Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 181 страница 190 из 281

181

У нас соседи по дому...живут в двухкомнатной квартире,в одной комнате сын,дочка,и внебрачный ребенок
в другой комнате муж и свекр
жена спит на кухне на раскладушке

0

182

Strannaya написал(а):

"И после этого вы меня еще спрашиваете: Не надумала?"

после таких историй ответ может быть только НИ ЗА ЧТО!!!!

0

183

Strannaya написал(а):

Другая жаловалась, что с мужем (оба за 50, бесформенно-жирная) смотрят канал "Плейбой", и у мужа никакой реакции. Я сказала, что кошка разрешает себя гладит только утром, а хотелось бы еще вечером - "Вечером друг друга надо гладить!" Рассказала (причем не ей), что кошка при вычесывании вопит диким голосом, не знаю, что думают соседи - "Соседи думают, что это ты вопишь, когда вы с мужем!" - "Ага, мяу-мяу?"

мяу-мяу...я под столом........

0

184

Линкор написал(а):

(овуляшкамэн)

боже мой........смешно)

0

185

NoName написал(а):

Пишет мне сегодня моя одноклассница, что вот жизнь прошла - старость не за горами. Пора, значит, рожать срочно. Ну и лекция там на минут 20 чтения о том, как мне это необходимо (рожать т.е.). Я хренею просто. Оказывается, зря я тут всякие процедуры и операции делаю - нужно сразу в гроб ложиться, пора...
Теперь я знаю какая жизнь короткая у овуляшек. 35 лет и все. 
Я правда обалдела аж. В таком возрасте она итоги подводит. Я даже подумала, что она убить себя хочет. Сразу не въехала в смысл ее письма. И вы знаете какое единственное достижение за ее жизнь - рождение ребенка. Ничего больше. Она не закончила институт, не нашла приличную работу, никуда не ездила, ничего...
И она мне пишет дословно "я хотя бы прожила не даром". ПРОЖИЛА... (в прошедшем времени). С ума сойти.

и откуда такие берутся,единственное достижение в жизни Пи..й родить...ума не надо.

0

186

Dianel написал(а):

Не знаю, читали ли вы это, статью, но фотография тетки (по-другому не скажешь) убила.
http://www.lifenews.ru/news/15220
Мне 35-ти лет еще нет, но, надеюсь, если я буду выглядеть так же, какой-нибудь добрый человек меня пристрелит. Внешность, конечно, не главное, но не настолько же не главное.

Dianel написал(а):

Не знаю, читали ли вы это, статью, но фотография тетки (по-другому не скажешь) убила.
http://www.lifenews.ru/news/15220
Мне 35-ти лет еще нет, но, надеюсь, если я буду выглядеть так же, какой-нибудь добрый человек меня пристрелит. Внешность, конечно, не главное, но не настолько же не главн

кошмарно.

0

187

"- Лучшей участи для женщины и придумать нельзя. Это такая радость, когда дома куча ребятишек! - говорит женщина. - А муж не устает благодарить меня за такой подарок." :x

0

188

"Виктор занимается разведением скота, у семьи большое подсобное хозяйство. Иначе не прожить, ведь Лена все время с детьми, ее главная работа - быть мамой." :x      вот так работка.Всю жизнь упахиваться ни за что.
" А еще мечтаем провести в дом газ." :x
Так и пошло потом, что каждый год у меня по ребенку рождалось! - смеется Лена. :shine:

0

189

Соня Рубинова написал(а):

NoName написал(а):
Только что мне одна овуляшка на ловепланет написала, что я должна доказать любовь и преданность СТРАНЕ (интересно какой?) путем рождения ребенка.
Ага. Посмотрим потом, как страна ей отплатит за ее жертву!

Поимеет во все родильные пути,наверное.

0

190

Пузожитель — личинка-паразит человека, живущая в утробе беремушки и наделяющий ее всеми вышеперечисленными осложнениями спинного мозга, ибо головной у овуляшечки… находится в состоянии дисфункции. :x

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?