Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 201 страница 210 из 281

201

Alinka89 написал(а):

Не знаю, читали ли вы это, статью, но фотография тетки (по-другому не скажешь) убила.

Глянул на фото... нет лучше контрацептива, чем ее личико... Недавно видел свою бывшую одноклассницу. 37 лет девушке, в анамнезе 4 детей.. Я конечно понимаю, что в 37 вряд ли можно выглядеть на 17, но... чтоб ТАК ! Как же хорошо, что она мне и раньше не особо нравилась... а то, не дай Бог, после юношеских поллюций школьного периода встретить апофеоз войны и понять, что вот на ЭТО ты дрочил... Инвалидом можно стать..

0

202

ИЛЬЯ написал(а):

Глянул на фото... нет лучше контрацептива, чем ее личико...

меня больше поразила фраза этой женщины о том, что они "мечтают провести в дом газ". В каких же условиях воспитывают детей?! А фото еще более-менее, некоторые еще больше себя запускают)

0

203

Strannaya написал(а):

А мы пытались понять, что курил автор. Там говорится, конечно, о любви к растениям...

тм не трава, а что-то посерьезнее, а как вам рекламка от туда же?
Хотите забеременеть, не знаете как? Помощь и полезные советы на сайте:
wwwrebenok-budet.ru

+1

204

RadikSi написал(а):

омощь и полезные советы на сайте:

классный сайт!, только в тесте от 35 лет возраст указывается, почему-то. Короче, сказали мне на приём, потому что фертильность низкая, слава богу!

0

205

Кыса написал(а):

фертильность низкая

я даже не знаю что это, подскажи если не сложно плз.
Ради прикола решила пройти какой-то тест (таких полно) на тему готовности плодиться, тк я в 27 не знаю как какая-то штука специализированная для переноски детей называется, мне выдали результат, что я еще маленькая :cool: и рано мне о детях думать, еще гулять и гулять ^^  как же они правы ^^  всю жизнь гулять буду [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

206

RadikSi написал(а):

я даже не знаю что это,

способность к зачатию

0

207

RadikSi написал(а):

тк я в 27 не знаю как какая-то штука специализированная для переноски детей называется,

Мне больше 27 лет , но я тоже не знаю как предметы по уходу за детьми называются , так , как мне это не надо .

0

208

Agusta написал(а):

Мне больше 27 лет , но я тоже не знаю как предметы по уходу за детьми называются , так , как мне это не надо .

и не надо тебе это знать, это не является постыдным, нефиг голову всяким дерьмм забивать.

0

209

Кыса написал(а):

и не надо тебе это знать

Конечно . Эта информация в жизни мне уж точно не пригодится .

0

210

RadikSi написал(а):

я в 27 не знаю как какая-то штука специализированная для переноски детей называется, мне выдали результат, что я еще маленькая

Вот он один из секретов молодости ! )8-) ... Оставайся лучше "маленькой"... Те , кто узнают ЧТО это стареют, как правило гораздо быстрее

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?