Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 121 страница 130 из 995

121

Немудрено и повеситься в такой обстановке.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  скорее бы уже законодательно ввели эти самые "вагоны для белых", что ли. Кстати, мамашкам это в первую очередь на руку: не станут бездетные ядом исходить на их препротивнейших деточек

0

122

Да уж повезло. Как будто специально весь набор!
Правда, когда летели уже непосредственно в Испанию, произошёл и забавный случай: весь полёт я полагал, что впереди меня сидит молодой человек. Ан нет! Оказалось что это оччччччччень мужественная немка.

0

123

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Напомнило анекдот.
МЧ пытается заигрывать с девушкой. Рядом возникает нехилых размеров мужик.
-Слышь, парень, отвали от моего сына!
Мч, потрясенно: - Вы-его отец??????
-Хам! Я его мать!

+2

124

Кыса написал(а):

места не всегда бывают.

А понятие "бронь по телефону" для них отсутствует?

0

125

Юлия, в Украине, например, билеты без паспорта продают и там успеть бы хоть что-нибудь купить, я сама так один раз еле уехала. Разные случаи бывают как с овуляшками, так и с нормальными людьми, но, все равно, это не дает права нагло требовать уступить нижние места.

0

126

нереальность написал(а):

Разные случаи бывают как с овуляшками, так и с нормальными людьми, но, все равно, это не дает права нагло требовать уступить нижние места.

Согласна, все пассажиры равны. Но если человек видит, что это реальная проблема, значит, можно её впредь хотя бы пытаться обойти путём решения вопроса далеко заранее, чтобы потом не ныть. Ну а раз уж не получается, то сказать спасибо за то, что хоть какие места, но были - а ведь могло бы и этого не быть.
Я несколько раз, ездя в командировки, тоже "профукивала" билеты на удобные для меня места, в итоге покупая за день до отправления поезда то, что оставалось. И в этих случаях приходилось ездить на верхних полках, хотя я на них ездить боюсь прежде всего из-за маммопластики - вот у меня страх, что во сне могу упасть и травмировать грудь. Тем не менее для меня это не означает, что более предусмотрительных пассажиров нужно просить освободить их же собственные места.

Отредактировано Юлия (12 октября, 2012г. 10:42:00)

0

127

я, если еду наверху, то очень плохо сплю, даже во сне помню, что можно свалиться. Да и залезать туда совсем не удобно. Но я такой человек, что лучше буду ехать наверху, чем у кого-то что-нибудь просить

0

128

нереальность написал(а):

я, если еду наверху, то очень плохо сплю, даже во сне помню, что можно свалиться.

В новых вагонах нужно поднять рамочку на краю, которая не даст упасть. Но это не новость. В старых вагонах проводники обязаны обеспечить всех желающих пассажиров верхних полок ремнями безопасности. Если проводник не выдаёт - требуйте начальника поезда "в студию" - он выдаст ремни из другого вагона. С теми ремнями, если натянуть правильно, вообще нереально упасть.

0

129

Одна иностранная авиакомпания ввела места без детей. Новость давняя (уже пару лет как), но комментарии интересны. Например, предполагают, что это вовсе не из-за пассажиров, которые желают лететь подальше от шумных и невоспитанных детей, а из-за того, чтобы авиакомпания могла "слупить" с пассажиров дополнительные деньги за то, чтобы лететь на этих местах. А дети и их шум, мол, совсем-совсем не причём! :D
http://www.otzyv.ru/news.php?id=13788
Мне лично понравился вот этот комментарий от родительницы (точнее - выдержка из комментария):

По теме - почему меня, когда я путешествую с детьми, должно как-то обижать то, что отдельная категория пассажиров за отдельную же плату летит как-то по-особенному?
Почему меня это должно оскорблять как-то, не возьму в толк?

Мое же достоинство никак не страдает оттого, что часть пассажиров, опять-таки, за отдельную плату, летит в бизнес-классе? Или они все для меня теперь, априори, - должны стать классовыми врагами и мне почему-то обязательно надо испытывать неудовлетворение и дискомфорт от несправедливости - что в одном самолете люди за свои деньги летят с разным комфортом?

Судя по всему, это был ответ вот на это:

основная проблема - не дополнительная плата с пассажиров без детей, а то, что пассажирам с детьми сразу становится обидно и морально дискомфортно, что их не места "без детей" "не пущают"

Возникает вопрос: а некоторым детным не обидно то, что их с детьми и в стрип-клубы не пускают? Ущемляют, так сказать, права деточки на посещение мест, где тёти и дяди раздеваются за деньги :D . Можно возмутиться ещё и этой дискриминации и лютой несправедливости. :crazyfun:

Ещё комментарии по ссылке:

поэтому терплю чужих, ну а любить чужих детей наверное только святые могут
-------
Так и я терплю:)
Но интерес к темам "отели без детей", "самолеты без детей" и т.п. у меня есть. Не вижу в этом чего-то ужасного. Мои "детные" подруги тоже частенько стараются в "бездетные" туры попасть, отдохнуть.

кстати касаемо процентов - сами родители (71%).
это в смысле, чтобы самим лететь от своих детей в другом конце самолета или вообще другим рейсом??? 
-------
А Вы считате, что, если у людей есть дети, то эти люди всегда и везде должны их за собой таскать? Вполне естественно, что, если оставили своего дома, то терпеть чужих тем более не хочется.

в смысле я попрала чьи-то права, высказав исключительно свое мнение?? :)
-------
В смысле, что культурные люди обычно желают женщине легких родов, а не родовых мук.

А вот очевидно пост какой-то детной:

такое же как и всем остальным участников этой дискуссии... я еще раз повторю, я высказала свое недоумение нетерпимым отношением к детям, к позиционированию себя выше остальных, требованию предоставлять какие-то особенные услуги в рамках одних и тех же правил игры...
самолет - это не круизный лайнер и не персональный лимузин, невозможно в рамках небольшого замкнутого пространства удовлетворить потребности отдельного индивида, особенно с учетом того, что услуги предоставляются по бюджетным ценам.
пассажиры с детьми, худые, толстые, обладатели чистых и грязных носков имеют одинаковый доступ к услугам авиакомпаний, даже если они вам не нравятся и откровенно мешают в полете.
два ряда никоим образом проблему детей в самолете не решат, потому что за этими рядами опят может оказаться шумный ребенок, который будет толкать сидящего в таком ряду в спинку кресла... ну разве что есть возможность высказаться в очередной раз детоненавистникам :)

Возмущена дама нововведением, ох возмущена! Да так, что переводит стрелки на другие потенциально беспокойные социальные группы. Оказывается люди, желающие лететь без детей в тишине - люто нетерпимо относятся к детям. Даже всплыло старое доброе "ненавистники" :rofl: . Только вот что меня интересует: кого именно ненавидят ДЕТНЫЕ люди, желающие путешествовать без детей (своих оставив дома с мамками/няньками)?
По поводу выделенного. Как же дамочку беспокоит, что некто будет путешествовать с большим комфортом, нежели она с выводком. Хотя за дополнительные деньги, которые желающие тишины в полёте люди заплатят - а всё равно обидно и завидно, что кто-то хочет лететь отдельно от её деток! Ну не укладывается у неё в голове, что люди не желают (и имеют на это полное право) созерцать её киндеров и терпеть их выходки на протяжении всего полёта.
Да и где она видела бюджетные цены в авиации? :D  В том то и дело, что услуги не одинаковые: люди платят за комфорт и тишину. И вправе получить их за свои деньги - раз они за них заплатили. А вообще, высказывание этой мадамы напоминает мне желчные и завистливые жалобы детной "плацкартницы" на пассажиров СВ, которые в том числе в СВ вагонах спасаются и от пассажиров с детьми.

И на закуску:

Пока своих детей не было, тоже всегда с подозрением косилась на близкосидящих детей. Когда прошла муки воспитания, стала понимать, что дети разные, невозможно всех прогнуть, поэтому терплю чужих, ну а любить чужих детей наверное только святые могут
--------
Согласна отчасти. Но вот у меня сын совершенно спокойно перелеты переносил, ну и как следствие летал со мной везде где только можно. А вот дочка не выносила совершенно полета, и после первого пробного раза, когда она кричала 1,5 часа полета, прекратила свои путешествия пока не подросла. А вот внук вообще с большущим удовольствием летает с 1 месяца каждые три месяца он в полете. Так что все зависит от родителей. Если родители знают, что в полете их ребенок кричит, и все равно продолжают путешествовать с ним, то это вот как мамочка, которая рожала не в муках, и поэтому не любит своих детей, а может даже и ненавидит.

Чтобы по настоящему любить своих детей - их нужно рожать непременно в муках! Ну, вы поняли. :crazy:
А куда таскать месячного младенца на самолёте?! Ясно ведь, что о гиперфорсмажорных обстоятельствах тут речи не идёт! Поскольку - каждые три месяца. Тут явно другое - родители желают отпутешествовать куда-то и тащат ребёнка с собой. При этом комментаторша пишет о том, что ребёнок "с большущим удовольствием летает"! Да где её мозг? Что этот мелкий в таком возрасте может осознавать насчёт нравится/не нравится?! К тому же тётенька забыла написать о том, с каким "большущим удовольствием" летают их "соседи по самолёту". :D  :tired:

Вам хуже от самой идеи?
-------
я написла свое мнение, что мне лично не нравится откровенно антидетская риторика :)

Отредактировано Злобный Фей (3 мая, 2014г. 02:33:18)

0

130

Злобный Фей написал(а):

то это вот как мамочка, которая рожала не в муках, и поэтому не любит своих детей, а может даже и ненавидит.

То есть отцы априори не любят своих детей и возможно их даже ненавидят? Так же как бабушки-дедушки, братья и сестры? Как же любят в одну кучу мешать биологические функции и социальные установки...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей