Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 101 страница 110 из 995

101

Мудрый Каа написал(а):

Ну вот честно-нужны они Вам?
Вас волнует, как именно они уродуют ребенка? Овощ с огорода на них и на их поуродованного ребенка.
ВАМ лично она кто? Сестра мужа. Читай - никто. И зачем Вы СВОЕМУ мужу клюете мозг?
Совершенно верное решение-заниматься своей жизнью. Если родственнички не просят помочь, то и не лезьте со своей помощью, она против Вас же и обернется.

мы дружили раньше очень хорошо, ещё до появления ребёнка, поэтому просто так вычеркнуть человека из своей жизни достаточно тяжело! мужу мозг стараюсь не клевать, просто я с ним стараюсь вести диалог, и мы действительно сошлись на том, что мы в первую очередь занимаемся своей жизнью! я к ним не лезу, хоть мне и не нравится как они воспитывают ребёнка, мне её жаль, что она потом плакать будет, да и мальчик растёт очень злым, невозможно на это не обращать внимание, потому что если мы в одной компании, то ребёнок всегда рядом! но помощи у нас просят часто, поэтому общаться приходится!
возможно, вы правы, и сказать придётся, потому что мне самой будет так легче!

0

102

Вычеркнуть человека из своей жизни очень просто. Вы просто не пробовали))))))))

+1

103

"наконец-то в большинстве поездов начали появляться кондиционеры. не могла нарадоваться на прохладу в вагоне, как тут сразу же крики: "выключите. у нас дети простынут!" в вагоне оказалось несколько детей от грудного до лет 3х."

Меня в этой ситуации удивляет другое. Кондиционеры-то стали появляться, но никто ведь не отменил и вагоны без кондиционеров. Что мешает взять билеты туда, если кондиционер тебе мешает??? Тем более, что эти вагоны менее востребованы, а значит, взять туда билет проще...

Отредактировано Татьяна1977 (16 августа, 2012г. 20:47:58)

0

104

Всем привет!
Расскажу такой случай. Ехала я в СВ в Симферополь, билет взяла специально на нижнюю полку, т.к. с верхней падаю (в СВ купе половинками, нижняя и верхняя полка). Смотрю, в соседнее купе загружается мамашка с грудником, естественно, сразу ор, писк, вонь. По крикам я поняла, что у них верхняя полка, но второго попутчика пока нет, но они с полной уверенностью пакуются на нижнюю полку (она же с ребенком, мля). И тут появляются их попутчики....мамашка тоже с грудником и провожающий овулятор))) Вот это был облом!!! Я тихо злорадно поржала. Ладно, поехали, включился кондиционер. Естественно, мамаши заверещали, чтобы его выключили. Проводница выключила, я пошла к ней и сказала, что по приезду накатаю на нее жалобу, если она его не включит. Включила. Мамашки стали верещать, что их чада застудятся. Повылетали в коридор с ушлепками на руках орущими, сами вонючие, дети вопят, воняют. Я посоветовала сделать из одеял конверты, заткнуть сосками наконец орущих гаденышей и самим уняться. Закрыла двери в свое купе и улеглась. Где-то через час без стука открывается дверь моего купе, практически врывается мамаша с верхней полки и орет на меня, что она ДОСТАТОЧНО натерпелась, я видите ли, сама должна была предложить ей свое нижнее место.....я была в полном ауте.....сказала убираться на все три веселые буквы)))

+1

105

Hennessy написал(а):

я видите ли, сама должна была предложить ей свое нижнее место.

С какого перепугу-то?

0

106

Tarwen написал(а):

С какого перепугу-то?

ей же не удобно на верхней полке с грудником....и все ей должны)))

+1

107

Hennessy написал(а):

ей же не удобно на верхней полке с грудником....и все ей должны)))

а разве, когда покупаешь билет, нельзя взять нужную полку сразу?

0

108

Татьяна1977 написал(а):

ОАО "РЖД" рассматривает возможность выделения отдельных вагонов для пассажиров с детьми и вагонов для пассажиров без детей!
Извините, не знаю, куда именно поместить эту тему, но ОЧЕНЬ хочется, чтобы все, кто здесь общается ответил на вопросы этого опроса сайта ОАО "РЖД".
Сейчас как раз искала возможность сделать такое пожелание на сайте РЖД, чтобы самой написать и дать ссылку всем остальным участникам форума. И наткнулась на подходящее исследование!
Там даже результаты, которые нас порадуют. Давайте ответим на все вопросы - вдруг да введут эту ценнейшую инновацию. Для меня лично - это архиактуальная тема!
http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=501

Пошла по ссылке, чего то нет именно этого опроса, эх жаль. Я не так часто езжу, а вот муж мой каждый день по 2 раза на экспрессе Дубна-Москва. Частенько в вагоне с орущими жеребятами :(

0

109

Rodnaya написал(а):

а разве, когда покупаешь билет, нельзя взять нужную полку сразу?

Ну так это ж надо филейную часть заранее от стула оторвать, до кассы дойти, посуетиться в общем. Неее, это не для царевен, им все должны и обязаны только за "счастие" их лицезреть.

0

110

Rodnaya написал(а):

разве, когда покупаешь билет, нельзя взять нужную полку сразу?

места не всегда бывают.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей