правая сторона(адекватная мать которая)мне больше по душе)
Кто такие овуляшки и с чем это едят?
Сообщений 221 страница 230 из 281
Поделиться22231 октября, 2012г. 21:46:38
Было бы удивительно, если бы наоборот)))))))))
Поделиться2235 сентября, 2013г. 14:59:32
ахахах
http://ovulyashki.dp.ua/
Овуляшки — самая удобная программа для учета женских особенностей. Она полностью бесплатна, отсуствуют баннеры и прочая рекламная чушь. Самая главная особенность программы - она очень проста в управлении и понимании. Сделана для женщин и ради женщин.
При прогнозе следующего цикла умеет учитывать беремeнность, нестандартные циклы (менее 21 и более 35 дней). Вы можете вести учёт длительности менструаций, их интенсивности, самочувствия, базальной (ректальной) температуры тела, цервикальной жидкости. Можно даже предсказать вероятный пол ребёнка, его знак зодиака. Еще программа строит графики базальной температуры тела и самочувствия, определяет по ним дату овуляции, запароливает данные, показывает несколько календарей беременности, умеет экспортировать данные в таблицу Excel и многое другое.
Поделиться2245 сентября, 2013г. 15:23:54
Самая главная особенность программы - она очень проста в управлении и понимании. Сделана для женщин и ради женщин.
я в шоке.......зачем так все по их мнению упрощать))))добавили бы,что не просто для женщин,а для недалеких женщин,которые кроме "косынки" ничем другим и пользоваться не умеют)))пхахахаха
умеет экспортировать данные в таблицу Excel и многое другое.
опять же подтверждение - "косынка" потолок )))
Поделиться2269 октября, 2013г. 22:31:22
Овуляшек тоже назвали движением :
Благодаря общедоступности Интернета, у многих пользователей появилась возможность найти своих единомышленников, поделиться уже имеющимся опытом или спросить совета. В некоторых случаях, «скованные одной целью, связанные одной…темой» образовывают целые движения, которые привлекают внимание общественности. Например, именно «всемирную паутину» можно считать «колыбелью» такого популярного женского движения, как Овуляшки, которое начиналось с банального желания активных пользовательниц общаться в Сети о вечных «женских вопросах» - планировании ребенка, беременности, родах, воспитании детей… Сегодня это женское движение «обитает» на просторах одноименного сайта, где представлено множество актуальных тем для обсуждения. На вопрос о том, какими же главными качествами должны обладать овуляшки и что отличает их от обычных женщин, уже пытались ответить представители Интернет-аудитории. Иногда подобные попытки были преисполнены осуждения и порицания. Попробуем же составить свое мнение о том, какие главные цели ставит перед собой движение Овуляшки и кто может вступить в их стройные ряды.
Овуляшки: «Крыша едет не спеша в ожидании малыша?»
Существует мнение, что женщины-овуляшки – это те, кто больше всего на свете желает стать мамочкой. Именно для этого они скрупулезно высчитывают благоприятное время для зачатия ребенка и тщательно следят за собственным здоровьем. Однако подобное определение несколько не соответствует истине, ведь представительницами движения Овуляшки являются и те, кто уже давно и даже неоднократно испытал радость материнства. Сами же овуляшки позиционируют себя как своеобразную семью, где каждая может получить иногда крайне необходимую моральную поддержку или ценный совет.
Женское движение будущих и настоящих мамочек основывается на безграничной любви к своим чадам. На форуме все чаще поднимаются вопросы о женском здоровье и развитии ребенка, о правильности питания малыша и лечении наиболее частых детских болезней. Кроме того, форумчанки нередко устраивают так называемые «болтушечки» на тему хобби и рукоделия, сохранения физической привлекательности после родов и т.д.
Стоит заметить, что проявляющаяся подобным образом гиперзабота о «цветах жизни» иногда вызывает резкую критику со стороны Интернет-аудитории. Сами же Овуляшки осуждают тех, кто не разделяет их стремления к рождению и воспитанию детей. Так, представители Чайлдфри выступают явными идеологическими противниками овуляшек, ведь «мамочки» просто не понимают, как можно быть бездетными по желанию!
Овуляшки: «Сахарные пропердольки ляли Интернет уже взорвали!»
Общеизвестно, что для каждой мамочки ее малыш кажется самым лучшим, самым талантливым и самым красивым. Однако регулярные рассказы а-ля «Посмотрите, какой у меня уникальный ребенок!» не доставляют особого удовольствия большинству слушателей. Именно поэтому «свободные ушки» зацикленные на своих детях мамочки теперь находят в Интернете. Женское движение под названием «Овуляшки», к примеру, даже изобрело особенный «сленг». Эти женщины общаются на «усюсюкивающий манер», добавляя к словам уменьшительно-ласкательные суффиксы.
Регулярно форум движения «Овуляшки» пополняется радостными новостями «Мы беременюшечки!». Затем в Сети появляется «Дневничок беременюсечки». Через девять месяцев счастливая овуляшка сообщает о рождении «ре» и о том, сколько ее «деть» весит. Позже новоиспеченная мамочка делится своими рассказами о вкусной молочной сисе и сахарных пропердольках, которыми наполняется памперс ее лялечки-улюлюсечки.
На сайте слингомам можно прочитать и целые трактаты о вреде колясок для новорожденных. Особенно умиляет следующее: в коляске ребенка может сильно трясти. Сей факт, по мнению овуляшек, замедляет умственное развитие ребенка. На первый взгляд – полный бред, но если вдуматься и почитать форум повнимательнее, то понимаешь – на свете немало людей, кому реально растрясли в коляске мозг.
Подобный сленг движения Овуляшки вызывает массу негативных отзывов у «сторонних наблюдателей». Действительно, рядовому человеку просто не понять, как могут детские испражнения восприниматься столь радостно и называться «сахарными»!
Овуляшки кардинально отличаются от таких популярных женских движений, как, например, «XZ» или «Фемен» полным безразличием к политическим перипетиям, ведь главной их целью является познать радость материнства и сделать так, чтобы их любимейший «деть» превратился в Человека!
Поделиться2279 октября, 2013г. 22:33:15
Овуляшек тоже назвали движением
Это уже какая-то нездоровая тенденция - все подряд звать движением. Хотя... Амёбы тоже двигаются..
Поделиться22827 сентября, 2014г. 21:58:39
— Онажемать! — Этожеребёнок! -- Внимание - это Овуляшка!
Вчера я получила письмо от своей подруги , скажем, из Челябинска.
Расстроилась так, что полночи уснуть не могла.
Подруга, когда-то студенткой залетела от преподавателя университета, с которым она как-то скуковалась, и упершись в своем материнском инстинкте, гордо решила оставить ребенка и растить самой.
Преподаватель университета - старый 56-летний пень, обосравшись от перспективы развода с женой на старости лет, рванулся с семьей на ПМЖ в Узбекистан и там его следы затерялись навсегда.
После 5 месяцев беременности оказалось, что у нее не один ребенок, а два.
Родились две девочки близняшки.Как бы там ни было, но девочки Ирины выросли и в прошлом году закончили университет. Обе без работы.
И обе сейчас при детях, но не при мужьях.
Одна родила в прошлом году от какого-то заезжего немца-туриста, вторая- вот -вот должна родить.
Как оказалось, тоже двойняшки у нее.Это ген овуляшки матери-одиночки передался дочерям.
Все живут вместе в двухкомнатной квартире.
Подруге 43 года. За всю жизнь у нее было от силы 10 секс-контактов.
Мужики бегут от нее быстрее лани, узнав все ее семейные обстоятельства.
Но у нее к ним нет претензий. А только к государству, которое должно обеспечить их всех достаточным жильем, льготами, социальными пособиями и уважением общества.Я бы ей посоветовала с такими претензиями срочно переезжать куда-нибудь в Швецию, Финляндию или Канаду.
В России нет таких социальных институтов, чтобы поддерживать минимальный жизненный уровень таких семейств.А вообще, конечно, я даже не знаю, что и думать.
Сентенция, что дети -это цветы жизни, но для них сначала должна быть создана клумба, в которой они могут расти и расцветать, правильна, а с другой стороны - я вспомнила случай Вали.Давно это было - в 1992-94 годах.
Валя - 47-летняя , истощенная, некрасивая баба без передних зубов, жила нелегалом в Дубаи.
По ее рассказу, она раньше занималась челночной торговлей, но у нее украли паспорт и деньги, взятые под проценты, и поэтому была вынуждена остаться в Дубаи. У Вали в Ставрополе имелся частный дом, четверо детей и старые родители, которым она даже не звонила, чтобы кредиторы думали, что она умерла и не требовали денег назад.
Украденных денег было всего 3000 долларов.В Дубаи ( я в душене*бу какой извращенец с ней был!), Валя родила двух мальчиков.
Отцы детей были разные - один малыш посветлее - арабец, младший мальчик - привет черной Африки.
Валя сама путалась в подробностях, но все соседи и знакомые были просто свято уверены в ее непорочном небл*дском поведении! Дело в том, что с мужчинами Валя не гуляла, разговаривала строго по делу, и никогда не была замечена в близкой дружбе. За Валей следили, чтобы понять откуда все-таки у нее нагулялись дети, но так и не смогли понять.Жила она , снимая небольшую комнату в старом доме. Зарабатывала на посредничестве: днем бегая по раскаленному дубайскому пляжу и предлагая мебель, а вечером, водя туристов-челночников по магазинам, где ей выплачивали за это комиссионные.
Конечно же, все знавшие историю Вали, приходили в ужас. Наши подвыпившие мужики, проникшись ее бедой, дарили ей от души по 200 долларов на прокорм. Чеченец - владелец ВИП виллы, раз в неделю отправлял Вале полные корзинки продуктов, филиппинки - девушки из церкви, регулярно помогали, приглядывая бесплатно за ее детьми.
Кстати, старший сын отставал в умственном развитии.
В конце концов, вся эта история дошла до российского посольства.
Консульство, выправив детям Вали свидетельства о рождении, предложило ей за счет государства лететь обратно домой. Валя отказалась, мотивируя тем, что у нее наросли проценты за эти годы и она их-за этого не может вернуться.
Шейхиня Шарджи , узнав о таком оху*нном положении Вали, выслала ей свою поверенную даму, которая повела их всех по дорогим магазинам, одела- обула и подарила чек на 20 000 долларов с тем, чтобы Валя могла вернуться домой с деньгами и детьми как человек.Валя таки усилиями консульства, подарков и уговоров знакомых, улетела, но через несколько месяцев вернулась.
Без денег, без вещей, но с тремя детьми.
Что было дальше, я не знаю, потому что тогда моего мужа перевели на контракт в Саудию, и мои знакомства с русскими дубайцами оборвались.Я не поддерживаю чайлдфри людей, но все-таки феномен овуляшек - женщин, которые, несмотря на самые неблагоприятные жизненные условия, живут только интересами саморазмножения, понять не могу.
Ну да, первопричиной того, что молодые и не очень молодые бабы становятся овуляшками , считаю низкий уровень интеллекта, возможно вовремя не диагностированное концентрическое слабоумие, низкий социальный статус и нищету.
По моим наблюдениям, овуляшки не такие уж и хорошие матери, если на то пошел разговор.
У овуляшек интерес именно к состоянию беременности и к детям грудничкового возраста, далее все заботы сводятся только к своевременному прокорму своих детишек. Все остальное, кроме еды, у них выпадает из внимания.
Дети школьного возраста овуляшкам нужны только в качестве помощников и помощниц по уходу за новыми грудничками.Вот еще овуляшка, депрессия у нее от невозможности новой беременности
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4118190А что чувствуют мужчины , живя с такими овуляшками?
И вообще хорошо ли иметь мать- безрассудную овуляшку для самого ребенка?
(прошу не сравнивать с детьми ассоциалов, а сравнить с детьми обычных семей)?Для знакомства с вопросом феномена овуляшки линки:
http://lurkmore.to/Овуляшка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148
Поделиться22927 сентября, 2014г. 22:32:13
Я бы ей посоветовала с такими претензиями срочно переезжать куда-нибудь в Швецию, Финляндию или Канаду.В России нет таких социальных институтов, чтобы поддерживать минимальный жизненный уровень таких семейств.
Лучше бы их нигде не было. Хочешь детей? Заработай на их содержание сначала!
Поделиться23027 сентября, 2014г. 22:34:35
Мужики бегут от нее быстрее лани, узнав все ее семейные обстоятельства.Но у нее к ним нет претензий. А только к государству, которое должно обеспечить их всех достаточным жильем, льготами, социальными пособиями и уважением