Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 151 страница 160 из 281

151

Dianel написал(а):

Не знаю, читали ли вы это, статью, но фотография тетки (по-другому не скажешь) убила

13 детей это конечно жестко, но у этой семейки по крайней мере есть собственный дом, а я недавно читала статью про пару, которая завела 6-х детей в 2-х комнатной квартире при том, что кроме них на этой жилплощади проживают престарелые родители одного из супругов. Я как представила эту картину, мне аж поплохело, там же даже двухъярусные кровати не помогут, если только всех детей как мешки с картошкой на полу укладывать, и то кого-нибудь придется выселить на балкон.
Кстати, эта тетка, с учетом того, что родила 13 детей выглядит довольно бодренько, я бы сдохла уже после первого.

Отредактировано Владимировна (28 ноября, 2010г. 20:37:08)

0

152

Владимировна написал(а):

я бы сдохла уже после первого.

ппкс, мне хочется сдохнуть при одной МЫСЛИ о первом.

0

153

Владимировна написал(а):

недавно читала статью про пару, которая завела 6-х детей в 2-х комнатной квартире при том, что кроме них на этой жилплощади проживают престарелые родители одного из супругов. Я как представила эту картину, мне аж поплохело, там же даже двухъярусные кровати не помогут, если только всех детей как мешки с картошкой на полу укладывать, и то кого-нибудь придется выселить на балкон.

Жесть o.O О чём думали?Кому сделали хорошо?

0

154

Только что на лавпланет меня порадовала одна. Лежу под столом просто.
Пишет мне, что хочет пообщаться. Ну, хорошо, пообщаемся, что мне жалко. Общались обо всякой ерунде: погоде, снеге и прочем. И тут вопрос есть ли у меня детки. Отвечаю, что нет. Сразу "а почему?". Говорю, что не хочу. Она мне лекцию минут на 20 зарядила про своих "жеребенков" и как она хочет родить еще парочку. Я ей ответила, что вперед. Что тут еще можно сказать. :D
Так она меня отчитала, что я просто балованная девочка, которая любит только себя и своего кота, эгоистка. И ей не приятно общаться с таки человеком, который (дальше просто мой восторг  :rofl: ) НЕ ДУМАЕТ О БУДУЩЕМ ПЛАНЕТЫ. Во как. :D  Ну и счастья и здоровья мне пожелала.

0

155

NoName написал(а):

НЕ ДУМАЕТ О БУДУЩЕМ ПЛАНЕТЫ

уж кто-то, а мы точно думаем об этом

0

156

NoName написал(а):

И ей не приятно общаться с таки человеком, который (дальше просто мой восторг   ) НЕ ДУМАЕТ О БУДУЩЕМ ПЛАНЕТЫ

Ненормальная  какая-то. Если мне нравится общаться с человеком, какая мне разница, есть у него дети или нет. Или для нее это было принципиальным критерием?

0

157

NoName написал(а):

Она мне лекцию минут на 20 зарядила про своих "жеребенков" и как она хочет родить еще парочку.
И ей не приятно общаться с таки человеком, который (дальше просто мой восторг  :rofl: ) НЕ ДУМАЕТ О БУДУЩЕМ ПЛАНЕТЫ.

Бедная планета. За что же ей такое будущее....

Отредактировано Рабинович (12 декабря, 2010г. 21:54:56)

+1

158

Рабинович написал(а):

За что же ей такое будущее....

:D

0

159

Недавно делала ремонт. Оторвала обои, нашла под ними старую газету 2Комсомольская Правда". Там была рубрика "Счастливые дни рождения от Huggies".

Там овуляшки через газету поздравляют сами себя и своих детей с праздниками :-).

Это нечто. Вот тройка цитат: "Поздравляем любимую Пипитулю, нашу доченьку Дашеньку. Ей исполнилось 5 месяцев..." "У нас родилась доченька, умница, красавица Лизулечка. Хотим, чтобы все узнали, как мы счастливы..."
"Нашему толстопузику Васюнечке исполняется годик. Расти наше весеннее солнышко, зайчишечка наш маленький".

Любовь любовью, но два вопроса не дают покоя:
Какого ... поздравлять детей, которым исполнилось не больше года? Неужели эти газеты будут храниться долгие годы, чтобы потом повзрослевшим детям показывать эти поздравлялки?
Неужели нельзя обойтись без "Пипитуль", "Лизулечек" и толстопузиков? Слащаво до тошноты.

Отредактировано Таня (13 декабря, 2010г. 19:41:00)

0

160

Таня написал(а):

Неужели нельзя обойтись без "Пипитуль", "Лизулечек" и толстопузиков? Слащаво до тошноты.

мне это тоже не нравится

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?