Решили завести себе игрушку пусть заводят за свой счёт.
Почему ЧФ могут ненавидеть беременных, овуляшек, мамаш, детей?
Сообщений 71 страница 80 из 115
Поделиться7221 марта, 2012г. 10:17:34
можно садик по льготной очереди получить
У нас это уже отменили. Было много возмущений по местному телевидению. Хотя смысл в такой льготе был - чтобы мать поскорее работать могла пойти (это ведь неплохо и никак не стимул для размножения алкашей-тунеядцев).
Поделиться7329 марта, 2017г. 09:53:28
Потому что живём сами знаете в каких условиях.
Больницы, детсады, школы закрывают. Чтобы попасть в стационар с необходимостью лечения, нужно ждать очередь до месяца, мест в больницах нет, на обследование огромная очередь, даже на платные. А между ьтем в короткие сроки строят перинатальные центры, покупают оборудование для ЭКО, нанимают квалифицированных специалистов, платят им зарплату. В общем, делают всё, лишь бы толкьо беременели и рожали. А то, что та же родившая мамаша после родов в больницу не сможет лечь, т.к. мест не будет, это никого не волнует.
Всё для беременяшек, а не для небеременных, в обычном состоянии людей. У нас 2 перинат. полупустых центра на один город, зато в городской больнице гастроскоп таскают из 1 отделения в другой. Смешно??
И кто щё сомневается в том, что возненавидеть беременных, беременность и материнство ненормально и необоснованно?
ППКС. Эта государственная пропаганда задолбала. Особенно, когда сомневаешься в себе.
Отредактировано Porosenok (29 марта, 2017г. 11:19:06)
Поделиться7430 июля, 2017г. 15:02:33
Привет , я новичок на форуме.
Насчет темы согласна, ничего почти нет для женщин с детьми вот и не рожаем. Плюс у меня проблемы со здоровьем с 18 лет, и нужны хорошие врачи, но матери и рожавшие даже слушать не хотят, родить нужно обязательно, хорошо хоть не все так думают.
Среди многодетных встречала много нормальных мама с 3-6 детьми, которые не давили и принимали меня такой как я есть. Они и детки их не сомневаюсь счастливы и молодцы.
Остальные вообще как взбесились ))((
Ратовали за то , чтобы бездетные платили налог за бездетность.
Во как жизнь людей портит,нехватка денег, дети и материнство не делает их счастливыми.
Рожать теперь, да Нееет!
Поделиться7530 июля, 2017г. 16:43:46
Привет , я новичок на форуме.
Привет.
Насчет темы согласна, ничего почти нет для женщин с детьми вот и не рожаем.
Не поняла, чего именно нет для женщин с детьми?
Не рожают форумчане по разным причинам:
"Ваша причина не иметь детей"
"Ваша причина не иметь детей - 2"
Поделиться7614 августа, 2017г. 09:26:16
Меня больше всего убивает, что в РФ на пенсии старикам нет денег, пенсионный фонд пустой. Предлагают повысить пенсионный возраст всем работать до 99 лет и в то же время отваливают материнский капитал за второго ребенка из этого несчастного пенсионного фонда по 453 тыс. рублей бабам, которые в этот пенсионный фонд практически не внесли никаких отчислений. По замыслу властей эти деньги поощряют родить еще одного работника-налогоплательщика. Но! Этот ребенок может и не вырастет, а может вырастет, да сопьется или в тюрьму загремит или за бугор уедет, да мало ли вариантов. А если кто и вырастет и будет на родине успешно трудится, так с его налогов все равно не наполнить эту кадку бездонную, пенсионный фонд т.е, если из него такие суммы разбазаривают.
Поделиться7730 августа, 2017г. 13:05:55
Лично я не испытываю ненависти , а вот раздражение и злость - да , определенных конкретных случаях бывают .
Например :
1) Дай денег ( типа в долг ) , так как у меня болеет ребенок . И добавляет : " У тебя же семьи нет , а зарабатываешь ты хорошо " . Такую однажды жестко осадила , рассказав все , что о ней думаю.
2) Или вопросы : ты детей ненавидишь или как ? Почему у тебя их нет ? Да , говорю обычно , или как
3) Мужик лет 60-ти лупит палкой дворовых котов только потому , что они пробегают возле его гаража , где иногда проходит его внучка . ( типа коты - разносчики заразы ). А то , что всякой заразы полно и без котов ( да мало ли кто там пробегает за день , включая местных асоциалов , которые еще и гадят )))) ) до него почему-то не доходит .
Ну и прочее подобное .
Отредактировано Freedom (30 августа, 2017г. 14:07:44)
Поделиться7830 августа, 2017г. 13:32:27
Мужик лет 60-ти лупит палкой дворовых котов
Вот мразина какая! Уже за одно это его бы, тварину, палкой пере2.71бать со всей силы размахнувшись прямо по его гнилой башке , а когда упадет после удара - 3.14здить от души ногами, потом можно по нему потанцевать немного. Лично я бы, если бы увидела такое, именно так и поступила бы, в такой последовательности. Вот таких выродков я действительно НЕНАВИЖУ. "Заразу коты разносят", 2.71бать тот час на раз! Да оно само эта самая зараза и есть, гниль генетическая.
Поделиться7930 августа, 2017г. 14:10:23
Вот мразина какая! Уже за одно это его бы, тварину, палкой пере2.71бать
да , это сделать хочется , но , увы , приходится действовать в рамках закона .
Поделиться8030 августа, 2017г. 14:17:01
1) Дай денег ( типа в долг ) , так как у меня болеет ребенок . И добавляет : " У тебя же семьи нет , а зарабатываешь ты хорошо " . Такую однажды жестко осадила , рассказав все , что о ней думаю.
Бесполезно, убедилась на собственном опыте. Недельку-две будет дуться, потом как ни в чём не бывало попросят снова. Тут уже либо давать мелкие суммы, как откуп на раз, либо рвать всякие отношения раз и навсегда.