Думаю, сюда.
Шикарный вброс говна в ЖЖ. Читаю третий час, от некоторых комментов нападает гомерический хохот, от многих тихо корчит от отвращения.
ЗЫ. Подписывать бум?
http://evgeniykoval.livejournal.com/65060.html?page=23
Подписала
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
Думаю, сюда.
Шикарный вброс говна в ЖЖ. Читаю третий час, от некоторых комментов нападает гомерический хохот, от многих тихо корчит от отвращения.
ЗЫ. Подписывать бум?
http://evgeniykoval.livejournal.com/65060.html?page=23
Подписала
Друзья, каюсь. В первый раз летела в самолёте в 13 дней (да-да, именно дней, а не лет). Перелетали из Тамбова в Нальчик, где папа служил (мама в Тамбове рожала, т.к.областной центр, и тут её мама жила). Я орала и блевала весь полёт...
Раздражает, конечно, но я спокойнее отношусь к орущим младенцам, чем к невоспитанным "годовасикам" и старше. При этом, необходимости с младенцем тащиться через полконтинента на пляж все равно не понимаю, но реальность такова, что иногда бывает нужно куда-то лететь с ребенком. И в таком случае орущий младенец - досадное обстоятельство, но от родителей это мало зависит. А вот когда пятилетний [грязно выругалась] дубасит мне в спинку кресла, а сидящая рядом маша делает морду кирпичом и отвечает на мое возмущение: "Я сказала, вы же видите, он меня не слушает. Что я по-вашему должна сделать?" (раз даже попался вариант: "Тебе мешает - сама успокаивай") - хочется взять и у...
Amnis, а ведь действительно, с точки зрения нормального детного детские зоны - тоже отличная идея. Во-первых, их можно оборудовать с учетом потребностей детки (проходы, таулеты, выключатели какие-нть и прочие мелочи), во-вторых не так стыдно, если детка начнет концерт (ну ведь даже с самыми воспитанными детьми нет-нет да случается), а в третьих, самые ярые нелюбители детей отделены от этих самых детей, соответственно, меньше агрессии в ваш адрес в случае чего. Что так возмущает овуляшек в этой идее?
Злобный Фей
Ну я вывела градацию исключительно имхо основываясь на выборке из своего опыта. Здесь ведь каждому - как повезет!!!
Мне почему-то не везет что в самолетах, что в поездах.
В прошлом году ехали с супругом в поезде почти сутки. В шесть с копейками утра просыпаюсь от воплей "Ку-ку! Ку-ку!" - оказывается, в соседнее купе сели пассажиры с двумя невыносимыми отпрысками, которым не объяснили, что утром все хотят спать, поэтому кричать нельзя.
К одиннадцати утра мы уже медленно сходили с ума - мать семейства, дабы усмирить дочь, включила ей на телефоне песню "Прованс", которую исчадие ада орало дурным голосом несколько раз подряд. Нас до сих пор от этой песни передергивает Папаша ихненский, я так понимаю, ретировался в тамбур и там ехал остаток пути.
В самолете не лучше - вопящим младенцам я еще могу посочувствовать, но когда родители не могут успокоить пятилетнего сына - это полный физкульт-привет.
Однажды впереди меня сидел такой малолетний ушлепок, чья игрушка никак не хотела стоять на столике, так он всю дорогу орал: "Почему стоять не хочет?!". Мать ему сказала, мол, сейчас стюардесса тебя в иллюминатор выкинет, но это не помогло. Она просто не знала, что позади сидит уже готовая на подобное преступление злая тетка.
Тогда я в очередной раз пожалела, что наушники у меня не внутриканальные.
Кошки_носят_брошки
Внутриканальные наушники не спасают от физического воздействия - долбежка по креслу. Вот она реально сводит с ума. В бизнесе с этим лучше - капсульное сидение не так отдает, но все же.
Внутриканальные наушники не спасают от физического воздействия - долбежка по креслу. Вот она реально сводит с ума. В бизнесе с этим лучше - капсульное сидение не так отдает, но все же.
Так детишек обычно в бизнес и тащат - чтобы детачкам комфортно было!)) Интересно, а почему бы им рты не заклеивать? Ведь дышать-то они и носом смогут, а вот орать возможность отпадёт...))
Самое интересное, что младенцы в большинстве случаев полет переносят нормально, - не раз доводилось летать по соседству с малышней, никто никому не мешал. Я до полуторагодовалого возраста тоже была активным "летуном" - мама говорит, что самолетный гул меня убаюкивал на ура.
Основные проблемы от отпрысков, на которых уже можно цыкнуть, но родителям невмоготу.
Плюс в стране, где мы сейчас живем, детоцентризм - вторая религия
Так детишек обычно в бизнес и тащат - чтобы детачкам комфортно было!))
ооооой.... Если бы Вы знали, сколько мамашек, не обремененных финансами, летает экономом. Моя вечная попаболь: пассажиры просят на регистрации дать им место подальше от пассажиров с детьми; сначала девчонки справляются, но самолет же не резиновый... Под конец регистрации свободные места остаются только возле детей. И начинается: а поменяйте их местами, посадите детных рядом; а поменяйте мне билет, а почему вы мне комфорт на борту не предоставляете; а позовите агента, а позовите кого-то из службы перевозок.....
Я обычно прошу билет рядом с иллюминатором, чтобы через мои ноги не шлялись в туалет (для меня три часа потерпеть не проблема, а дольше летать пока не приходится), для остального использую планшет с предварительно скачанным фильмом и наушники. В большинстве случаев помогает, хотя бывает всяко.
Самое интересное, что младенцы в большинстве случаев полет переносят нормально, - не раз доводилось летать по соседству с малышней, никто никому не мешал. Я до полуторагодовалого возраста тоже была активным "летуном" - мама говорит, что самолетный гул меня убаюкивал на ура.
я с 2 месяцев летаю, и всю жизнь - очень часто. Да, тоже не орала. Но я вообще мало орала, как говорят. Есть младенцы, которые орут или просто лопочут (но это исправляется наушниками). А вот
проблемы от отпрысков, на которых уже можно цыкнуть, но родителям невмоготу.
, это и есть то самое, страшное и неприятное, от соседства с которым стараются избавиться даже самые рьяные детолюбы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей