видно эта тема для всех доставучая))))
на юг я в основном езжу на автобусе, там хоть сутки потерпеть надо))) но и всё равно хватает))) уже говорилось ранее, но практически все своих детей постоянно кормят, везут с собой помимо вещей, подушечек и одеял целые хатули еды, и всё им пихают и пихают в рот, абы молчало, складывается такое впечатление, конечно, потом то срать, то сцать, то блевать... остановиться обязаны по приказу, это же ребёнок, а если взрослому стало плохо, то сразу набухался! мы взрослые, лично я и мои близкие, себе такого не позволяем, не переедаем, не пьём лишнего, лучше перетерпеть, но современные дети, видимо, терпеть не умеют, или просто их родители им этого не позволяют))) в моём детстве я строго знала, что можно и что нельзя и со мной всегда можно было договориться, я никогда не устраивала истерик, не жрала в общественных, не садилась писать под кустами, за что большое спасибо моим родителям, хотя они никогда сильно меня не опекали!
.. а ещё, крик души, так надоело, ну просто невыносимо задолбало всё делать так, как хочет мама и ребёнок, почему я в машине должна всегда закрывать окна ибо он простудится, не включать кондиционер - таже фигня, сидеть в квартире с закрытыми окнами, как в закупоренной бутылке, говорить только шёпотом и передвигаться на цыпочках - не дай бог проснётся, я ж не слон, умею нормально, достаточно тихо передвигаться и говорить в пределах нормы, ни в коем случае не должна повышать голос на ребёнка (вот будут свои, тогда делай что хочешь) в то время, когда он бьёт ногами в живот моего мужа и пытается выдавить ему глаза - ну он же так развлекается! что - нибудь возьмёшь - будет истерика, что - нибудь не дашь - тоже самое, на озеро нельзя - простудится, на дачу можно - но босиком ни в коем случае......оооооо, как это достало! как бы я это хотела сказать сестре своего мужа, но не могу, будет кровная обида на всю жизнь, поэтому пока терплю и мучаюсь!
Отредактировано Barsuk (16 августа, 2012г. 12:38:21)