Не смогла пройти мимо. Прошлым летом ездила с друзьями на юг. Плацкарт. Обратная дорога. Сидим в спокойствии, пьем холодное пиво, обсуждаем прошедший отпуск- словом, жизнь прекрасна!
На одной из станции заходит мамашка с дитем,и присаживается аккурат напротив. Открывает свой рот..и дальше начинается кошмар. Оказывается, парни из моей компании все ей должны. Уложить на полку чемоданище, сгонять за кипяточком.. На следующей станции к ней подсаживается подруга с двумя!!!! детьми. Вот где начался ад. Всю дорогу беготня, галдеж, на просьбы утихоминить детей, потому что невозможно даже спокойно общаться, реакции ноль. Ребенок схватил мою косметичку, из нее выпала дорогая (по моим меркам, около тысячи руб), тушь.. Терпение лопнуло, отобрала косметичку, причем весьма грубо,просто выхватила, так мамаши начали орать, мол, мне жалко чтоли, мне морду мазать(С), а у них детям поиграть хочется.. Просто в шоке.. Всю дорогу было еще полным-полно моментов, меня спасало только то, что парни, ехавшие со мной, встали на мою сторону, и мы дружно стали орать на мамаш и их детей. Но полный финиш начался тогда, когда закрыли туалет. Прямо в вагоне эти твари поставили детские горшки, усадив на них срать своих недоносков. Занавес.
Как вам такое?! до сих пор в ужасе... ничО се поездочка..