Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 151 страница 160 из 995

151

Друзья, каюсь. В первый раз летела в самолёте в 13 дней (да-да, именно дней, а не лет). Перелетали из Тамбова в Нальчик, где папа служил (мама в Тамбове рожала, т.к.областной центр, и тут её мама жила). Я орала и блевала весь полёт...

0

152

Вброс действительно был шикарен - какой эффект разорвавшейся бомбы)) Без малого 3 тыс. комментов собрал (а сколько из них доставляющих), и петиция быстро набрала нужное число подписей (вот не знаю, правда, насколько это будет реально).

0

153

Не сказать, что я летаю очень много, но раза 4-5 в год туда-обратно получается. И я ни разу еще не сталкивалась с подобной проблемой.
Правда, летаю я чаще всего не в России, а если в Россию/из России, то не по направлениям а-ля Турция-Греция-Египет, а по более северным и не туристическим. Так что делаю вывод, что концентрация невоспитанных, орущих детей и долбанутых мамаш все-таки в России выше. Может, какие-нибудь китайские или арабские дети такие же точно невоспитанные - не знаю, никогда туда не летала. Но то, что европейские дети более спокойные - это точно. Довольно часто с нами в самолет садятся маленькие дети и даже иногда в течение полета они могут поплакать. Но длится это минут 5, потом родители их успокаивают.
Другое дело, что на рейсах в Турции и Египты очень высока концентрация быдла, а соответственно быдляцких детей тоже. Вряд ли овуляторское быдло в долгожданный отпуск полетит в Осло или в Лондон. Надо же детачку на море свозить! Поэтому на таких рейсах их и не встречаешь почти.

0

154

Инфузория в туфельках, мне один раз на европейском рейсе попались немецкие "воспитанные" детки. И как-то летел по России. Дети были, но спокойные и вежливые. Наверное, в таких делах - как попадёшь. :dontknow:

0

155

Инфузория в туфельках написал(а):

Вряд ли овуляторское быдло в долгожданный отпуск полетит в Осло или в Лондон.

Да уж куда им - овуляторскому быдлу там просто делать нечего. Они по "турциям-ебиптам" все больше - на то оно и быдло. Правда, последние не по моей части, туда я и носа совать не собираюсь - хотя бы потому, что слишком жарко для меня (даже вполне, по слухам, респектабельные Эмираты - не по мне, из-за дикой жары) плюс не жалую исламские страны.

0

156

Дорогие форумчане, у петиции собраны все подписи) Кто мне расскажет что может быть далее? :D

0

157

Кристина написал(а):

что может быть далее?

Мне тоже было бы очень интересно это узнать...

0

158

черт, я бы подписалась, но там, похоже, и без меня обошлись. А так же я бы кайфанула от организации вагонов для детей. Больше всего меня беспокоит именно то, что мой ребенок, которого укачает, она устанет, ect. и как следствие будет блевать и орать, запросто достанет всех едущих рядом пассажиров. Мы с дочкой летали к мужу на родину в гости. Перелет 1.5 часа из москвы. Кира орала 20 минут на взлете и 20 на посадке, потому что заложило уши. Успокоить ее не представлялось возможным.. чего я только не делала. Косые взгляды меня практически втоптали в грязь. Поэтому лично я дико рада буду детским зонам в самолетах и поездах.

0

159

Как часто летающий пассажир, который год плачет на эту тему на форуме, ответственно заявляю - не направление Ирландия Норвегия Канары Сидней, не бизнес класс, не первый - НЕ СПАСАЮТ!!! Везде они летают и в Лондон Милан и в Турцию. Орут все, европейцы тише. Как наши... Ну индусы с американцами только. Чуть получше арабы. Нету спасения - нету!!!

0

160

Kesha написал(а):

Орут все, европейцы тише. Как наши... Ну индусы с американцами только. Чуть получше арабы. Нету спасения - нету!!!

Европейцы тише? Полноте! Мои полёты во сне и наяву на рейсах разной степени "европейскости"(в том числе - и полностью внутри ЕС) говорят об обратном. Орут действительно все. Так же как и эти самые "все" встречаются (бывает и такое) воспитанные и умеющие себя вести на людях (и наши соотечественники в этом плане не хуже других. и не лучше).
Как-то на рейсе Прага-Берлин оказались аргентинцы (судя по доносящимся до меня отрывкам разговора). Очень беспокойное семейство. Благо летели всего около часа.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей