Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Почему ЧФ могут ненавидеть беременных, овуляшек, мамаш, детей?

Почему ЧФ могут ненавидеть беременных, овуляшек, мамаш, детей?

Сообщений 51 страница 60 из 115

51

Mary Mary написал(а):

В таких ситуация лучше вобще молчать, чтобы себе нервы не портить.

ППКС, когда меня не трогают, предпочитаю не совать нос в чужие дела, если меня не просят. Но если в данной ситуации б меня попросили уступить кому-нибудь - я бы возмутилась: у меня оплачен проезд - значит, я вправе ехать с соответствующим комфортом, тем более правила пользования общественным транспортом рекомедуют, но не обязывают пассажиров уступать места беременным, пенсионерам, инвалидам и т. д.

0

52

demonessa написал(а):

Не знаю, по правилам положено ли на такого маленького ребенка отдельное место. Если нет, может, к правилам надо было апеллировать.

до 7 лет бесплатный проезд. К тому же двухлетка может спокойно посидеть на коленях. Просто маме, видать, пузо мешало...

0

53

leonard написал(а):

Бабища походу считает, раз она родила, "отмучилась" так она пуп земли теперь.

Засранка такая!

demonessa написал(а):

Если очередь в продуктовом магазине, то считаю, что нужно пропустить. Не убудет.

Фиг кого пропущу, никого никогда и нигде, ну если только какую-нибудь старенькую бабульку, и то бабульки разные бывают! По работе часто приходится стоять в очередях, так я прям удовольствие получаю, когда не пропускаю. Недавно заняла очередь в БТИ, была десятая!, за мной заняла овуляшка с личинкой, тут мне приспичило, побежала в туалет на первый этаж, отсутствовала буквально 5 минут, возвращаюсь, в коридоре одна овуляха сидит со своим детем, заглядываю в кабинет, там та женщина за которой я занимала, уф говорю вот и моя очередь подошла, тут овуляха начинает орать, типа моя очередь прошла, я такая наглая лезу, она вот с ребенком не может долго. Я ей все сказала кратко и доходчиво, улыбаясь и глядя в глаза, ну и зашла в свою очередь как положено. Дальше все свои дела сделала выхожу, в коридоре сидит овуляха, бабка и тетка и успокаивают ее, а она сидит вся такая обиженная жалуется, так на меня смотрят осуждающе, я им с усмешкой, следующий заходите, и прям так хорошо стало на душе. А что, я работаю как ишак и не имею право ни на какие субсидии и льготы, государству на меня наплевать, а овуляхи все это имеют, еще и я должна входить в их положение, и везде им уступать, НЕТ сто раз, и мне их не жалко, натрахали себе детей пусть головой думают, никто им ничем не обязан!!!

Отредактировано Светка (25 января, 2012г. 07:51:41)

+1

54

Хамов и просто невоспитанных людей всегда хватало, вне зависимости есть у них дети или нет. Только что наличие детей, как они считают, оправдывает это хамство.

Почему ЧФ могут ненавидеть беременных, овуляшек, мамаш, детей?
У меня никто из перечисленных ненависти не вызывает, ненависть вообще не лучшее из чувств. Вообще срать в 3 кучи на то как они живут и выглядят, а за детьми иногда даже забавно наблюдать. Хамское поведение скорее раздражает.

Отредактировано Милашка (25 января, 2012г. 16:33:19)

+1

55

Я тоже считаю, что раздражают не дети и их родители, а хамы, которых везде хватает, мне вот чаще хамки-бабки попадаются :insane:

0

56

да дело не только в том что в больницах и во многих учреждениях всё базируется на том чтобы все блага доставались детным и беременяшкам. хотя это тоже играет немаловажную рольв плохом отношении чф к беременным. лично у меня основную неприязнь, а в некоторых случаях и ненависть, вызывает их быдло-хамское поведение аля "ЯЖЕМАТЬЛИЖИТЕМНЕЖОПУТЕПЕРЬ". Ведут себя большинство куроголовых самок хомоэректусов крайне борзо, считая что за то что они родили ребёнка, им все по гроб жизни должны. Как будто ребенка родить это ппц как сложно.. Сама разговаривала с парочкой таких куриц и они свято убеждены в этом. Обидно что происходит подобная деградация страны..

0

57

Да нет! Ненависть это как то болезненно. Просто непонимание-почему, если она вдруг решила размножиться, ей и ее личинке все вокруг должны?! Она сразу автоматом пуп земли и ей все дозволено? Ведь большинство так, и чем примитивней, тем наглее

0

58

Terra_Getta написал(а):

да дело не только в том что в больницах и во многих учреждениях всё базируется на том чтобы все блага доставались детным и беременяшкам. хотя это тоже играет немаловажную рольв плохом отношении чф к беременным. лично у меня основную неприязнь, а в некоторых случаях и ненависть, вызывает их быдло-хамское поведение аля "ЯЖЕМАТЬЛИЖИТЕМНЕЖОПУТЕПЕРЬ". Ведут себя большинство куроголовых самок хомоэректусов крайне борзо, считая что за то что они родили ребёнка, им все по гроб жизни должны. Как будто ребенка родить это ппц как сложно.. Сама разговаривала с парочкой таких куриц и они свято убеждены в этом. Обидно что происходит подобная деградация страны..

государству выгодно повышать рождаемость (свежая рвбсила и налогоплательщики), поэтому множество гос.уреждений направлены на создание благ в первую очередь беременным и детным. как следствие этого, многие недалекие умом овули и овуляшки начинают от  этого борзеть. как же! они для государства первостепенное значение имеют! онижеплодятся! в какой то мере  отсюда и идет  их хамство и фальшивое самомнение о собственной значимости

Отредактировано Мефисто Нахтцеррет (18 февраля, 2012г. 17:55:50)

0

59

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

как же! они для государства первостепенное значение имеют! онижеплодятся!

Да, только, увы, они не понимают, что для реализации в жизни недостаточно тупо расплодиться - нужно же и самому как человеку в чём-то себя проявить. А то если все последующие поколения овуляшек будут думать точно также - смысл государству тогда стимулировать рост огромного стада овец с мозгом между ног, а не в голове? Качеством населения надо брать, а не количеством. ИМХО, нужно материально поощрять не всех подряд, включая бездумно плодящихся алкашей, а материально стимулировать только тех родителей, которые действительно способны и действительно берутся воспитать не обычного среднестатистического гражданина, а человека, который бы принёс реальную экономическую пользу государству - а вот это действительно труд, который по сложности и вложению сил во много-много крат превышает такое действие, как просто расплодиться - это ума не требует.

0

60

Юлия написал(а):

смысл государству тогда стимулировать рост огромного стада овец с мозгом между ног, а не в голове?

Смысл очевиден - стадом баранов всегда проще управлять, чем коллективом личностей.

Юлия написал(а):

нужно материально поощрять не всех подряд, включая бездумно плодящихся алкашей, а материально стимулировать только тех родителей, которые действительно способны и действительно берутся воспитать не обычного среднестатистического гражданина, а человека, который бы принёс реальную экономическую пользу государству

Если бы сразу при зачатии можно было определить, кто воспитает достойного человека, а кто - очередной генетический мусор, все процитированное могло бы иметь смысл. Однако всякие асоциальные элементы материально стимулировать к рождаемости действительно смысла нет даже государству, поскольку каких-то дивидендов с этого оно не получит. Но государству этих денег не жалко, не свое ведь отдают, а забранное у нас с помощью налогов...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Почему ЧФ могут ненавидеть беременных, овуляшек, мамаш, детей?