Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 261 страница 270 из 995

261

Hymera написал(а):

это, в смысле, обычный кулер "горячо-холодно". Как она его громко назвала-то!

Да я так и поняла. Тётка кулер в должности повысила. 8-)

Hymera написал(а):

Ога, забыли погрузить бутылки на борт. Служба бортпитания их "налево" сплавила

Воду выпили, бутылки сдали, а на вырученные деньги купили "мороженку!"

Hymera написал(а):

Кстати, после среднего рейса (направление и АК роли не играют), не досчитываются 30 пледов из 150. На сувениры растаскивают

Это они тренируются перед тем, как потом полотенца из отелей тырить.
Обыскивать гадов на выходе. с пристрастием! :flirt:

0

262

Ляляля написал(а):

а на вырученные деньги купили "мороженку!"

И сами сожрали ! А деточкам не дали !

0

263

Ляляля написал(а):

Это они тренируются перед тем, как потом полотенца из отелей тырить.
Обыскивать гадов на выходе. с пристрастием!

хорошо бы, да ГК не позволяет...

Agusta написал(а):

Ляляля написал(а):

а на вырученные деньги купили "мороженку!"

И сами сожрали ! А деточкам не дали !

а наоборот, деточки просили, а они их на ху...тор послали!

0

264

Горгона написал(а):

Что-то верится с трудом...это я о ситуации с "умирающими от сушняка хоккеистами".

Ну так, у страха "праведного" возмущения глаза велики. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

265

Злобный Фей написал(а):

Горгона написал(а):

Что-то верится с трудом...это я о ситуации с "умирающими от сушняка хоккеистами".

Ну так, у страха "праведного" возмущения глаза велики.

Меня там не было, но предполагаю, дело было так: мамашке приспичило воды (холодной/горячей) ровно в тот момент, когда кулер только подключили, и он еще не успел нагреть/охладить; Видимо, сразу после взлета  :D
Когда "система водоснабжения" с техзадачей справилась, стюардесса пошла разносить воду/кофе/Йоффе и проч., а хоккеистов обслужила раньше потому, что они сидели ближе к хвосту, сиречь, кухне.

Мне, по  крайней мере, это все видится именно так.  :D

0

266

Hymera написал(а):

Кстати, после среднего рейса (направление и АК роли не играют), не досчитываются 30 пледов из 150.

Вот никогда не понимала мелкого воровства пледов, гостиничных халатов и полотенец и т.п. Что, на отпуск хватило, а на халатик - никак? Если уж так приперло, все эти вещи с символикой можно купить, и стоят они, как правило, вменяемых денег (помнится, мне адски понравился матрац в одной из гостиниц - любой каприз за ваши деньги, можно и на месте заказать, и через инетик). И не жалко так дешево свою карму разменивать?

0

267

Weatherwax написал(а):

Если уж так приперло, все эти вещи с символикой можно купить, и стоят они, как правило, вменяемых денег

Конечно! Авиа-сувениры, вплоть до пледов и пилотских рубашек с погонами можно купить в спец. магазинах. В гостиницах всегда лежит новое - халаты, пололенца... На этот именно случай.
Я лично покупала в нашей гостинице белый комплект полотенец с тиснением "Аэропорт" и нашей эмблемой. За 3 полотенца - банное, среднее и для рук - всего 700р, кажется. Качество хорошее: на Донецкой Мануфактуре заказывают.

0

268

Hymera написал(а):

Конечно! Авиа-сувениры, вплоть до пледов и пилотских рубашек с погонами можно купить в спец. магазинах.

Дык в русском человеке всегда некий азарт и желание что-нить с3,14здить не дремлют! И халява манит нереально. :D

0

269

Злобный Фей написал(а):
Гость: Александра
03 Июнь 2014 16:04 
Летали семьей 2 взрослых и 2 детей (полтора годика и 9 лет) 18 мая 8.55 Спб - Ларнака и 1 июня 13-10 возвращались Ларнака – Спб, аэропорт Пулково, новый терминал. Впервые пишу отзыв, очень зацепило. Это кошмар! Начну по порядку по пунктам:

Evangelista написал(а):

Ой, что ни предложение, то цирк с конями))) сразу видно, что летела клуша чартером на жопогретельный курорт для русских, где эти русские настолько задрали, что с ними обращаются как со скотом.

М-даа... И ведь, ЧСХ, такие и возмущаются потом везде, где не лень, проектами создания вагонов и зон в самолетах без детей, дескать, как это дети могут кого-то напрягать, этожедети, что такое?... И где логика?...

0

270

Видела недавно на британском тв рекламу ЧФ туров: от погрузки в таксо, до выгрузки из него же обратно домой гаранитрованное отсутствие детей. В самолете, в транспорте до гостиницы, в самой гостинице,даже  в районе где она находится расположено несколько ресторанов с запретом посещения лицами до 16 что ли. Прям обзавидовалась.  Не столько турам, сколько настроениям в обществе. Представьте на минуточку такую рекламу на нашем ТВ? Если вообще пропустят, бурление говн будет такое, как будто все половозрелое население обязали свастику набить на лбу.

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей