Прочитала это бред. Еще больше удивилась коментам. Может это оставляет один и тот же человек с целью насаждение твердой веры у читающих? Те, кто оставляли коменты, - какие-то романтически настроенные дуры, которым природа не дала мозгов, но зато дала священное право называться "овуляшками". Хотела оставит там свой комент, однако не хотела портить им ту идиллистическую картину.
Кто такие овуляшки и с чем это едят?
Сообщений 21 страница 30 из 281
Поделиться2225 мая, 2010г. 15:21:49
священное право называться "овуляшками".
Поделиться2330 мая, 2010г. 16:17:48
Действительно, бред. Меня чуть не стошнило.
Поделиться2430 мая, 2010г. 16:26:51
Действительно, бред. Меня чуть не стошнило.
А я даже и не читала,не хочу=(вообще не хочу о детях читать,овуляшках,чтобы не нервничать...А то с утра послушала передачу,конечно не специально ,у нас в Украине по интеру решили показывать о детях,как ухаживать за маленькими детьми,а сегодня обсуждали как нормальная мать должна лечить ребенка...
Поделиться2530 мая, 2010г. 16:51:56
.А то с утра послушала передачу,конечно не специально
А я вчера по Рен ТВ смотрела про е...... нутую овуляшку , 6 детей уже есть и опять она с пузом . Распиналась как им хорошо живется в семером в однокомнатной квартире . Правильно про таких говорят ,что "вместо мозгов яичники ".
Поделиться2630 мая, 2010г. 19:20:46
Ой, я такая отсталая! Не знала про овуляшек, даже не догадывалась.
Зато вот буду знать, как называть женщин, которые смех и плач детей на телефон себе ставят.
Поделиться2730 мая, 2010г. 21:26:16
Распиналась как им хорошо живется в семером в однокомнатной квартире . Правильно про таких говорят ,что "вместо мозгов яичники ".
либо это заказная передача
Поделиться2830 мая, 2010г. 23:57:16
Ой, я такая отсталая! Не знала про овуляшек, даже не догадывалась.
И я тоже не знала пока на форум не пришла.
Поделиться2931 мая, 2010г. 00:09:39
И я тоже не знала пока на форум не пришла.
счастливые....
Поделиться3031 мая, 2010г. 11:03:42
у нас в Украине по интеру решили показывать о детях,как ухаживать за маленькими детьми
Заметила, что меня тошнит от новых реклам с участием детишек. По-моему, корм ихний рекламировали. Показывают малышей годовалых, музыка сладенькая, и... сексуальные мамаши. Моему мужу очень нравится эта реклама. Говорю ему, что не могут быть такие секси мамаши, когда их ребенку 1 год. А он мне: "Ну не будут же они показывать в рекламе толстых и некрасивых".