Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 81 страница 90 из 281

81

Тут не знаешь, куда слабенький целлюлит спрятать, а они.....

0

82

Кыса написал(а):

Тут не знаешь, куда слабенький целлююлит спрятать, а они.....

И я о том же.

0

83

У меня чуть-чуть стали бока появляться,так я в панику ударилась и купила себе обруч,кручу его почти каждый день,бока убрались,но крутить продолжаю! А на месте этих толстых овуляшек я бы на диету села и из спортзала не вылезала. а если что-то не убирается,то на пластического хирурга бы потратилась!

0

84

Сейчас смешное расскажу. Вчера приключилось.
Пошли мы с мужем в магазин, накупили всякого там. Подбегает знакомая и орет "вас можно поздравить". Я себе без задней мысли (ведь есть с чем поздравлять, годовщина свадьбы на днях и мой день рождения) думаю, что вот какой человек - помнит же даты. Начинаем слегка разговаривать. Понимаю, что что-то она не туда клонит. Ну разговор такой - каждый о своем и друг друга не понимаем. Я ее уже потом прямо спрашиваю "что ты хочешь". Она мне на тачку пальцем тычет и говорит "ну вот же". Я смотрю и в упор не вижу, что она там показывает. Серьезно, не дошло сразу.
Оказалось, что она у нас в тачке с продуктами и прочей ерундой не знаю как разглядела коробочку фолиевой кислоты. Так случилось, что я считаю эти таблетки полезными для сердца. Для меня это загадка, как через весь магазин можно эту коробочку увидеть. А овуляшки могут оказывается, носом чувствуют. Смеялись с мужем потом. Я же с ней как с порядочной минут 10 беседовала, а оказалось она меня беременной посчитала - и не говорит же прямо, я бы ей сразу объяснила. :D

+1

85

NoName написал(а):

А овуляшки могут оказывается, носом чувствуют.

Они уже во всех беременных видят . Скоро наверное к мужикам с такими вопросами приставать станут.

0

86

Фая написал(а):

У меня чуть-чуть стали бока появляться,так я в панику ударилась

я тоже так себя веду, даже биодобавки ем, чтобы похудеть, а они-свиньи просто

Agusta написал(а):

Они уже во всех беременных видят . Скоро наверное к мужикам с такими вопросами приставать станут.

:D

NoName написал(а):

Оказалось, что она у нас в тачке с продуктами и прочей ерундой не знаю как разглядела коробочку фолиевой кислоты.

идиотка она, ей надо ещё родить наверное

NoName написал(а):

Подбегает знакомая и орет "вас можно поздравить"

:D

0

87

Классическим описанием овуляшки можно считать отрывок из романа Толстого «Война и мир»:

Наташа не любила общества вообще, но она тем более дорожила общество модных графини Марьи, брата, матери и Сони. Она дорожила обществом тех людей, к которым она, растрепанная, в халате, могла выйти большими шагами из детской с радостным лицом и показать пеленку с желтым вместо зеленого пятна, и выслушать утешения о том, что теперь ребенку гораздо лучше.
   Наташа до такой степени опустилась, что ее костюмы, ее прическа, ее невпопад сказанные слова, ее ревность (она ревновала к Соне, к гувернантке, ко всякой красивой и некрасивой женщине) были обычным предметом шуток всех ее близких. Общее мнение было то, что Пьер был под башмаком своей жены, и действительно это было так. С самых первых дней их супружества Наташа заявила свои требования. Пьер удивился очень этому совершенно новому для него воззрению жены, состоящему в том, что каждая минута его жизни принадлежит ей и семье; Пьер удивился требованиям своей жены, но был польщен ими и подчинился им.
   Подвластность Пьера заключалась в том, что он не смел не только ухаживать, но не смел с улыбкой говорить с другой женщиной, не смел ездить в клубы, на обеды так, для того чтобы провести время, не смел расходовать денег для прихоти, не смел уезжать на долгие сроки, исключая как по делам, в число которых жена включала и его занятия науками, в которых она ничего не понимала, но которым она приписывала большую важность.

0

88

Кстати,читала,что Толстой считал,что высшее предназначение женщины-заниматься детьми и быть такими,как Наташа. А Элен (в романе она была красива,без детей и не замужем) он считал пустоцветом!

0

89

Фая написал(а):

Кстати,читала,что Толстой считал,что высшее предназначение женщины-заниматься детьми и быть такими,как Наташа

да, но ритом писали про енго, что сам он не считал детей счастьем, у него их было много и он считал это ношей, т.е. он-чф на самом деле, возможно, он думал, что чф мб. мужчины, а женщины обязательно должны родить.

0

90

У меня завтра встреча одногруппников по поводу того,что 2 года назад закончили универ. Не знаю идти или нет. Моя подружка заболела((( А остальные в основном только и будут про своих детей и бухгалтерию галдеть. Темы про детей не выношу, а бухгалтерии мне на работе хватает. И в свободное время ее обсуждать не охота. Вроде и сходить хочется - давно всех не видела и отвлечься от проблем с хорей заодно (а то я уже неделю в депрессии),а вроде и бред этот слушать не охота. Вы как думаете?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?