Мой муж ярый чайлдхейт
везёт же!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?
Мой муж ярый чайлдхейт
везёт же!
..... С чем их едят
..... С чем их едят
Гадость какая. Ктож его есть то будет ?
Гадость какая. Ктож его есть то будет ?
Наверно те, кто такое на стол выставит))
везёт же!
ППКС,а мой первый млел от колясок и мамочек и спрашивал : "Ну, когда же?",-на что я ему один раз ответила и он заткнулся и не просто заткнулся, а перешёл в разряд бывших
... С чем их едят
правильно, овуляшек-"на мясо"
Думала написать об этом или нет. Но я ржала вчера весь вечер. Напишу лучше. Это из серии до чего только овуляшки не додумаются чтобы забеременеть.
Звонит мне моя знакомая вчера. Начинает на свою жизнь тяжелую жаловаться (это нормально). У нее с мужем есть двое детей. Она хочет еще, муж - нет. И муж заядлый такой попался, не доверяет ей. Короче, ноет она ноет минут 30, потом выдает, что наверное нам нужно сексом втроем заняться (я, она и ее муж), чтобы ее муж про презерватив забыл. Я упала под стол. Не знаю, серьезно она или нет. Это просто эксклюзив, надо будет на овуляшечьем форуме написать как совет. Они еще такого не читали наверное. Мужу рассказала, он тоже ржал.
Короче, ноет она ноет минут 30, потом выдает, что наверное нам нужно сексом втроем заняться (я, она и ее муж), чтобы ее муж про презерватив забыл.
Писец! Это же додуматься до такого нужно! Это же на что готовы пойти овуляшки ради размножения!
У нее с мужем есть двое детей. Она хочет еще, муж - нет
Вполне логично. Не стану отрицать, что дети- это прекрасно, но только тогда, когда они желанные для обоих родителей.
надо будет на овуляшечьем форуме написать как совет.
Обязательно напиши. Дай потом ссылку в разделе "юмор"
то просто эксклюзив, надо будет на овуляшечьем форуме написать как совет. Они еще такого не читали наверное.
ужас какой, совсем с ума сошли эти овуляшки
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?