leonard написал(а):Бабища походу считает, раз она родила, "отмучилась" так она пуп земли теперь.
Засранка такая!
demonessa написал(а):Если очередь в продуктовом магазине, то считаю, что нужно пропустить. Не убудет.
Фиг кого пропущу, никого никогда и нигде, ну если только какую-нибудь старенькую бабульку, и то бабульки разные бывают! По работе часто приходится стоять в очередях, так я прям удовольствие получаю, когда не пропускаю. Недавно заняла очередь в БТИ, была десятая!, за мной заняла овуляшка с личинкой, тут мне приспичило, побежала в туалет на первый этаж, отсутствовала буквально 5 минут, возвращаюсь, в коридоре одна овуляха сидит со своим детем, заглядываю в кабинет, там та женщина за которой я занимала, уф говорю вот и моя очередь подошла, тут овуляха начинает орать, типа моя очередь прошла, я такая наглая лезу, она вот с ребенком не может долго. Я ей все сказала кратко и доходчиво, улыбаясь и глядя в глаза, ну и зашла в свою очередь как положено. Дальше все свои дела сделала выхожу, в коридоре сидит овуляха, бабка и тетка и успокаивают ее, а она сидит вся такая обиженная жалуется, так на меня смотрят осуждающе, я им с усмешкой, следующий заходите, и прям так хорошо стало на душе. А что, я работаю как ишак и не имею право ни на какие субсидии и льготы, государству на меня наплевать, а овуляхи все это имеют, еще и я должна входить в их положение, и везде им уступать, НЕТ сто раз, и мне их не жалко, натрахали себе детей пусть головой думают, никто им ничем не обязан!!!
Отредактировано Светка (25 января, 2012г. 07:51:41)