Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 141 страница 150 из 995

141

Мудрый Каа написал(а):

Hymera, напишите :) интнресно почитать, думаю, мысли во многом сойдутся.

Возможно. Но это будет не скоро. Когда-нибудь, лет через 300, когда мне наконец-то перестанет быть 18 лет.... :)

0

142

Думаю, сюда.
Шикарный вброс говна в ЖЖ. Читаю третий час, от некоторых комментов нападает гомерический хохот, от многих тихо корчит от отвращения.
ЗЫ. Подписывать бум?
http://evgeniykoval.livejournal.com/65060.html?page=23

0

143

Крокозябра, вброс действительно крайне шикарен!

А я везу своего нездорового ребенка аутиста за свои деньги в самолете на лечение. И так как в этой дибильной стране не могут обеспечить его нормальное лечение ни платно, ни бесплатно, пассажиры самолета будут страдать и корчить мне козьи морды. А знаете мне глубоко насрать что кто то там не выспится в этом самолете или не сожрет свой дерьмовый самолетный обед в тишине. Вот примерно так же и насрать, как насрать на моего ребенка врачам его искалечившим, обществу которое будет его калечить дальше и родственникам которые рекомендуют сдать его на бойню в интернат. Ну чтоб всем спокойно было да.
А в целом, я больше чем уверена, что любой родитель больше нервничает не от орущего ребенка, а от всеобщего возмущения окружающих. И если бы маме с орущим ребенком выделили закрытое помещение, где дите никто не будет слышать, она была бы счастлива.
И, люди! помимо самолетов человек разумный придумал беруши и наушники с приятной для вас музыкой. Заткните себе ими свои уши и будьте счастливы.
Мира всем.

"Насрать" ей, видите ли на окружающих! Весь мир вращается вокруг неё и её аутиста-детки! А то, что "за свои деньги" - это вовсе не аргумент, нахальная мамаша усвоить не в состоянии. А это не аргумент, так как другие пассажиры ТОЧНО ТАКЖЕ за свои, бл...дь, деньги летят. Это она решила с заведомым беспокойством оказаться в общественном месте (общественном транспорте). При этом нахраписто не желая учитывать то, что это она будет создавать ситуацию беспокойства и раздражения для окружающих. Которые, в отличие от неё, имеют право плевать на неё и её ребёнка, не желая торчать в замкнутом пространстве металлической трубы много часов под ор и вопли её "дитятки". Поскольку это не они, а она собирается создавать неуютную, мягко говоря, ситуацию на много часов полёта в замкнутом пространстве.

Нормальные родители попытаются успокоить свое чадо. Во первых из любви к чаду, а во вторых из уважения к окружающим.
Однако не всегда это возможно.

По поводу вкалывания детям транквилизаторов, я бы предпочел вкалывание их таким мизантропам как автор поста.
Терпимость - это один из базовых признаков цивилизованного человека, а крайняя степень нетерпимости это уже фашизм

Ну-ну, "не всегда это возможно". Действительно, "не возможно" - если не пытаться, наплевав на окружающих (возможно из-за лени). Или если возомнить, что запреты и воспитание - есть "жестокая моральная травма для детки". Поэтому окружающие потерпят - ведь "моя детка всех важней!"
"Терпимость", "нетерпимость", "фашизм"? Передёргивание и выворачивание наизнанку, к сожалению, типичное поведение для детофильского "общества". Много, простите, терпимости и уважения к окружающим проявляют родители орущих в различных присутственных местах (особенно сиё актуально для мест, откуда не сбежишь, спасаясь от "масичного концерта") "цветков жизни"?

0

144

Я маманю расстрою, но сейчас все больше приводится мнении, что аутизм генетическое заболевание. Так что общество тут явно не виновато. А аутисты разве орут?

автор, по национальности русский из Москвы, как я предполагаю?
вообще странно было бы такое читать от китайцев, от японцев, евреев, арабов, американцев, узбеков и тд народов , которые детей очень любят. И только в России беременность и рождение ребенка воспринимается не как Б-е благословение и радость в дом, а как обуза, от которой надо избавляться. В России полмиллиона сирот. В стране в которой не было 69 лет войны.

Ага, в других городах нет детских домов и сирот!

0

145

blackfox написал(а):

Я маманю расстрою, но сейчас все больше приводится мнении, что аутизм генетическое заболевание. Так что общество тут явно не виновато. А аутисты разве орут

Я, кстати, тоже не врубилась, чем общество насолило аутисту. А кричать будет - доведенный до точки, вынужденный находиться взаперти с людьми и маманей. От отчаяния и аутоагрессия может быть, например, орать и бить себя же.   М***ь, что же за с*** эта мамашка. :x

0

146

Автор из Владивостока, как написано в петиции, кстати.
Вообще радует обилие адекватных комментариев и темпы сбора голосов. Я оставила ссылку в своем профиле ВК - авось еще штук 10 соберется.

0

147

Злобный Фей типичная быдло мамаша которая за своего масика (еще и аутиста) пАрвет. Нас*ать ей видите ли! Нет мы будем по головам ходить это жеребенок! Я бы таких мразь бы с иллюминатора самолета с удовольствием выкидывала бы а то невозможно по несколько часов лететь мало того что невыспавшейся еще и под ор ее вы*лядка. Сама родила пускай сама и слушает а нормальные люди не обязаны

0

148

автор, по национальности русский из Москвы, как я предполагаю?вообще странно было бы такое читать от китайцев, от японцев, евреев, арабов, американцев, узбеков и тд народов , которые детей очень любят. И только в России беременность и рождение ребенка воспринимается не как Б-е благословение и радость в дом, а как обуза, от которой надо избавляться. В России полмиллиона сирот. В стране в которой не было 69 лет войны.

Какой размноженческий примитив вперемешку с нападками на москвичей! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif 
Этот комментатор бодренько решил за жителей других стран, что у них не может быть чайлдфри или, хотя бы, адекватных детных. Наивный дурачёк, навесивший на "японцев, евреев, арабов, американцев, узбеков и тд народов" поголовный ярлык ражмноженцев-овуляторов.
Чушь это несусветная:

только в России беременность и рождение ребенка воспринимается не как Б-е благословение и радость в дом, а как обуза, от которой надо избавляться

+1

149

Летела в эмирэйтсе. Стоимость понятна, да? Сзади меня, у окна, сидел масик лет эдак... ну может двух. Пять часов полета Москва-Дубай он радостно орал и пинал кресло. Мама даже не выла, а че детка же. Через час после дубасиния и моего возмущения все отказались со мной меняться местами, дураков нет... Я честно сказала, что оторву ему ноги и засуну маме в ж... Если его не успокоит... Дибилизм ситуации был в том, что это был самый большой пассажирский самолет эйрбас 330 кажется. Она сидела в ряду 3 места где. Масик у окна. У прохода сидел товарищ и я у окна. Овуль в середине сзади я у окна. Вопрос? Что мешало овулю пересадить идиота в середину?

+1

150

Крокозябра написал(а):

Думаю, сюда.
Шикарный вброс говна в ЖЖ. Читаю третий час, от некоторых комментов нападает гомерический хохот, от многих тихо корчит от отвращения.
ЗЫ. Подписывать бум?
http://evgeniykoval.livejournal.com/65060.html?page=23

Надеюсь никто не будет против, если подниму это сообщение. В петиции осталось всего 4 нужных подписей, так что, вдруг кто то не заметил)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей