Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 131 страница 140 из 281

131

Линкор написал(а):

Как правило, овуляшки регулярно занимаются сексом только до первой беременюшечки

Ну не знаю, у меня на работе сплошь озабоченные.  Одна завидует:

Strannaya написал(а):

за всю жизнь ничего тяжелее х@@ в руках не держала

Другая жаловалась, что с мужем (оба за 50, бесформенно-жирная) смотрят канал "Плейбой", и у мужа никакой реакции. Я сказала, что кошка разрешает себя гладит только утром, а хотелось бы еще вечером - "Вечером друг друга надо гладить!" Рассказала (причем не ей), что кошка при вычесывании вопит диким голосом, не знаю, что думают соседи - "Соседи думают, что это ты вопишь, когда вы с мужем!" - "Ага, мяу-мяу?"

+1

132

Strannaya написал(а):

Ну не знаю, у меня на работе сплошь озабоченные.

вот поэтому и озабоченные, что не занимаются

0

133

Только что мне одна овуляшка на ловепланет написала, что я должна доказать любовь и преданность СТРАНЕ (интересно какой?) путем рождения ребенка. Лежу под столом. Это просто ахтунг. o.O

+1

134

NoName

Я в шоке!! .. Что гормоны с мозгом делают.......

0

135

NoName написал(а):

должна доказать любовь и преданность СТРАНЕ (интересно какой?) путем рождения ребенка

Обалдеть... o.O Страна-то тут при чем?

0

136

dolce vita написал(а):

Обалдеть... o.O Страна-то тут при чем?

Стране нужны герои.... Но почему-то чаще рождаются ......

0

137

NoName написал(а):

Только что мне одна овуляшка на ловепланет написала, что я должна доказать любовь и преданность СТРАНЕ (интересно какой?) путем рождения ребенка.

Ага. Посмотрим потом, как страна ей отплатит за ее жертву!

0

138

Я вообще не понимаю с чего она завелась про страну. Ну на голом месте просто. Вдруг стала что-то молоть мне про гражданскую сознательность. :dontknow:
Мне обычно религиозные всякие пишут и учат жизни. А тут вот такая гражданка ответственная попалась.

0

139

NoName написал(а):

Только что мне одна овуляшка на ловепланет написала, что я должна доказать любовь и преданность СТРАНЕ (интересно какой?) путем рождения ребенка. Лежу под столом. Это просто ахтунг.

NoName, я так поняла тебе приходилось в разных странах жить? И что теперь, надо было каждой стране доказывать любовь и преданность???

0

140

ЛиКо написал(а):

И что теперь, надо было каждой стране доказывать любовь и преданность???

А что, интересная мысль... Я думаю, та овуляшка так бы и поступила!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?