Я не то чтобы ненавижу детей...
Но вот стали недавно нашими соседями семья с двумя. В смысле, по дачному посёлку соседями, через дорогу.
Старший нормальный пацан лет 14-ти, которому на всё пох. Всё время, когда я его вижу на улице, он в наушниках и в смартфоне.
Младшая, девчонка лет 8-9 на вид, явное дитя маткапитала. Настолько явное, что просто хрестоматийное. Насколько я поняла, наблюдая в окно, она нахрен не сдалась никому, ни маме, ни папе, ни тем более брату. Девчонка абсолютно, стопроцентно невоспитанная, шумная, лезет ко всем на участки, невзирая на закрытые ворота и надписи про злых собак. Понятно, что ей тут, на даче, элементарно скучно и нечего делать, а развлекаться сама она попросту не умеет и не желает. Целыми днями от их дома доносятся её вопли, перемежаемые руганью матери и "Анька, отвали" брата. Периодически она одна убегает в магазин, с учётом того, что в ближайшем посёлке половина контингента - безработные алкаши, это можете быть чревато. Но мамаше, кажется, похер.
Мне в принципе тоже похер, но если вдруг что случится, у нас, соседей, полиция душу вынет.
Вчера встретила её на прогулке, уже начинало темнеть. Шёл дождь, дорога - камни и глина, скользко, навстречу двое подогретых аборигенов. Если бы я была без собак, предпочла бы обойти эту парочку по большой дуге. Довела её до дома.
Это как, я, старая злобная ЧФ, больше переживаю за чужого ребёнка, чем её родная мамаша?
Почему ЧФ могут ненавидеть беременных, овуляшек, мамаш, детей?
Сообщений 111 страница 115 из 115
Поделиться1115 июля, 2021г. 13:02:16
Поделиться11211 июля, 2021г. 13:40:01
Крокозябра
Не вы одна такая. Я точно так же поступила с девочкой Вероникой, с матерью которой я дружила в детстве. Вероника тоже дитя маткапитала, у неё есть старшая сестра Дарья. Веронику привезли в Верхнее Дуброво, где живем мы с соседями, её бабушкой и дедушкой. Наш посёлок принадлежит к городскому типу, но сторона, где живём мы с соседями, скорее деревня. Так вот, Вероника гуляла одна по просёлочной дороге, а я шла из питомника с саженцем. Смотрю - впереди девочки идёт машина. Вероника её не видела. Я подскочила к дочери своей приятельницы и оттолкнула её к обочине. Машина прошла мимо нас. Вероника здорово испугалась. Я отвела её к соседям и попросила их следить за внучкой.
Поделиться11312 июля, 2021г. 11:27:46
Мне в принципе тоже похер, но если вдруг что случится, у нас, соседей, полиция душу вынет.
Почему? Вы же к соседским детям никакого отношения не имеете, они вам никто и звать никак.
Слышала, что с некоторых пор даже из садов и школ забирать чуть ли не запрещено всем, кроме родителей - как раз потому, что это не родители и не могут по закону представлять интересы ребенка или как-то так. Но могу что-то путать - слышала краем уха, мне-то неактуально.
Поделиться11415 июля, 2021г. 02:47:05
Птица Рэна
Почему? Вы же к соседским детям никакого отношения не имеете, они вам никто и звать никак.
учительское прошлое, так его растак))
Поделиться11527 декабря, 2021г. 18:15:23
Freedom написал(а):
Мужик лет 60-ти лупит палкой дворовых котовВот мразина какая! Уже за одно это его бы, тварину, палкой пере2.71бать со всей силы размахнувшись прямо по его гнилой башке , а когда упадет после удара - 3.14здить от души ногами, потом можно по нему потанцевать немного. Лично я бы, если бы увидела такое, именно так и поступила бы, в такой последовательности. Вот таких выродков я действительно НЕНАВИЖУ. "Заразу коты разносят", 2.71бать тот час на раз! Да оно само эта самая зараза и есть, гниль генетическая.
Я бы тоже. А потом эту палку вставил в задницу и провернул несколько раз. Интересно, как этот урод сейчас? Кого он палкой лупит, когда на каждом углу ковидла и явно не от котов.