Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 91 страница 100 из 995

91

GothGirl написал(а):

Причем, насколько мне известно, чем ребенка больше "пакуют", тем он больше болеет.

Точно. Мое детство - живой тому пример. Интересно, хоть одна овуляха знает, что в связи с плохой терморегуляцией организма в младенческом возрасте оптимальная температура для детей составляет 18-21 градус?

0

92

Neomaster написал(а):

Точно. Мое детство - живой тому пример. Интересно, хоть одна овуляха знает, что в связи с плохой терморегуляцией организма в младенческом возрасте оптимальная температура для детей составляет 18-21 градус?

Они знают только о Высшем Предназначении своих гениталий. Зачем знать больше и осложнять себе жизнь?

+1

93

видно эта тема для всех доставучая))))
на юг я в основном езжу на автобусе, там хоть сутки потерпеть надо))) но и всё равно хватает))) уже говорилось ранее, но практически все своих детей постоянно кормят, везут с собой помимо вещей, подушечек и одеял целые хатули еды, и всё им пихают и пихают в рот, абы молчало, складывается такое впечатление, конечно, потом то срать, то сцать, то блевать... остановиться обязаны по приказу, это же ребёнок, а если взрослому стало плохо, то сразу набухался! мы взрослые, лично я и мои близкие, себе такого не позволяем, не переедаем, не пьём лишнего, лучше перетерпеть, но современные дети, видимо, терпеть не умеют, или просто их родители им этого не позволяют))) в моём детстве я строго знала, что можно и что нельзя и со мной всегда можно было договориться, я никогда не устраивала истерик, не жрала в общественных, не садилась писать под кустами, за что большое спасибо моим родителям, хотя они никогда сильно меня не опекали!
.. а ещё, крик души, так надоело, ну просто невыносимо задолбало всё делать так, как хочет мама и ребёнок, почему я в машине должна всегда закрывать окна ибо он простудится, не включать кондиционер - таже фигня, сидеть в квартире с закрытыми окнами, как в закупоренной бутылке, говорить только шёпотом и передвигаться на цыпочках -  не дай бог проснётся, я ж не слон, умею нормально, достаточно тихо передвигаться и говорить в пределах нормы, ни в коем случае не должна повышать голос на ребёнка (вот будут свои, тогда делай что хочешь) в то время, когда он бьёт ногами в живот моего мужа и пытается выдавить ему глаза - ну он же так развлекается! что - нибудь возьмёшь - будет истерика, что - нибудь не дашь - тоже самое, на озеро нельзя - простудится, на дачу можно - но босиком ни в коем случае......оооооо, как это достало! как бы я это хотела сказать сестре своего мужа, но не могу, будет кровная обида на всю жизнь, поэтому пока терплю и мучаюсь!

Отредактировано Barsuk (16 августа, 2012г. 12:38:21)

+1

94

Barsuk написал(а):

как бы я это хотела сказать сестре своего мужа, но не могу, будет кровная обида на всю жизнь, поэтому пока терплю и мучаюсь!

Вам лучше обидеть их и больше не мучится.

+1

95

вот правда. сказала-и мучение как рукой сняло

0

96

Мудрый Каа написал(а):

сказала-и мучение как рукой сняло

Как в анекдоте - пусть они теперь мучаются!  :D

0

97

анжелина написал(а):

Вам лучше обидеть их и больше не мучится.

я пока не могу на это решиться, потому что это единственная сестра моего мужа, они очень близки, мама у них умерла, с отцом не общаются, поэтому ради него стараюсь ничего не замечать, но периодически накипает и смотря как они уродуют ребёнка, я всё - таки выговариваю всё мужу, правда, теперь он стал соглашаться, пытался что - то говорить сестре, но вызывает только негатив, просто теперь мы пришли к обоюдному решению, что сначала мы решаем свои проблемы, занимаемся своими делами, отдыхаем как нам хочется, а потом уже уделяем внимание родственникам.

0

98

Barsuk написал(а):

я пока не могу на это решиться

Решайтесь - так будет лучше, правда.

Barsuk написал(а):

поэтому ради него стараюсь ничего не замечать

Я тоже старалась кое-чего не замечать - прочтите в соседней теме, чем это кончилось.

0

99

Barsuk написал(а):

я пока не могу на это решиться, потому что это единственная сестра моего мужа, они очень близки, мама у них умерла, с отцом не общаются, поэтому ради него стараюсь ничего не замечать, но периодически накипает и смотря как они уродуют ребёнка, я всё - таки выговариваю всё мужу, правда, теперь он стал соглашаться, пытался что - то говорить сестре, но вызывает только негатив, просто теперь мы пришли к обоюдному решению, что сначала мы решаем свои проблемы, занимаемся своими делами, отдыхаем как нам хочется, а потом уже уделяем внимание родственникам.

Ну вот честно-нужны они Вам?
Вас волнует, как именно они уродуют ребенка? Овощ с огорода на них и на их поуродованного ребенка.
ВАМ лично она кто? Сестра мужа. Читай - никто. И зачем Вы СВОЕМУ мужу клюете мозг?
Совершенно верное решение-заниматься своей жизнью. Если родственнички не просят помочь, то и не лезьте со своей помощью, она против Вас же и обернется.

0

100

Мудрый Каа написал(а):

И зачем Вы СВОЕМУ мужу клюете мозг?

Клевать мозг, конечно, не нужно, но и молчать в тряпочку не стоит. Периодически неплохо бы приводить ему разумные аргументы, основанные на конкретных жизненных ситуациях. Иначе эта сестринская семейка вообще на голову сядет. Причем не только мужу, а обоим.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей