а мы ездили в купе с собакой на верхней полке, потому что других билетов не было. Так нас наоборот все звали спуститься, а нам и наверху отлично было Только я каждый раз перед посадкой боялась, что придется ехать с детьми, у нас собака очень нервничает рядом с ними
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
Сообщений 111 страница 120 из 995
Поделиться11226 сентября, 2012г. 18:09:19
Я во время отдыха летом жутко вляпалась.Мы с супругом ездили отдыхать в Головинку 4 года назад,но такого ужаса точно не было.Сняли комнату без проблем и кроме нас жильцов там не было.Решила я понастольгировать (после Турций и Европ)и поехала в то же место,только сняли комнату у другого человека,нашли в интернете.Оказалось,что там огромный дом и сдается комнат 10 одновременно.Все кроме нас были с детьми от 1 до 5 лет.До этого я не представляла ,что такое ад,а тогда мне показалось,что это он и есть.Не знаю,то ли какой-то взрыв рождаемости произошел,или что еще,но все пляжи были буквально забиты вампиренышами и их мамашами.Под нашим окном не смолкали разговоры с 8 утра про порошки,памперсы,какашки,кашки,мамаши с утра до ночи жарили ,парили,стирали.Когда муж пошел в туалет в первый день(там на наш этаж было 2 кабины)то увидел 2 открытые двери и в каждой по срущ...у ребенку и мамаше, держащей его на руках во время процесса,запах был тот еще и мы пошли в платный туалет на пляже.Пляж кишил детьми.Не понимаю,зачем брать годовалого ребенка на море?Он же все равно ничего не соображает.Многие дети бегали голыми полностью по пляжу и там же справляли нужду на руках у толстых мамашек.но самый смак был в поезде!!!Оказалось,что в каждом купе почти было по спиногрызу.Они просыпались в 7 утра и бегали и орали по вагону как бешеные.Постоянно слышались слова ДАЙ ,ХОЧУ,А ЧТО ЭТО и конечно плач без умолку и т д..Мне реально хотелось удавиться, т к я не встаю в 7,смотрела фильм на тел до 3 ночи,да и вообще спать в поезде не могу.Наконец детки пролили на себя кипятка(ор был конечно зверский,хотя девице оравшей было не меньше 6 лет на виду ,но легкие мощные,орала она часа2 после этого без перерыва,видно настолько себя жалко было)У меня лишь было ощущение,что наконец -то бегать поменьше и орать будет.Вагоны с детьми это та еще жесть.по соседству со мной женщина начала показывать всем фотки своей внучки,я тоже посмотрела и сказала,что девочка симпатичная.Она не сильно этим мозги парила,а вот 2 девушки рядом умилялись бегающим и орущим детям.Это было ужасно.
Отредактировано Klubni4ka-konfetka (27 сентября, 2012г. 13:50:30)
Поделиться11326 сентября, 2012г. 19:05:13
Я во время отдыха летом жутко вляпалась.Мы с супругом ездили отдыхать в Головинку 4 года назад,но такого ужаса точно не было.Сняли комнату без проблем и кроме нас жильцов там не было.Решила я понастольгировать (после Турций и Европ)и поехали в то же место,только сняли комнату у другого человека,нашли в интернете.Оказалось,что там огромный дом и сдается комнат 10 одновременно.Все кроме нас были с детьми от 1 до 5 лет.До этого я не представляла ,что такое ад,а тогда мне показалось,что это он и есть.Не знаю,то ли какой-то взрыв рождаемости произошел,или что еще,но все пляжи были буквально забиты вампиренышами и их мамашами.Под нашим окном не смолкали разговоры с 8 утра про порошки,памперсы,какашки,кашки,мамаши с утра до ночи жарили ,парили,стирали.Когда муж пошел в туалет в первый день(там на наш этаж было 2 кабины)то увидел 2 открытые двери и в каждой по срущ...у ребенку и мамаше, держащей его на руках во время процесса,запах был тот еще и мы пошли в платный туалет на пляже.Пляж кишил детьми.Не понимаю,зачем брать годовалого ребенка на море?Он же все равно ничего не соображает.Многие дети бегали голыми полностью по пляжу и там же справляли нужду на руках у толстых мамашек.но самый смак был в поезде!!!Оказалось,что в каждом купе почти было по спиногрызу.Они просыпались в 7 утра и бегали и орали по вагону как бешеные.Постоянно слышались слова ДАЙ ,ХОЧУ,А ЧТО ЭТО и конечно плач без умолку и т д..Мне реально хотелось удавиться, т к я не встаю в 7,смотрела фильм на тел до 3 ночи,да и вообще спать в поезде не могу.Наконец детки пролили на себя кипятка(ор был конечно зверский,хотя девице оравшей было не меньше 6 лет на виду ,но легкие мощные,орала она часа2 после этого без перерыва,видно настолько себя жалко было)У меня лишь было ощущение,что наконец -то бегать поменьше и орать будет.Вагоны с детьми это та еще жесть.по соседству со мной женщина начала показывать всем фотки своей внучки,я тоже посмотрела и сказала,что девочка симпатичная.Она не сильно этим мозги парила,а вот 2 девушки рядом умилялись бегающим и орущим детям.Это было ужасно
Просто сценарий фильма ужасов.
Поделиться11426 сентября, 2012г. 20:23:15
а так в поездах летом всегда, особенно в южных направлениях.
Раньше ездил в купе и на машине на юг. В этом году в плацкарте поехал - это жесть, весь поезд в детях орущих. Я зарекся ездить в плацкарте летом на юг.
Поделиться11526 сентября, 2012г. 22:08:02
места не всегда бывают.
Если своевременно позаботиться (за 45 суток), то есть большая вероятность купить то, что нужно. А когда едешь с прицепом, то именно так и нужно подходить к делу - ОТВЕТСТВЕННО!
Поделиться11627 сентября, 2012г. 08:59:23
Не понимаю,зачем брать годовалого ребенка на море?
оставить не с кем.
Поделиться11727 сентября, 2012г. 18:47:55
Klubni4ka-konfetka
жесть, жесть, жесть
Поделиться1189 октября, 2012г. 17:28:47
Судя по этой новости, скоро будут вводить рейсы без беременных.
http://www.mk.ru/social/news/2012/10/09 … lyota.html
Поделиться1199 октября, 2012г. 18:23:45
Пассажирка рейса Симферополь-Москва родила ребёнка во время полёта
печать
комментарии
текст
материал размещен 9 октября 2012 в 02:29, просмотров: 1965
Самолёт рейсом Симферополь-Москва экстренно приземлился аэропорту Харькова из-за того, что у беременной пассажирки начались схватки. Женщина родила, когда лайнер заходил на посадку, сообщили очевидцы события.
«Девочка родилась недоношенной. Ребёнок дышит, а женщина во время приземления была без сознания. На момент посадки у ребёнка даже не была отрезана пуповина. Пассажиры сейчас собирают деньги ребёнку на пелёнки», – сообщил один из пассажиров авиарейса.
Сейчас мать и новорождённую девочку доставили в больницу. Об их самочувствии пока ничего неизвестно.
Ни копейки не дала бы. [взломанный сайт]
Поделиться12010 октября, 2012г. 23:09:39
Новость: в некоем городе женщина родила, горожане собирают... Ну вы поняли.
А если серьёзно, то я был бы очень рад авиа рейсам без детей. Летал недавно в Барселону, так в трёх из четырёх самолётов - "младшая группа". В первом - классика. Прыганье на кресле сверху, беготня по проходу... В-общем, всё как обычно. Обратно. В первом - маленький ребёнок через проход с укачиванием, подгузниками и прочим. Что интересно мамаша оказалась рядом после того, как попросила её пересадить от одной компании (они, мол, шумно общаются). В хвосте все были безмерно счастливы... Помешали насладиться видом альп... [взломанный сайт] Во-втором, начал один, а продолжил хор "молодых солистов". Да ещё и на весь полёт. Я думал повеситься в туалете...