Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 161 страница 170 из 281

161

Таня написал(а):

Любовь любовью, но два вопроса не дают покоя:Какого ... поздравлять детей, которым исполнилось не больше года? Неужели эти газеты будут храниться долгие годы, чтобы потом повзрослевшим детям показывать эти поздравлялки?

А то как же!Посмотри как мы тебя любили :crazyfun:

0

162

Я была на мамском форуме нашего городского сайта. Обсуждался вопрос: "Зачем вам второй ребенок?". В теме были замечены ЧФ, хотя смущало то, что они вели себя немного агрессивно. Ни одна мать не дала адекватный ответ на этот вопрос. Были телячьи нежности в виде: "Что за глупый вопрос! Это же РЕБЕНОК! Детей много не бывает!". А была одна мамочка, которая поведала, что родила второго ребенка. Причем говорила она только о любви к младшенькому. Когда же ее стали спрашивать, любит ли она старшего, она попросила всех не задавать ей подобные (глупые?) вопросы. Третья написала, что родила второго ребенка, а теперь не знает, что с ним делать. Она его не любит. Все мамы стали ее утешать, говорить, что любовь придет, но девушка реально было в отчаянии.

Но это все так, пустяки. Меня поразил один рассказ, который вызвал бурю негодования у ЧФ и понимание у детных. У одной пары ребенок заболел какой-то смертельной болезнью. Требовалась пересадка костного мозга, но родители не являлись донорами. Они нашли выход - забеременели вторым ребенком, чтобы он стал донором старшему. Пока он был в утробе матери, врачи взяли у него стволовые клетки и пересадили больному ребенку. Теперь у семьи двое здоровых детей. Не знаю, как вы, но я мысленно назвала этих родителей ненормальными. Ведь они фактически родили донора для старшего, а не второго ребенка. Тем более, была вероятность того, что второй ребенок погибнет во время извлечения стволовых клеток. Но на том форуме они были героями.

0

163

Соня Рубинова написал(а):

Если мне нравится общаться с человеком, какая мне разница, есть у него дети или нет.

+1.

Рабинович написал(а):

Бедная планета. За что же ей такое будущее....

:D

Обсуждался вопрос: "Зачем вам второй ребенок?"

Ни одна мать не дала адекватный ответ на этот вопрос.

моя двоюродная сестра сказала что им стало скучно!  o.O  и поэтому хотят родить второго. хотя с одним-то справиться не могут.

Детей много не бывает!

:rofl:

Пока он был в утробе матери, врачи взяли у него стволовые клетки и пересадили больному ребенку.

была вероятность того, что второй ребенок погибнет во время извлечения стволовых клеток.

видимо им было пофиг на эмбрион, и даже если бы он умер, то они бы не расстроились. но зато спасли уже рождённого ребёнка. в принципе, ребёнок дороже эмбриона.

Теперь у семьи двое здоровых детей.

Не знаю, как вы, но я мысленно назвала этих родителей ненормальными.

даже и не знаю, ненормальные они или нет. наверно нет  :dontknow: . ведь у них была безвыходная ситуация. а когда речь идёт о спасении близкого человека, то люди пытаются сделать всё возможное.

0

164

Есть у меня подруга. Она второй нежеланный ребенок. Ошибка так сказать. Родители ей всегда это открыто говорили. Все всю жизнь было только для старшей дочери, а младшая так - подай-принеси, дура. Она не закончила школу, потому что должна была сидеть с ребенком старшей сестры. Травма вот эта детская чувствуется очень хорошо. Я порой не могу с этой женщиной разговаривать нормально. Она просто неадекватная. Сейчас ей почти 40 лет. Она очень одинока и несчастна. Муж бросил, сын в тюрьме за изнасилование. Мне ее как-то даже жаль, но помочь ей невозможно.
Так что вероятно стоило бы задуматься нужен ли второй ребенок вообще.

0

165

У одной пары ребенок заболел какой-то смертельной болезнью. Требовалась пересадка костного мозга, но родители не являлись донорами. Они нашли выход - забеременели вторым ребенком, чтобы он стал донором старшему.

Я читала про такие истории. В "Ридерз дайджест" писали о семейной паре. У них было двое детей: 16-летняя Анисса и 17-летний Эйрон. И Анисса заболела раком крови. Ее семья делала все возможное и невозможное, чтобы найти подходящего донора, тратила деньги, выступала на телевидении. Они привлекли много людей, благодаря их активности провели десятки операции другим больным, но для Аниссы подходящего донора так и не нашлось. И тогда родители решились родить еще одного ребенка. Их старший сын для донорства не подошел и шансы, что родится "подходящий" ребенок были невелики, но они рассудили так, что если не удастся спасти Аниссу, то по крайней мере они будут знать, что действительно сделали ВСЕ, что было в их силах. И еще, что если Анисса все-таки умрет, у них останется еще один ребенок. он поможет им пережить потерю. В то время (90-е годы) было много публикаций и гневных откликов на это решение. Общественность посчитала такой поступок негуманным, но вот что говорили защитники "Люди зачастую заводят детей даже не задумываясь, для чего они это делают, и многие дети появляются на свет из-за желания взрослых испытать радость отцовства или материнства, иметь наследника, или, как это было в прошлом, получить лишнюю пару рук на ферме. В данном случае ребенок будет рожден хотя бы частично из гуманных соображений".
Я могу представить отчаяние людей, у которых умирает близкий человек, а они ничего не могут сделать для спасения его жизни. Да что там я. У каждого из нас есть кто-то, кого мы боимся потерять. И если этому человеку будет угрожать опасность, многие согласятся не то что родить, а даже убить.

0

166

Нежеланным может быть любой ребенок вне зависимости от порядкового номера. Мой муж нежеланный ребенок, при этом единственный сын у довольно обеспеченной мамы. А моя подруга из многодетной семьи. У нее пятеро братьев и сестер, причем из девочек она самая старшая. Но семья очень славная. Ну знаете, бывают такие благополучные многодетные семьи, в которых всех детей любят, балуют, дают образование - вот подруга как раз из такой. И у них там семейное. У старшего брата уже трое малышей (хотя парень, конечно, герой: в 27 лет быть многодетным отцом и весь выводок обеспечивать - это дорогого стоит). Муж подруги тоже из многодетной семьи. И тоже из благополучной. Так что я не сомневаюсь, что эта счастливая парочка тоже станет активно плодится и размножаться. :) В общем, если люди нормальные, они всех своих детей любить одинаково будут, а если с перекосами, то нежности и на одного ребенка не хватит.

+1

167

Действительно,а зачем рожать детей?Скорее всего потому что так НАДО,вот только кому?

0

168

Лилу написал(а):

Скорее всего потому что так НАДО,вот только кому?

государству, кто работать-то будет. Вот я и говорю: пусть рожают, одрастают и топают работать.

0

169

Кыса написал(а):

Овуляшки -это те, кто озабочен деторождением, детьми, их проблемами, паперсами, какашками и пенетками. Ваше отношение-?

Как и ко всем дегенератам-крайне пренебрежительное.

0

170

Таня написал(а):

Какого ... поздравлять детей, которым исполнилось не больше года? Неужели эти газеты будут храниться долгие годы, чтобы потом повзрослевшим детям показывать эти поздравлялки?
Неужели нельзя обойтись без "Пипитуль", "Лизулечек" и толстопузиков? Слащаво до тошноты.

Вот именно,что непонятно ДЛЯ КОГО это все.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?