Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 251 страница 260 из 995

251

marussia написал(а):

Инфант - это то же самое что и  наследный принц (Инфанта - принцесса), наследник в королевской семье в Испании,  по крайней мере в первоначальном смысле этого слова. Сейчас скорее всего употребляется в значении наследник.

Ага, я в курсе. Очень сомневаюсь, однако, что употребляется в значении "наследник". В конце концов, так и можно было сказать. Нет, блин, "инфант". Наследный, за ногу их, принц. Вероятнее всего, какая-нить овуль посмотрела кино, услышала словцо и понеслось...

0

252

Горгона написал(а):

Помимо всего прочего, мне любопытно: масиков они теперь "инфантами" величают? Окенгуреть! Особы королевской крови, мля!

это они, наверное, на сайте авиакомпании не переключили раскладку на русский. Дело в том, что по-английски "взрослый - ребенок 2-12- младенец 0-2" выглядит, как "аdults-сhildren-infants".

0

253

Hymera написал(а):

это они, наверное, на сайте авиакомпании не переключили раскладку на русский. Дело в том, что по-английски "взрослый - ребенок 2-12- младенец 0-2" выглядит, как "аdults-сhildren-infants".

Вы меня несколько успокоили. А то я уж было подумала, что совсем ахтунг пришел.

0

254

Горгона написал(а):

Вы меня несколько успокоили. А то я уж было подумала, что совсем ахтунг пришел.

а вот откуда англичане своего "инфанта" взяли - непонятно. Скорее всего, от французского "enfant". Короче, пугаться пока не надо. К императорской крови отношения не имеет. Просто международное обозначение младенцев

0

255

Летать приходиться почти каждые два месяца Норильск-Красноярск-Норильск. Всегда задержки, хоть на 20 минут, но бывают. Питание только последние месяцы стало более-менее, а было так, что я с ребенком 4 лет даже отравилась из завтраком. Я "отошла" через сутки, а ребенка рвало 4 суток. При задержках представители сразу стараются испариться. Подарок ребенок получил только один раз и то после моего возмущения по-поводу заказанного "детского меню" и естественно не предоставленного. А по-поводу даже писать не хочется. Есть с чем сравнивать, не в пользу авиакомпании, но мы вынуждены летать Норд Старом, так как у нас нет выбора для вылета в Красноярск. Они монополисты.

Летели рейсом 324! Сочи- Красноярск! Та же ерунда с пледами!Бред какой то!
Но слушайте дальше!
С нами летела хоккеистов. Сломался аппарат яко бы, водоснабжения.
На просьбу дать воды грудному ребенку (5 месяцев) был ответ отказом.
Через 30 минут стюардессы с улыбками начали разносить воду умирающим от сушняка хоккеистам.
Мы еще много раз просили воды,на что стюардессы отвечали воды нет!
КАК ТАК МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изверги!!!

0

256

Что-то верится с трудом...это я о ситуации с "умирающими от сушняка хоккеистами".

0

257

Про воду - глупые выдумки,  даже если что-то сломалось, прям изверги-стюардессы бутилированой воды пожалели. Которую в этом случае можно легко и непринужденно купить, кстати, для умирающего-то обезвоженного младенца. А по поводу возмущенной мамаши которой "всего один раз поарок дали, да и то после моего возмущения" -  фраза говорит сама за себя. Очередная склочная выдумщица, вероятнее всего. Такие даже встретив минимальное неудобство (типа отсутствия детского меню - но помилуйте, ребенку 4 года. Строго говоря, он вполне в состоянии есть то же, что и взрослые, с поправкой на размер порции) раздувают его до трагедии, придумывают пару-тройку сочных эпизодов ужаса-кошмара в довесок и всячески привлекают к себе внимание, а уж если проблемы реально есть (а я это вполне допускаю) - от них вообще житья не будет. При чем в первую очередь "товарищам по несчастью", а не виновникам ситуации.

+1

258

Weatherwax написал(а):

по поводу возмущенной мамаши которой "всего один раз поарок дали, да и то после моего возмущения" -  фраза говорит сама за себя.

как они за*бали выпрашивать подарки, не успев зайти в здание аэровокзала! Такое впечатление, что мы прямо должны им что-то давать. Мне была жалоба на мою одну агентессу, которая прямо сказала на какие-то там просьбы бесплатных игрушек или сувениров, что "сувениры продаются в кассах компаний, у каждой свои. А мы не обязаны вам ничего давать. Мы обязаны за ваши деньги перевезти вас и ваш багаж из п. А в п. В. И все". Овуляха сочла это ужасным хамством и спросила, где начальство. Агентесса с радостью показала на дверь, ведущую в мой кабинет. :D
Ну, а там -то я разъяснила ей и правила перевозок, и правила поведения пассажира на территории аэровокзала и на борту ВС, и кто, кому и что бывает должен. Короче, тщательно позаботилась о возникновении у овуляхи легкой тахикардии и желания никогда больше не заговаривать с агентами не по делу.  :D

Weatherwax написал(а):

раздувают его до трагедии, придумывают пару-тройку сочных эпизодов ужаса-кошмара в довесок и всячески привлекают к себе внимание, а уж если проблемы реально есть (а я это вполне допускаю) - от них вообще житья не будет. При чем в первую очередь "товарищам по несчастью", а не виновникам ситуации.

А этот цирк приезжает каждый день. Он летит "быдлорейсами", та самая категория людей, которые, взяв в кредит "горящую" путевку куда-то на задворки туретчины, считает себя в королевском праве помыкать недостойным персоналом.  :D
Есть у нас один спец по курощению, САБовец, бывший мент. Двумя фразами приводит к порядку.

+3

259

Hymera написал(а):

как они за*бали выпрашивать подарки, не успев зайти в здание аэровокзала! Такое впечатление, что мы прямо должны им что-то давать.

А как же?! "Автомобиииииль!" :D

Злобный Фей написал(а):

А по-поводу даже писать не хочется. Есть с чем сравнивать, не в пользу авиакомпании, но мы вынуждены летать Норд Старом, так как у нас нет выбора для вылета в Красноярск. Они монополисты.

Монополисты, мля! Ату их!..

Злобный Фей написал(а):

С нами летела хоккеистов.

Без комментариев.

Злобный Фей написал(а):

Мы еще много раз просили воды,на что стюардессы отвечали воды нет! КАК ТАК МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изверги!!!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif  А фраза-то какая - "сломался аппарат водоснабжения"! Жаль не водопровод!)) И батареи перестали греть. И стопкран отказал...)))))
То бишь когда бухло в самолётах разносят - у них "аппарат бухлоснабжения" не ломается! :D А воды прям ну вот нет и всё. Обезвоженный экипаж, обезвоженные стюардессы, обезвоженные пассажиры... Страшная картина, вобщем. o.O
Про пледы они достали. Складывается впечатление, что в самолёт они сели не для того, чтобы попасть в пункт Б, а исключительно для того, чтобы выпросить плед!! Ну как без пледа-то в наши дни?!

Вообще, когда лететь предстоит несколько часов, в один прекрасный момент понимаешь, что читать надоело, фильм "крутят" неинтересный, спать не хочется, попа отсижена напрочь... Вот тут встаёшь и идёшь "размяться" - в туалет или просто так. Наблюдаешь заодно за пассажирами. Все такие разные! Сколько людей - столько судеб, ситуаций, вкусов, предпочтений, жалоб и требований. Всем не угодить.

0

260

Ляляля написал(а):

А фраза-то какая - "сломался аппарат водоснабжения"! Жаль не водопровод!))

это, в смысле, обычный кулер "горячо-холодно". Как она его громко назвала-то!

Ляляля написал(а):

И батареи перестали греть. И стопкран отказал...)))))

стопкран погнули пассажиры. Вместо штопора использовали  :D

Ляляля написал(а):

То бишь когда бухло в самолётах разносят - у них "аппарат бухлоснабжения" не ломается! :D А воды прям ну вот нет и всё. Обезвоженный экипаж, обезвоженные стюардессы, обезвоженные пассажиры... Страшная картина, вобщем.

Ога, забыли погрузить бутылки на борт. Служба бортпитания их "налево" сплавила

Ляляля написал(а):

Про пледы они достали. Складывается впечатление, что в самолёт они сели не для того, чтобы попасть в пункт Б, а исключительно для того, чтобы выпросить плед!! Ну как без пледа-то в наши дни?!

ну, тык.... Подарков-то ребенАчку не дает злостный экипаж, так хоть плед стырить. В хозяйстве все пригодится!
Кстати, после среднего рейса (направление и АК роли не играют), не досчитываются 30 пледов из 150. На сувениры растаскивают  :D

Ляляля написал(а):

Сколько людей - столько судеб, ситуаций, вкусов, предпочтений, жалоб и требований. Всем не угодить.

Это точно!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей