ужас какой, совсем с ума сошли эти овуляшки
Точно!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?
ужас какой, совсем с ума сошли эти овуляшки
Точно!
На работе недавно собрались три овуляшки: двое жирных 3-детных и одна, которую из декрета отозвали, а ей, видимо, хотелось лет до 10 сидеть, и которая каждую неделю спрашивает, нет ли у меня ребенка, видимо, думает, что за неделю он мог появиться. И жалуются: у той старшая 16-летняя врет и дома не ночует, другая сына кое-как из плохой компании вытащила, третья боялась звонков из школы. Долго, не меньше часа друг другу на проблемы жаловались. А я боролась с желанием сказать: "И после этого вы меня еще спрашиваете: Не надумала?" Только ведь бесполезно...
Отредактировано Strannaya (11 июля, 2010г. 18:33:10)
А я боролась с желанием
Они даже смымл вопроса не поняли бы
А я боролась с желанием сказать: "И после этого вы меня еще спрашиваете: Не надумала?"
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?" (с)
Вы не поверите. Овуляшки задумались...
Сегодня собрались в расширенном составе, обсуждали отсутствующую мать 16-летней, которая дома не ночует, мол, семья порядочная, женщина работящая, муж хороший, а дочь такая вот получилась. Потом опять про своих. Я молча ехидно улыбаюсь. 120-килограммовая повернулась и говорит: "Вот так ты нас послушаешь и подумаешь: А нафиг они вообще нужны, эти дети". - "Естественно", - с той же улыбкой ответила я.
Стали вспоминать бездетных. Одна женщина за 40: "С мужем живут душа в душу, все только ради друг друга, за всю жизнь ничего тяжелее х@@ в руках не держала. И зачем ей дети? И переживать-то ей не за кого, кошка сдохла, ну, порыдала, и все (говорит овуляшка, для них-то действительно так)". Другой за 50, не замужем, безлимитку дома поставила: "Они с сестрой такие дружные, за родителями ухаживают, есть, правда, племянник один на всех".
Я со всем соглашалась с той же улыбкой. Тут вылезла техничка: "А без детей - плохо!" - "Нет"- не удержалась я. "Ладно, когда никогда не было, а родить и потерять - это другое" - открыла Америку 120-килограммовая. "На одном надо было остановиться, но в молодости ума-то не было", - вздохнула другая. Я опять сдержалась, чтобы не сказать "У кого как".
Нашел тут вот что:
Определение используется в отношении тех, кто страдает крайними формами опизденения (в буквальном смысле слова) и, как следствие, злоупотребляет уменьшительно-ласкательными выражениями вкупе с фанатизмом. К категории овуляшек можно отнести некоторых молодых матерей. Овуляшки — злейшие, оголтелые враги чайлдфри.
Как правило, овуляшки регулярно занимаются сексом только до первой беременюшечки, при этом — не предохраняясь, или же предохраняясь небрежно. А ещё бывает, потенциальная овуляшка решает, что ей пора рожать и осеменяет себя тайком от своего мужчины — пальцем, вымазанным содержимым разорванного гандона. И называется этот ********** — «подлый залёт». Но, с точки зрения овуляшки — всё очень естественно — «не уйдёт же он от меня!» После рождения ребенка хочушек «ради удовольствия» практически нет. Тем не менее, овуляшки крайне возмущаются, когда партнер от них уходит и/или отказывается платить алименты. «Да как он посмел?»©
Алсо, овуляшечка — дева, одержимая идеей запузярить человечеству 9001-й плод своей репродуктивной системы. Половой партнер овуляшечки рассматривается ею только как резервуар для спермиков, иногда еще и как ходячая тумбочка с баблом (лютый пруф). Любое событие в собственной жизни либо в жизни окружающих ее людей рассматривается только с точки зрения пользы/вреда для будущих годовасиков (см. ниже, кто это).
Кроме того, нередко овуляшка имеет при себе агрессивного самца (овуляшкамэн), который, помимо прочих, является аргументом подавления справедливого негодования окружающих по поводу вызывающего поведения оплодотворенной\разродившейся самки и\или её детища (см. «Онажемать!», «Этожеребенок!»).
Здесь http://lurkmore.ru/Овуляшки остальное. Весьма неплохо написано.
Как правило, овуляшки регулярно занимаются сексом только до первой беременюшечки
ужас!
Пишет мне сегодня моя одноклассница, что вот жизнь прошла - старость не за горами. Пора, значит, рожать срочно. Ну и лекция там на минут 20 чтения о том, как мне это необходимо (рожать т.е.). Я хренею просто. Оказывается, зря я тут всякие процедуры и операции делаю - нужно сразу в гроб ложиться, пора...
Теперь я знаю какая жизнь короткая у овуляшек. 35 лет и все.
Я правда обалдела аж. В таком возрасте она итоги подводит. Я даже подумала, что она убить себя хочет. Сразу не въехала в смысл ее письма. И вы знаете какое единственное достижение за ее жизнь - рождение ребенка. Ничего больше. Она не закончила институт, не нашла приличную работу, никуда не ездила, ничего...
И она мне пишет дословно "я хотя бы прожила не даром". ПРОЖИЛА... (в прошедшем времени). С ума сойти.
Теперь я знаю какая жизнь короткая у овуляшек. 35 лет и все.
Ну у нее еще не все потерянно и в сорок рожают .
Так у нее не потеряно. Она уже родила, теперь помирать готовится. У меня оказывается все потеряно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?