Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 271 страница 280 из 995

271

Weatherwax написал(а):

Видела недавно на британском тв рекламу ЧФ туров: от погрузки в таксо, до выгрузки из него же обратно домой гаранитрованное отсутствие детей.

Дааааа, нам до такого ещё расти и расти...  :(

0

272

Hymera написал(а):

Ога, забыли погрузить бутылки на борт. Служба бортпитания их "налево" сплавила

Шутки шутками, я я как-то летела замечательной авиакомпанией "Когалым-Авиа", у них лимит воды был примерно 150мл на брата, больше не давали, ибо нету. Сомневаюсь, что они прям зажопили эту воду несчастную для себя любимых, видимо реально закупили три с половиной бутылки на весь салон.
А вообще вода такая вещь, вот я обычно простую воду вообще не пью, только когда ужасно пить хочется, но в самолете меня стабильно разбирает на попить. Поэтому уже давным-давно взяла себе за правило после всех контролей покупать себе бутылку 0,5 простой воды.

0

273

Evangelista написал(а):

А вообще вода такая вещь, вот я обычно простую воду вообще не пью, только когда ужасно пить хочется, но в самолете меня стабильно разбирает на попить. Поэтому уже давным-давно взяла себе за правило после всех контролей покупать себе бутылку 0,5 простой воды.

Я вообще без воды больше часа не могу! И никакой квас, никакое пиво, никакая газировка не заменит мне стакан простой чистой воды! 150мл за полёт? Шутите, товарищи. Я на земле-то литра 4, а то и 5, за день выпиваю.  И уж если "присосусь" попить, то не меньше огромного стакана.))

0

274

Weatherwax написал(а):

Представьте на минуточку такую рекламу на нашем ТВ? Если вообще пропустят, бурление говн будет такое, как будто все половозрелое население обязали свастику набить на лбу.

Ооо, не то слово. Немного оффтопну, но как-то, вспомнилось, прочла в журнале о том, что режиссер Квентин Тарантино не любит детей, а потому Ума Турман, с которой у него сейчас роман, гуляет со своими детьми без него. Далее - отклик одной читательницы: "Надо же, Тарантино честно говорит, что не любит детей... У нас ведь любую знаменитость за подобное откровение смешали бы с дерьмом в два счета".

+1

275

Evangelista написал(а):

я как-то летела замечательной авиакомпанией "Когалым-Авиа", у них лимит воды был примерно 150мл на брата, больше не давали, ибо нету. Сомневаюсь, что они прям зажопили эту воду несчастную для себя любимых, видимо реально закупили три с половиной бутылки на весь салон.

о, Когалым!!! Да они же нищие. Они никогда не пополнят запас, пока еще хоть что-то лежит в трюме. Вот, закончатся эти 3.5 бутылки, и их БУХгалтерия вкупе со службой бортпитания начнут со скрипом измышлять, где можно взять подешевле, да еще и с откатом...... Собственно, они всегда этим заняты, а "лишнее" с одного ВС на другое перекладывают.

Evangelista написал(а):

Поэтому уже давным-давно взяла себе за правило после всех контролей покупать себе бутылку 0,5 простой воды.

когда "этими" летаешь, так и надо делать.

Ляляля написал(а):

Я на земле-то литра 4, а то и 5, за день выпиваю.  И уж если "присосусь" попить, то не меньше огромного стакана.))

я помене, литра 3, наверное, и тоже стаканами. И кофе еще литра 2.

miss clawdy написал(а):

отклик одной читательницы: "Надо же, Тарантино честно говорит, что не любит детей... У нас ведь любую знаменитость за подобное откровение смешали бы с дерьмом в два счета".

Обычно цивилизованным людям интересен сам человек, а не состав его семьи и отношение к ней. Тарантино - режиссер, ну, вот. Он должен быть интересен как режиссер, а не как водитель, сантехник, отец или астрофизик.... Пережитки совка, блин. Нищета умов стран 3-го мира... Вот, еще в Бразилиях разных очень любят лезть в чужие трусы, кошельки и холодильники.....

0

276

Милый срач.

Дети в самолете. Почти пятница... (741) 

Вот, даже скрываться не буду. Выскажусь...
Летела сегодня из Москвы. Дабы создать себе максимальный комфорт летела бизнесом, если что...
Заботливая авиакомпания Трансаэро посадила на первый ряд после бизнеса семейку с маленькими детьми. Мама, папа, девочка - подросток, малыш лет трех и двойняшки грудные, на мой взгляд не больше шести месяцев... Расселась эта семейка, заняв два первых ряда после бизнес-класса следующим образом. Одного малыша - близняшку взяла мама, малыша чуть-побольше посадили на колени папе, а одного из близняшек отдали девочке подростку. Я решила посмотреть, что происходит, когда ор младенца непрерывно раздавался уже минут 10... Посмотрела через шторку, увидела следующую картину. Сидит девочка-подросток на сидении, у нее на коленях, спиной к ней, лицом к впереди стоящему креслу сидит младенец... спиной к животе девочки. Оба застегнуты ремнем. Младенец орет дурниной, девочка играет в сотовый телефон... Периодически хлопает перед лицом младенца в ладоши - ор еще больше, или трясет перед ним (ней) сотовым телефоном...
Самолет начинает движение и взлет - ребенок закатывается - заливается плачем. Девочка сидит... Это продолжается минут 30, пока самолет набирает высоту... Я вызываю стюардессу, когда самолет набирает высоту, прошу ее подойти к родителям ребенка и объяснить, что ребенок видимо орет потому, что просто боится, пусть его посадят лицом к "своим", покачают, дадут попить водички и т.п. Ибо сидеть при постоянном оре уже невыносимо, Потом наконец-то после обращения стюардессы пиздоватая мамаша видимо додумалась дать старшей дочке как держать младенца - ребенок успокоился сразу. У меня вопрос: это что, эксперименты над окружающими? издевательство над своими детьми под названием "воспитание" или все-таки все должны быть суперблагодарны сему многодетнмоу семейству, что они поправили демографическую ситуацию, а то, что они доставляют своим выводком дискомфорт сотне человек - так этому надо умиляться???
Капец, зла не хватает... Я не могу понять, если бы я не позвала стюардессу и та не подошла к матери - ребенок так бы и заливался на весь самолет???

Ссылка

0

277

Мы летали:
1) Годик, за один месяцев 6 перелетов. Еще через месяц 2 перелета. Подбирали ночные перелеты, дите спало, вообще ничего не понял, но у нас еще ГВ было. Последний перелет в этом возрасте был тяжелый, тк сын крупный, перелет дневной (там нет вообще ночных), сел в мое кресло и занял все место. А самолет был битком, я почти весь полет просидела на подлокотнике, плюс перелет по России, самолет старый, проходы узкие.
2) 1.9 - самый тяжелый перелет, выдержали только потому, что были вдвоем с мужем. Сын хотел смотреть в экран, а на взлете их вырубают. Орал на взлете, тк не хотел пристегиваться. Наорался и спал. К последнему перелету в этом возрасте уже успокоился и привык к самолетам.
3) 2.2 - 6 перелетов за полтора месяца. Отлично, опять же, не давали высыпаться перед полетами, подбирали ночные. Спал почти везде, почти не ходил, много играл. ОЧень любил сидеть у окна.
4) Сейчас летали в 2.8 - 4 перелета. 5 баллов за поведение, но мы уже заранее подготовили, рассказали про самолет, напомнили про ремни. Эмирейтс рулит, у них на экранах куча фильмов и мультиков. Сын посмотрел Тачки на-английском раз 8

Нас всегда в полете спасают книги, нетяжелые нежелезные новые машинки, любимые мультики. Ну, и компания из нескольких детей тоже помогает.

сын крупный, перелет дневной (там нет вообще ночных), сел в мое кресло и занял все место. А самолет был битком, я почти весь полет просидела на подлокотнике,

Мило... Пассажир, чьим ещё был этот подлокотник, был наверное безумно счастлив. :tired:

Впрочем вот продолжение:

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/P1nD9.jpg

То бишь вот так вот. Никаких необходимостей (к примеру, похорон) нет. А есть мамашино и папашино "Хочу!". При этом перетерпеть сложный период когда ребёнок более-менее повзрослеет и ему можно будет объяснить как себя вести в той и ли иной ситуации (или когда он уже банально лучше будет переносить перелёты) - не судьба. Как же! Хочется и рыбку съесть и не уколоться! И ребёнка хочется и ограничивать себя в путешествиях не хочется. А то, что ребёнок - это неизбежно означает поумерить свои хотелки на тему "хочу развлечений! хочу туда! хочу сюда" в головы не приходит.
Плюс к тому, такие люди из-за своих хотелок мучают своего же ребёнка/детей, который очевидно весьма неважнецки переносит перелёт и акклиматизацию. И что это в итоге за отдых получается для всех: для родителей, для их несчастного ребёнка, для окружающих, вынужденных терпеть вопли их "сирены" в отеле и (что в разы хуже) в замкнутом пространстве трубы самолёта?

Отредактировано Злобный Фей (10 июля, 2014г. 21:40:21)

+2

278

Злобный Фей написал(а):

Пассажир, чьим ещё был этот подлокотник, был наверное безумно счастлив

Я так поняла, это был крайний подлокотник, который у прохода.
Вообще я себе плохо представляю 6 перелетов за 1,5 месяца, я бы сама одурела, что уж с ребенка взять. И одурела бы вдвойне, если бы ребенок при этом плохо переносил полет, орал или суетился. Не знаю, может, у них ребенок тихий и спокойный, а может им глубоко пох на дикие вопли.

0

279

Ссылка

Место около окна в самолете...

Мой пост про просмотр авиасалона в поле вызвал бурю эмоций на тему, брать или не брать детей на такие мероприятия.

Интересно мнение родителей, что они думают по этому поводу. Вернее на тему покатушек, массовых мероприятий, вылазок на природу и т.д. с детьми?

Но хочу рассказать такую историю. Рейс Домодедово — Ростов-на-Дону. Я захожу в самолет, сажусь на свое место. Сзади сидит мелкий пацан лет 7-8 около окна. Рядом его мама. Посадка почти закончилась, как к ним подходит мужик, лет 35-40 и говорит, мол, место около окна мое, ничего не знаю, освободите пожалуйста. Пацан плачет, мама укоризненно смотрит на мужика, тот непреклонен и морда кирпичом. Наконец-то он усаживается на свое место, а пацан половину полета ноет, что хочет к окну. Мама злится, орет на мелкого, что мол ты до этого летел 8 часов около окна, что тебе еще надо?! Мужик сидит не шелохнув и мускулом.

Собственно, а что вы бы сделали в данной ситуация? Вы заранее прошли регистрацию дома, выбрали свое любимое место около окна и тут какой-то ребенок его занял! Еще и пол дороги скулит, что он таки хочет сидеть около окна!

Примеры комментариев:

Свернутый текст

Все описанное лишний раз подтверждает истину - все очень индивидуально. И родитель должен воспитывать дите, и здоровый дядя должен в своем возрасте уже не о месте у окна думать, на мой субъективный взгляд, ценности уже другие. Но тут явно сошлись три непонятых одиночества и так и не поняли они друг друга и урока никакого, скорее всего, не извлекли.

Месяц назад сам оказался в такой ситуации — мое любимое место у окна было занято дитем с мамашей. Я ничего не сказал и спокойно сел у прохода — надо быть совсем конченным идиотом, чтобы с матерью с ребенком бодаться. В конце концов, ему надо больше о мире узнать, чем мне, пусть смотрит, учитывая, что в среднем я летаю раз в две недели.

Согласен, как минимум взлет и посадка мои, но тут другое - ребенок у окна долго не просидит и эта пара начнет ходить туда сюда. Но это я бы с точки зрения на сегодня бы пустил потом ибо сам родитель. Думаю, лет 5 назад я бы тоже списал на проблемы мамаши. Но отдыхать надо ездить. Один к окну хочет, другой сзади херачит по спинке кресла и никто ему не указ. Третий носится, пятый спит. Они дети, им можно все  И в том числе проситься в бизнесс-класс

"Собственно, а что вы бы сделали в данной ситуация?"
Занял место согласно купленному билету/посадочному (мелкий и в бизнес захотеть может, что ж теперь всем встать и выйти?)

Да уступил бы конечно. Вырос я уже из возраста, когда обязательно у окна надо сесть

Где мы только не шатались... В 3 слезали по осыпи на Фиоленте, в 6 прошли через Большой Кавказский хребет, в 7 слазали в урановую штольню. А еще крыши, пещеры, леса. поля и много где еще.
А пацану бы уступил конечно, если б полетел, хоть сам не летал ни разу и интересно было б посмотреть самому

Сел бы на место, указанное в посадочном.
Мамаше не грех научиться занимать те места, что получила на регистрации,
а не по принципу - мы маленькие, мимими, нам должны уступить. Не-а, не должны.

ПС это не значит, что я такой ппц злюка, лишь бы заставить плакать ребенка.
Вполне готов поменяться местами, чтобы объединить, например, семью, которой достались места в разных рядах.

Я бы уступил.

В самолетах летаю редко, в поездах чужим детишкам нижнюю полку уступаю, если просят. Сам смотрю с укоризной на таких.

имхо, тут не вопрос жалости-понимания ребёнка, а эдакое пренебрежение что-ли.. сесть на понравившееся место, взять понравившуюся вещь без разрешения ну и так далее - вплоть до диктатуры в отдельно взятой стране

я немного иронизирую, но, на мой взгляд, если ребёнок хочет сидеть у окна - это проблема его родителей обеспечить это самое место у окна (например, попросить об этом при регистрации рейса)

я бы уступила ребенку, конечно, в чем проблема-то? не понимаю таких уродов принципиальных.

Забавные аналогии. Ты, если у окошка не сядешь, помрёшь? Или на своей остановке выйти не сможеim& Принципиальность тоже к месту хороша. С детьми бодаться - невелика доблесть.

То есть мужчины старше подросткового возраста обязаны летать исключительно у прохода? Я всегда сижу на своем месте, какое досталось. Уступить у окна могу, если мне не принципиально в него смотреть в этом полете (так как планирую спать, например). Но это мое право, а не обязанность. Женщины с детьми вообще обожают "проходить" прикрывшись ими без очереди и получать различные блага.

мужчина совершеннолетнего, но не пенсионного возраста - должен всем и в первых рядах. таковы правила общества. те кто прикрываются "они должны быть воспитаны" и вежливостью - просто хотят еще побыть теми, кому даны права побольше - то есть на место детей/женщин и т.д.

перепись уебанов, готовых грызться за место у окна.
дети, в отличии от взрослых, быстрее устают от монотонности. они не могут долго сидеть, они не могут долго идти. им надо постоянно менять род деятельности: бежать, скакать, прыгать, сидеть, лежать, кричать, играть, спать, писать, какать. детей невозможно дрессировать, как собак.
вобщем, все человечество делится на детей, людей и уебанов.

Пусть скулит. Место согласно посадочным талонам. А пацан пусть к порядку привыкает.

пчиалько.
сколько людей воспитывает или воспитает в будущем своих детей тотальными эгоистами...

-Мама, мама можно я сяду к окну?
-Ну какни сынок.

Жуткое желание сидеть у окна, по моему, есть где то первые 2-3 полета потом самолет превращается в вагон метро или трамвай только быстрее, вот скажите вы в окно вагона метро всегда смотрите?
Можно и мужика понять в каком то случае, но когда ребенок ноет под ухом ), надо было поменяться.

П.С, А еще Мужики, когда посадка на открытом аэродроме, в дождь, снег или мороз пропускайте женщин и детей вперед, а! Пожалуйста.

я п тоже послал. Мне при полете, особенно долгом (если оно уже летело 8 часов, значит скорее всего и этот полет тоже не час), не столько вид в окно, сколько возможность сидеть в тупике, уперевшись башкой в угол и не дергаясь, не пропуская никого поссать каждые полчаса и все такое. Особенно всяких детей, которые будут и ныть, и "хочу походить надоело сидеть", и в сортир, и еще черт знает что. Самое адовое место - у прохода.

Впрочем, есть любители и там сидеть, которые сами не способны усидеть долго в кресле, которым самим надо постоянно гулять, ссать, с боку на бок переворачиваться и пр.

Лично я всегда прошу место у окна, т.к. интересно смотреть вниз на проплывающие облака, далекую землю и т.д. Потому когда рядом садятся люди со спиногрызом, всегда предлагаю поменяться, ведь у детей впечатления ярче и для них это гораздо значимее что ли. Тем более, что летал я уже очень много и лишний раз посидеть в проходе - не проблема. Гораздо сильнее раздражает, когда дети сидят сзади и долбятся в спину ногами, а в ответ на замечание родители ведут себя неадекватно и банально хамят.

Мужик прав. Потому что я сам очень ревностно отношусь к местам у окна, и если бы я, специально забронировав себе место, и приехав заранее в порт, вдруг услышал просьбу отсесть - ибо мальчику хочеца, я бы, наверное эту просьбу послал куда подальше. Что же касается мамаши - она во-первых могла бы и сама учесть пожелание сына если ему так важно (хотя, лично я, со своего первого полёта в 12 лет, сам прям на стойке регистрации, в том числе и за бугром, будучи мелким шкетом, всегда просил себе место у окна (даже не зная английского по словарю выучил фразу "Place With Window Please") и мне не отказывали ни разу вообще!), ну а если уж не получилось - попробовал бы обратиться к бортпроводникам, они бы могли попробовать помочь, в случае обычной человеческой просьбы.

Я не против того что бы уступать места другим пассажирам, но это мое право, есть настроение уступлю, нет не уступлю.
Мужик был абсолютно прав.
Летом мы летали с друзьями на Сахалин, зарегистрировались заранее, места были рядом, мое у окна и попал в такую же ситуацию, мамаша с ребенком уже сидели на моем месте, на мои робкие попытки восстановить справедливость, женское умение надавить взглядом и словами победило.
Пришлось сидеть у прохода, в другом конце самолета, в полном одиночестве. То что мое настроение было испорченно, ничего не сказать. Я же не житель дефолт сити, у меня нет возможности каждый год куда-то летать, да и на Сахалин я врят ли когда нибудь полечу, и признаюсь честно очень хотелось посмотреть в окошко.

Бедолага "сахалинец".

Вот так. Взрослый дядя по мнению некоторых комментаторов не должен хотеть сидеть у окна. Не по возрасту, видите ли - детством мается, мол! А некоторые доходят до того, что мужчина 20-45 лет всегда и всем должен. Буквально ВСЕГДА и ВСЕМ. А "мамашам с детками" - всегда и везде, мол, зелёный свет.(За счёт и в ущерб окружающих. В особенности - за счёт упомянутой ранее половозрастной группы.)
Я лично никогда не уступаю. Занимаю место согласно посадочному талону. И точка. Ни для того я выбираю места заранее, регистрируясь онлайн или приезжая в аэропорт СИЛЬНО пораньше дабы занять очередь на регистрацию тоже пораньше, чтобы расшаркнуться потом перед какими-нибудь просителями(и не важно кто именно и для кого просит - для ребёнка место у иллюминатора/не для ребёнка - не важно.). А если кто-то не дождался меня и занял моё место самовольно заранее (за меня решив, что я точно уступлю/подвинусь) - тут тем более никакого уступания не будет(хотя его и так не будет).
Да к тому же место "у окошка" для меня - это не только возможность обозревать окрестности. Даже если я собираюсь спать весь полёт - я всё равно стараюсь зарегистрироваться на место у иллюминатора. Так как место в середине самое поганое - ты окружён соседями со всех сторон и развалиться комфортно в кресле уже не выйдет. У прохода - тоже самое и плюс мимо шастают пассажиры и тележки. А сидя у борта можно и в иллюминатор смотреть, и облокотиться на общивку, приняв весьма удобную позу (а в середине или у прохода на что "склонить голову и тушку" - на соседей, как на точку опоры? :D ).
И кроме всего прочего, 7-8 лет - это уже здоровый лось. Который по идее должен понимать что к чему. Однако многие отписавшиеся комментаторы и мамаша из этой истории считают, видимо, что 7-8 лет - "а он ещё ребёнок! а он маленький и не понимает!" (В таком возрасте не понимает, что ни своё не трогай?! И неважно что - чужую игрушку, шоколадку в магазине или место в самолёте. Видимо, по своим детям-дебилам судят.) и этот восьмилетний оболтус ещё ныл, закатывая истерики чуть ли не полдороги! Да как с такими можно сюсюкаться?! Только живительные люли. Другого такие наглые и невоспитанные, привыкшие к вседозволенности, уже достаточно взрослые для того, чтобы соображать своими кочерыжками с содержимым из серого вещества "цветы жизни" просто не понимают.

Отредактировано Злобный Фей (11 июля, 2014г. 01:47:20)

+2

280

Злобный Фей, я не летун, а в наземном транспорте занимаю место согласно билету, и хоть ной, хоть скули, хоть что делай, - с места не сдвинусь. Порядок есть порядок. А ныть мне бесполезно, с таким же успехом можно ныть перед бетонной стеной.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей