Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 131 страница 140 из 995

131

Дети в самолетах мое больное место. Заметила закон подлости: если с тобой одним рейсом летят детные то они обязательно будут сидеть рядом с тобой. И сопляки будут реветь орать во время взлета и посадки действуя на нервы, грудные вообще весь полет без остановки плакать (ну вот куда лететь надо с грудным? Такое впечатление что они как с роддомов выходят сразу в самолеты) а деть старше 2-3 лет бить ногами по спинке твоего кресла. И вообще хочется сказать всем  овуляшкам таскающим везде своих выродков (не только в самолеты но и в другие общественные места где детям не место): сами родили сами и слушайте а мы не обязаны слушать завывания ваших личинок.
А наушники все же одно из гениальных изобретения человечества наряду

+1

132

Я о сих пор с ужасом вспоминаю прошлогоднюю поездку в Хабаровск. Интересно, на этот раз как будет?..

0

133

Simply_a написал(а):

Дети в самолетах мое больное место.

у нас в позапрошлом году ссаживали такую овуль со скандалом. Она в проходе посадила свое чадо на горшок. Стюардесса сделала замечание, сказала, что это мешает проводникам работать, развозить питание, а пассажирам - просто неприятно. Попросила уйти к туалетам или в сам туалет. А овуль на замечание о "неприятно" разразилась целой лекцией на тему "сахарных какашек" (пардон, если кого стошнило), что ребенком брезговать нельзя, и что сначала он погадит, а потом и питание развезете. Короче, на борту скандал был, а овуль еще и с перегаром оказалась. Наш порт - транзитный для того рейса, ну, ссадили ее, освидетельствовали. Зам. генерального так и сказал на планерке - "дебошир сейчас принимает любой облик. Не вижу разницы между пьяным скандалом и этим."

0

134

Hymera написал(а):

у нас в позапрошлом году ссаживали такую овуль со скандалом. Она в проходе посадила свое чадо на горшок. Стюардесса сделала замечание, сказала, что это мешает проводникам работать, развозить питание, а пассажирам - просто неприятно. Попросила уйти к туалетам или в сам туалет. А овуль на замечание о "неприятно" разразилась целой лекцией на тему "сахарных какашек" (пардон, если кого стошнило), что ребенком брезговать нельзя, и что сначала он погадит, а потом и питание развезете. Короче, на борту скандал был, а овуль еще и с перегаром оказалась. Наш порт - транзитный для того рейса, ну, ссадили ее, освидетельствовали. Зам. генерального так и сказал на планерке - "дебошир сейчас принимает любой облик. Не вижу разницы между пьяным скандалом и этим."

Случайно "родишьпоймешь" или "сначалародипотомвозникай" она не говорила бортпроводнице?)))

0

135

Simply_a написал(а):

Случайно "родишьпоймешь" или "сначалародипотомвозникай" она не говорила бортпроводнице?)))

да-да, вот, примерно эти слова и выражения. Меня там не было, но когда рассказывали, жаловались на подобную лексику. :yep:

0

136

Hymera ну это их стандартный ответ на любое замечание

0

137

Simply_a
ну, да. А еще - "детиэтощастье", "ачтотутстрашногоэтожеребенок" и прочий трэш.Я так точно скоро хейтером стану. Только не чайлд-хейтером, а момми-хейтером. :D  Чайлд не виноват, что его так распустили. Они, конечно, существа противные и вонючие, но это не повод их ненавидеть. А вот овуляхиии..... :angry:

0

138

Hymera написал(а):

Simply_a
ну, да. А еще - "детиэтощастье", "ачтотутстрашногоэтожеребенок" и прочий трэш.Я так точно скоро хейтером стану. Только не чайлд-хейтером, а момми-хейтером.   Чайлд не виноват, что его так распустили. Они, конечно, существа противные и вонючие, но это не повод их ненавидеть. А вот овуляхиии.....

А чайлдхейтерами становятся после вот таких невоспитанных орущих детей и их хамоватых мамаш, после призывов рожать и рожать во что бы то ни стало от таких овулядей, после навязывания своих идеалов и своих понятий о счастье (да кому нужна твоя карьера лучше бы деток рожала и мужу борщи варила или женщине не нужно быть красивой главное что бы она родить могла и конечно же "детиэтосчастье"). В такие моменты из чайлдфри я становлюсь злобной чайлдхейт

0

139

Simply_a написал(а):

А чайлдхейтерами становятся после вот таких невоспитанных орущих детей и их хамоватых мамаш, после призывов рожать и рожать во что бы то ни стало от таких овулядей, после навязывания своих идеалов и своих понятий о счастье (да кому нужна твоя карьера лучше бы деток рожала и мужу борщи варила или женщине не нужно быть красивой главное что бы она родить могла и конечно же "детиэтосчастье"). В такие моменты из чайлдфри я становлюсь злобной чайлдхейт

а вот мне на эти все призывы и навязывания наплевать... И всегда было наплевать, даже в юности. Видимо, у меня врожденная патологическая самодостаточность. Кроме того, природа наградила меня острым языком. Сначала я за него выхватывала 3.14здюлей, а потом научилась использовать. Например, одну ооочень надоедливую овуль, с ее

да кому нужна твоя карьера лучше бы деток рожала и мужу борщи варила

, я спросила:"А ты и сама так делаешь, и дочку научишь?"
- Да, конечно, ко-ко-ко!
- спасибо за совет. Теперь я точно знаю, чего не надо делать, чтобы не стать похожей на тебя.
После этого в моем присутствии она молчит.....
и таких эпизодов за жизнь - масса. Могу пособие по троллингу оффлайн писать ;)

0

140

Hymera, напишите :) интнресно почитать, думаю, мысли во многом сойдутся.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей