Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 171 страница 180 из 281

171

Соня Рубинова написал(а):

Пока он был в утробе матери, врачи взяли у него стволовые клетки и пересадили больному ребенку. Теперь у семьи двое здоровых детей. Не знаю, как вы, но я мысленно назвала этих родителей ненормальными. Ведь они фактически родили донора для старшего, а не второго ребенка.

Вот уроды!!!!

0

172

Кыса написал(а):

Лилу написал(а):
Скорее всего потому что так НАДО,вот только кому?
государству, кто работать-то будет. Вот я и говорю: пусть рожают, одрастают и топают работать.

Ну ведь нужно государству пушечное мясо и дешевая рабочая сила.

0

173

Тем более, была вероятность того, что второй ребенок погибнет во время извлечения стволовых клеток. Но на том форуме они были героями.

У овуляшек точно нет мозгов. И совести,могли ведь убить второго ребенка,да и вообще обоих потерять.А если их болезнь вызвана генетическим фактором?а если сами заболеют?будут рожать чтобы ребенок был маменьке или папеньке донором?

0

174

Lora Palmer написал(а):

моя двоюродная сестра сказала что им стало скучно!    и поэтому хотят родить второго. хотя с одним-то справиться не могут.

Скучно?дети-вот так развлечение.

0

175

Лилу написал(а):

Владимировна написал(а):
недавно читала статью про пару, которая завела 6-х детей в 2-х комнатной квартире при том, что кроме них на этой жилплощади проживают престарелые родители одного из супругов. Я как представила эту картину, мне аж поплохело, там же даже двухъярусные кровати не помогут, если только всех детей как мешки с картошкой на полу укладывать, и то кого-нибудь придется выселить на балкон.
Жесть  О чём думали?Кому сделали хорошо?

кому-кому..государству!

0

176

NoName написал(а):

И ей не приятно общаться с таки человеком, который (дальше просто мой восторг   ) НЕ ДУМАЕТ О БУДУЩЕМ ПЛАНЕТЫ. Во как.   Ну и счастья и здоровья мне пожелала.

О боже мой!Такой прекрасный мотиватор!беги рожай!думай о планете)
реально тупая овуляшка,пусть сама рожает для планеты. :x

0

177

Strannaya написал(а):

И жалуются: у той старшая 16-летняя врет и дома не ночует, другая сына кое-как из плохой компании вытащила, третья боялась звонков из школы. Долго, не меньше часа друг другу на проблемы жаловались. А я боролась с желанием сказать: "И после этого вы меня еще спрашиваете: Не надумала?" Только ведь бесполезно...

Потрясающий мотиватор для возжелания материнства.

0

178

Ненормальная  какая-то. Если мне нравится общаться с человеком, какая мне разница, есть у него дети или нет. Или для нее это было принципиальным критерием?

какашки лучше обсуждать с единомышленниками....(какашки=детно-овуляшечьи темы)

0

179

Кыса написал(а):

ладимировна написал(а):
я бы сдохла уже после первого.
ппкс, мне хочется сдохнуть при одной МЫСЛИ о первом.

Меня,слава богу тема рождения не посещала. Бог отвел.

0

180

Все этим гордятся, ставят в пример. Но никто не заикнулся о том, что наша страна по-прежнему медленно опускается в болото, и этих многодеьных семей, ютящихся в однокомнатных квартирах в ожидании своей очереди, скоро нечем будет кормить. Вот блин где тупость человеческая!

причем как правило,много детей рожают как раз именно,социально неустроенные массы,в плохих маленьких квартирках,растят быдлишко.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?