивидуальное для себя выкопать. Вдруг там, на том берегу за горизонтом купаются неправильные люди. Дальше больше… придется как-то и вселенную расчерчивать. Но это дело будущего, мы там еще потом все продумаем.

Так что тут, я считаю проблем общей нетерпимости и ксенофобии. Где в группу « ксено» попадают все кто не я.

Ссылка

Авторша навесила на несчастного Михаила ярлык мании величия. Он, мол, "звездун и возомнил о себе", "кичился собственным величием". Хотя, на мой взгляд, из видео видно, что певец вёл семя достойно. В отличие от мамаши с визжащими потомками, сидящей за ним.
Впрочем, понятно почему авторша нападает именно на Михаила: мамаша впрягается за мамашу - эка невидаль...

Свернутый текст

Я довольно много путешествую и с детьми и без. 2 часа в самолете с громко разговаривающим ребенком? Смешно. 9 часов ночного перелета рядом с храпящим шведом. Давайте шведов запретим! И еще лиц после 60 лет в общественном транспорте! Им надо место уступать. А я один раз ехала в поезде после ночного перелета с храпящим шведом с истерической бабулькой, которая боялась спать без света. Это вообще была жесть.

Два часа? С "громко разговаривающим"? Может быть стоит называть вещи своими именами - с визжащим, давяще на уши и нервную систему окружающих пассажиров, ребёнком?
Сразу можно распознать овуляшку:"Два часа - ничего страшного! Потерпите!" Да вот только два часа в таких условиях - это уже полный аут. А ведь бывает и дольше, много дольше. Вплоть до упомянутых той же авторшей девяти часов. Кстати, в своём лепете о девяти часах, авторша типично для таких детоцентричных особей, как она, перевела стрелки на другой раздражающий фактор - храпунов. Как будто раздражающий храп мужика отменяет неудобство от воющего ребёнка. И делает вусмерть раздражающие визги этого ребёнка - райской музыкой. Ага. [взломанный сайт]   
Такие люди вообще любят (когда им нечего возразить) отвлекать внимание, переводя стрелки на другое. В данном контексте - на пьяных, буянов и т.д. Им кажется, что это очень умно и аргументированно. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Злобный Фей (13 июля, 2014г. 21:37:00)

0

293

Вот ещё:

Отменим детей из жизни?
С большим охренением удивлением наблюдаю за скандалом, который устроил в инете некто господин Гребенщиков.
Не пугайтесь не Борис, а некий Михаил. Говорят, что это молодежный певец. Насчет певческих данных ничего сказать не могу - не слышала. А вот насчет того, что он излагает в видео - таки выскажусь.

Я понимаю, что ребятишки конечно же не ангелы. И в довольно долгом полете они устают. И могут капризничать. И могут как-то беспокоить сидящих рядом.
Ну, так что же делать? Убивать их пачками? Не рожать их вообще? Не брать их с собой в отпуск? Как говорится - воплотим все желания чайлдфри в жизнь?

Оказывается, некоторые особо одаренные предлагают ввести вообще... бездетные рейсы. А чего уж сразу не расстреливать всех, кто в поезд или автобус с ребенком сел, да просто вообще на улицу вышел?

Вам не кажется, что у нас последнее время пошел какой-то адский перегиб в отношении детей? С одной стороны женщинам говорят - рожайте больше. А с другой на каждом углу орут - "нарожали тут - всем мешаете" Прости господи – наверное оральщики из того самого места уже взрослыми вылезли и никогда сами детьми не были.

Кстати, глава «Аэрофлота» Виталий Савельев ответил в своем Twitter на просьбы пассажиров, которые хотели бы ввести в России «бездетные рейсы» предельно ясно: «Очень много пассажиров жалуется на дискомфорт от перелетов рядом с детьми. Друзья! Дети такие же полноправные граждане, как и мы с вами! И вводить для них какие-либо ограничения считаю несправедливым и даже аморальным»

Дальше - еще чудесатее. Господин Гребенщиков не договорился с детными мамками (хотя как следует из видео - замену мест ему предлагали), а виноват в этом, оказывается, ... Аэрофлот, которому певец теперь грозит судом. Ну, не ёшкин ли кот? У меня уже такое ощущение, что Аэрофлоту сейчас пытаются всех собак подвесить. Это что - модный тренд сезона - обосри Аэрофлот?

Кстати, сидящие за артистом женщины могли бы сами подать в суд на товарища. Например за оскорбления: «Кому я должен выдвинуть свои требования из-за того, что мне неудобно — компании „Аэрофлот“ или „дикарям сзади“?»

В общем и целом - очень некрасивая история. Никогда не поверю, что невозможно было найти компромисс. А может просто господа артисты искали не мирный путь решения проблемы, а способ попиариться?

В общем, стандарт: терпите, терпите и ещё раз терпите. Ну-да, терпеть предлагается мерзкие выходки и такое же поведение их детей. "Ведь они же просто детки - ну что с них взять! Они могут и пошуметь! А вы обязаны терпеть и не возмущаться!"
А комментарии какие! Мм-м-м! Сродни авторше:"Как это детей смеют не любить! Да они деток просто ненавидят!(кто эти они - догатайтесь с пол-раза http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  )"
Также удивительно, почему их возмущает возможное появление бездетных рейсов. Как будто ради этого их дражайших отпрысков в чём-то ущемят. Бред. Столько нападок на людей, которые за такие рейсы поскольку хотят путешествовать в человеческих условиях, а не среди визжащего и пинающегося чуть ли не всю дорогу детского сада...

Я понимаю, что ребятишки конечно же не ангелы. И в довольно долгом полете они устают. И могут капризничать. И могут как-то беспокоить сидящих рядом.
Ну, так что же делать? Убивать их пачками? Не рожать их вообще? Не брать их с собой в отпуск? Как говорится - воплотим все желания чайлдфри в жизнь?

Вот что нам приписывают. Некие садистско-киллерские желания. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Ну а передёргивать то зачем? Какие "убивать" и "не рожать"?! Просто отдельные рейсы всего лишь.

Вам не кажется, что у нас последнее время пошел какой-то адский перегиб в отношении детей? С одной стороны женщинам говорят - рожайте больше. А с другой на каждом углу орут - "нарожали тут - всем мешаете" Прости господи – наверное оральщики из того самого места уже взрослыми вылезли и никогда сами детьми не были.

Ага, перегиб имеется. Только опять всё зло приписываются чайлдфри. Хотя это такие, как авторша - типичный размноженческо-овуляшечий продукт такого перегиба. За собой наглости незаметно. Зато в чужих глазах соринку заметить - милое дело.

Кстати, глава «Аэрофлота» Виталий Савельев ответил в своем Twitter на просьбы пассажиров, которые хотели бы ввести в России «бездетные рейсы» предельно ясно: «Очень много пассажиров жалуется на дискомфорт от перелетов рядом с детьми. Друзья! Дети такие же полноправные граждане, как и мы с вами! И вводить для них какие-либо ограничения считаю несправедливым и даже аморальным»

Ну и что? Савельев - просто один из типичных представителей, расшаркивающегося перед масиками и их родителями, чудовищно детоцентричного общества.
Несправедливо и аморально? Да кто детей ограничивает?! Они смогут и дальше продолжать летать на тех же самых обычных рейсах, что и сейчас! Никто их не ущемит ни в каких правах! Что за ересь?!
Да и ещё нестыковка у "главы". Если дети - такие же полноправные граждане, то где их обязанности? И как быть с правами остальных, судя по словам этого же мужика, таких же полноправных граждан? Как быть с их правами путешествовать в замкнутом и крайне ограниченном пространстве без трепания нервов детскими истериками, избалованностью, невоспитанностью и скандалами? А? Или одни "полноправные граждане" - "обязаннее" других?
Ссылка

Отредактировано Злобный Фей (13 июля, 2014г. 22:04:50)

0

294

Злобный Фей написал(а):

сидящие за артистом женщины могли бы сами подать в суд на товарища. Например за оскорбления: «Кому я должен выдвинуть свои требования из-за того, что мне неудобно — компании „Аэрофлот“ или „дикарям сзади“?»

А где же здесь оскорбления?.. Ау, не вижу! "Дикари", что ли? Это есть оскорбление? Пардон, пардон, это просто название вещей своими именами (а если две клуши действительно вели себя дикари дикарями, не понимая этого?). Дааа, представляю, как будут ржать уже в приемной суда, когда клуши явятся туда с заявлением на этого самого Гребенщикова (а интересно, как оно будет оформлено - вот так, что ли "Вах-вах-вах, такой-то такой-то нас дикарями величал"? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  - весь суд во главе с председателем со смеху помрет))

0

295

Злобный Фей написал(а):

Смешно. 9 часов ночного перелета рядом с храпящим шведом. Давайте шведов запретим!

По-моему где-то в Европе есть даже ограничения для храпящих людей на ночные переезды в поездах. Типа как с собакой - выкупай все купе и храпи себе на здоровье. Почему бы и нет, тем более что вроде как храп можно вылечить или облегчить операцией. Продолжаю недоумевать, почему людей так возмущают идеи бездетных рейсов. Меня, например, не возмутит введение исключительно детных рейсов, куда пассажиров без детей не будут пускать. Я за разделение, и считаю, что от этого и детные, и бездетные будут только в выигрыше. Например, у меня одна знакомая, молодая мамашка, в отпуск с мужем уехали в ЧФ-отель, ребенка оставили на бабушку. Идею сбагривания ребенка оставим в стороне, но данная ситуация наглядно показывает, что при отсутствии в отпуске или поездке детей вменяемые детные сами не прочь воспользоваться ЧФ-сервисами. Что в этом криминального?

0

296

Evangelista написал(а):

Продолжаю недоумевать, почему людей так возмущают идеи бездетных рейсов.

Давайте представим, что уже существуют раздельные авиарейсы. Летят чайлдфри: мир, тишина, спокойные улыбчивые бортпроводники. И летят детные: крики родителей, вопли и капризы детей, беготня. Во-первых, путешествующие с масиками не простят нам такого комфорта. Во-вторых, мы им нужны, чтобы их самих же разбавлять, иначе в полном детей самолете недолго и спятить еще до взлета.

0

297

Кошки_носят_брошки написал(а):

Во-вторых, мы им нужны, чтобы их самих же разбавлять, иначе в полном детей самолете недолго и спятить еще до взлета.

В это слабо верится, а то бы овуляшки тогда выступали и против детских кафе, и детских площадок :D
Почему-то овуляшки воспринимают создание бездетных рейсов наоборот - как создание детных рейсов, как будто для них создают гетто. И по-моему тут проблемы именно в субъективном восприятии, видимо, они сами себя со своими детьми воспринимают загранными в гетто, и как только их семейный статус пытаются подчеркнуть, они сразу воспринимают это как оскорбление. Ну вот разве довольный своим семейным положением человек будет против создания ЧФ-рейсов? Да ему до фени будет глубоко, если при этом не уменьшится принципиально количество обычных или детных рейсов.

0

298

Злобный Фей написал(а):

С одной стороны женщинам говорят - рожайте больше. А с другой на каждом углу орут - "нарожали тут - всем мешаете"

А ты что, скотина безмозглая что-ли? Тебе не пофиг ли, что говорят? Или ты такая родила для страны и партии, а теперь обломалась от того, что дифирамбов не поют?

Злобный Фей написал(а):

Не брать их с собой в отпуск?

Вот тут я начинаю срать кирпичами. Нет, не брать, вашу машу. Если твой ребенко еще не в состоянии усвоить концепцию "заткнуться на два часа" - не брать. Никуда, кроме специализированных мероприятий для детей. Пока не научится. Какая такая необходимость едва соображающую личинку переть на море/ в Европу/ в Магадан поездом/ во "взрослый" ресторан/ в гости и т.п? Ребенок, не умеющий запомнить и осознать элементарные нормы поведения ни-че-го из этой поездки не вынесет. Или они всерьез надеются, что поехав с шестимесячным огрызком в Копенгаген духовно его обогатят? И это не считая того, что он будет мешать окружающим каждый этап пути:  в самолете, отеле, ресторане, на прогулке и т.п. Поймите меня правильно, я не изверг, и понимаю, что средний двухлетка на пятом часу поездки устанет и что-нть выкинет. Это нормально, и это действительно можно пережить, а то и посочувствовать родителям - всякое в жизни случается. Но когда мелкий говнюк визжит и пинает мое кресло через 15 мин после взлета, а мамаша скандирует "этожеребенок потерпите", это значит, что она - парнокопытное.

+1

299

Evangelista написал(а):

Почему-то овуляшки воспринимают создание бездетных рейсов наоборот - как создание детных рейсов, как будто для них создают гетто. И по-моему тут проблемы именно в субъективном восприятии

Согласна. Я недавно столкнулась с примером такой деформации с курением: какая-то клуша злорадствовала, что наконец-то запретили, "а то у этих сволочей всегда хорошие залы, а у нас-говно". Хотя вроде и некурящих заведений хватало, и таких, где курящий зал - 4 стоящих вплотную стола в закутке. Теперь овуляхи, видимо, решили, что для детных создадут убогие резервации, а на чф-рейсах будут за ту же стоимость билета разносить фуа-гра с трюфелями. По крайней мере, ведут они себя так, будто именно это им предлагают.

0

300

Weatherwax написал(а):

По крайней мере, ведут они себя так, будто именно это им предлагают

Вот-вот, это не перестает меня удивлять. Как будто кто-то говорит о запрете перелетов с детьми. С тем же успехом ЧФ могут начать обижаться: "Что, отдельные рейсы для нас? Нет уж, мы требуем запретить детей на бортах вообще как вид!" Это яркая иллюстрация фразы "ни себе, ни людям".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей