Достаточно не платить НИЧЕГО алкашам, наркоманам, имеющим более двух судимостей, психам и матерям-одиночкам. Но увы, именно их и стимулируют деньгами в первую очередь. Почему?
Почему ЧФ могут ненавидеть беременных, овуляшек, мамаш, детей?
Сообщений 61 страница 70 из 115
Поделиться6220 марта, 2012г. 19:54:08
матерям-одиночкам
А их-то за что?
Поделиться6320 марта, 2012г. 21:11:27
А их-то за что?
А за что им?
Поделиться6420 марта, 2012г. 21:19:50
Да потому, что люди (и дети - я не чайлдхейт) в трудную ситуацию попали. Если поддержать их, то больше шансов, что из детей нормальные представители общества вырастут. Тем более волнения напрасные - никакого стимулирования матерей-одиночек и нет. Если и дают какие-то деньги, то чисто символические копейки, для галочки, чтобы нельзя было сказать, что о гражданах не заботятся. Ну и странно, с моей точки зрения, их в один ряд с алкоголиками-наркоманами ставить...
Поделиться6520 марта, 2012г. 21:23:55
Я имела в виду не вдов или разведённых. А именно одиночек, т. е. тех, кто "родили для себя". Эгоистичные особы они...
Поделиться6621 марта, 2012г. 05:32:54
Ну уж не скажите, у тех овулях, которые имеют статус матери-одиночки (в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк, либо имеется справка из отдела ЗАГС, о том, что отец указан со слов матери) пользуются довольно таки неплохими льготами, в детский сад на очередь они в первых рядах, субсидии на приобретение жилья предоставляют вне очереди, могу сказать, что они стоят почти на одной ступени с многодетными. Больше всего пользуются льготами многодетные матери-одиночки, вот этого я вообще понять не могу никак, получается чаще всего, что нагуляли два-три ребенка от разных мужиков, и теперь им все должны, борзеют такие мадамы больше всех!
Поделиться6721 марта, 2012г. 08:36:11
Я имела ввиду именно матерей-одиночек, рожающих для себя. Для них дети игрушки, скрашивающие их одиночество. Сыновей особенно жалко. Они таким мамашкам обязаны заменять мужей. И за это требуются особые льготы от государства.
Поделиться6821 марта, 2012г. 08:52:02
Встречалась с сыном одинокой мамаши. С первого свидания поняла, что с ним что-то не так. А когда познакомилась с его мамой всё поняла. Не работает, ненавидит всех соседей. Сын обязан её развлекать и содержать. 34 года женат не был и явно не будет.
Поделиться6921 марта, 2012г. 09:19:31
Для них дети игрушки, скрашивающие их одиночество. Сыновей особенно жалко. Они таким мамашкам обязаны заменять мужей.
Да, это бывает. И очень грустно.
Поделиться7021 марта, 2012г. 09:26:48
Тем более волнения напрасные - никакого стимулирования матерей-одиночек и нет. Если и дают какие-то деньги, то чисто символические копейки, для галочки, чтобы нельзя было сказать, что о гражданах не заботятся. Ну и странно, с моей точки зрения, их в один ряд с алкоголиками-наркоманами ставить...
Я считаю так же. Детям матерей-одиночек питание в детском саду бесплатное, можно садик по льготной очереди получить, а еще вместо 90 рубелй детского пособия им дают 170 (или что-то около того). Это их точно не стимулирует!