Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 181 страница 190 из 995

181

хенгэёкай написал(а):

и выступить в роли жуткого г**на и намекнуть стюардессе, напрягши свой пиджининглиш, шо по международным нормам перевозки детей, подразумевается, бла бла бла?

начнем с того, что это намекать нужно не стюардессе, а девочке на регистрации, просить выбрать место так, чтобы рядом не сидели детные. Но (ооо, снова моя попаболь), если перед Вами нашлись такие же умные товарищи, может оказаться, что альтернативы нет. Либо Вы летите рядом с ребенком, либо меняете билет (штраф, гемор, потерянное время и потерянный аэропортовский сбор, около 0.4 стоимости билета)
"нормы" перевозки детей - что международные, что внутренние, не предполагают создания комфорта окружающим. там прописаны спецкресла с ремнями, питание, 1 подгузник на 4 часа полета (не все компании) и всё...

хенгэёкай написал(а):

можно просто купить бизнес класс на внутренних линиях,

можно. Но это не спасет Вас от звука орева, вони (особенно, если они сидят за шторкой сразу сзади Вас), хождения "экономных" пассажиров, мамашек, в передний туалет (с воплями "уменяжеребенок, а нам сюда ближе") и прочих радостей. Тем более, иногда детей и в бизнесе возят. И не редко. Сама страдаю.

+1

182

ScF написал(а):

На днях слышал в новостях, что об этом задумываются какая то авиакомпания. Упоминалось и что кол-во перевозимых детей сильно возросло..

Только подозреваю, что делают это в авиакомпании опять таки - ради комфорта "деток", а не спокойствия для остальных пассажиров.

p.s. Это, ясное дело, не авиакомпания, но всё же:
http://www.mobiticket.ru//files/poezda/det_kupe_sev_palmira%20(1).jpg

Отредактировано Злобный Фей (26 мая, 2014г. 00:34:45)

0

183

Hymera написал(а):

можно. Но это не спасет Вас от звука орева, вони (особенно, если они сидят за шторкой сразу сзади Вас), хождения "экономных" пассажиров, мамашек, в передний туалет (с воплями "уменяжеребенок, а нам сюда ближе") и прочих радостей. Тем более, иногда детей и в бизнесе возят. И не редко. Сама страдаю.

Полностью подтверждаю. :mad:  :tired:

0

184

Hymera написал(а):

Но (ооо, снова моя попаболь), если перед Вами нашлись такие же умные товарищи, может оказаться, что альтернативы нет

Кстати, да. :D
Не - я как раз про гимор стюардам. Как в трансаэро - "требую допзону комфорта за 30 евро,  моему тарифу полагается". По факту уже - не все дети одинаково орут), мои знакомые детные натаскали мелкую впадать в коматоз при виде самолета. Не помню, в каком, э, мануале, для инструктажа,было,  в общем, смысл в безопасности полета - орущий ребенок может спровоцировать психа, что создаст опасную ситуацию для всего борта, не забываем, шо бедняжке плохо,  наверное, у него свиной или птичий грипп, не иначе, а бегающий даун нарушает технику безопасности,  и крайний как раз опекун, мамашкопапа. То есть тупая предъява в смысле - товарищи арабы, не забудьте мне паспортные данные копирнуть на предмет вашего жестокого обращения с ребенком раз и создания-нарушения два. Приходилось заниматься этой лабудой с одним из гендиров, только вот убейте меня, какая компания, не помню. Помню только, что его пускали даже с эл. билетом  по старому загранпаспаспорту). :D, размахивающего золотой картой :D (угадайте, кто накосячил с билетом) :dontknow:  И один раз на берлинском рейсе чихнул несчастный китаец. Шо було, шо було(с) :D
Но - опять же, не аэрофлот, конечно.

Отредактировано хенгэёкай (26 мая, 2014г. 06:38:23)

0

185

хенгэёкай написал(а):

Не помню, в каком, э, мануале, для инструктажа,было,  в общем, смысл в безопасности полета - орущий ребенок может спровоцировать психа, что создаст опасную ситуацию для всего борта,

как разумно! Я вот по летному составу и их инструктажам не спец - я по перевозкам. А ведь и правда,

хенгэёкай написал(а):

товарищи арабы, не забудьте мне паспортные данные копирнуть на предмет вашего жестокого обращения с ребенком раз и создания-нарушения два.

надо запомнить на будущее для личных целей.

хенгэёкай написал(а):

И один раз на берлинском рейсе чихнул несчастный китаец. Шо було, шо було(с) :D

ЫЫЫЫ!!!! Хотела бы  на это посмотреть! :rofl:

0

186

хенгэёкай написал(а):

И один раз на берлинском рейсе чихнул несчастный китаец. Шо було, шо було(с

Жаль там детачка не разоралась))))))) Китайская!)))))

+1

187

Ляляля написал(а):

Жаль там детачка не разоралась))))))) Китайская!)))))

кстати, китайские и пр. детАчки не орут. Орут арабские и русские, в основном.

0

188

Альматеюшка написал(а):

И вобще я считаю, если у тебя есть деньги чтобы завести себе детей, значит должны быть деньги и на няню.

Золотые слова!!! Руками и ногами поддерживаю!!!

0

189

Hymera написал(а):

кстати, китайские и пр. детАчки не орут. Орут арабские и русские, в основном.

Хм, странно. Удивительная дисиплина. Горжусь китайцами!)

+1

190

Кавказята тоже оручие

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей