Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 111 страница 120 из 281

111

NoName написал(а):

Мой муж ярый чайлдхейт

везёт же!  :cool:

0

112

..... С чем их едят

+1

113

Рабинович написал(а):

..... С чем их едят

Гадость какая. Ктож его есть то будет ?

0

114

Agusta написал(а):

Гадость какая. Ктож его есть то будет ?

Наверно те, кто такое на стол выставит))

0

115

Lora Palmer написал(а):

везёт же!

ППКС,а мой первый млел от колясок и мамочек и спрашивал : "Ну, когда же?",-на что я ему один раз ответила и он заткнулся и не просто заткнулся, а перешёл в разряд бывших

0

116

Рабинович написал(а):

... С чем их едят

правильно, овуляшек-"на мясо"

0

117

Думала написать об этом или нет. Но я ржала вчера весь вечер. Напишу лучше. Это из серии до чего только овуляшки не додумаются чтобы забеременеть. :D
Звонит мне моя знакомая вчера. Начинает на свою жизнь тяжелую жаловаться (это нормально). У нее с мужем есть двое детей. Она хочет еще, муж  - нет. И муж заядлый такой попался, не доверяет ей. Короче, ноет она ноет минут 30, потом выдает, что наверное нам нужно сексом втроем заняться (я, она и ее муж), чтобы ее муж про презерватив забыл. :D  Я упала под стол. Не знаю, серьезно она или нет. Это просто эксклюзив, надо будет на овуляшечьем форуме написать как совет. Они еще такого не читали наверное. :D  o.O  Мужу рассказала, он тоже ржал.

+1

118

NoName написал(а):

Короче, ноет она ноет минут 30, потом выдает, что наверное нам нужно сексом втроем заняться (я, она и ее муж), чтобы ее муж про презерватив забыл.

Писец! Это же додуматься до такого нужно! Это же на что готовы пойти овуляшки ради размножения!

0

119

NoName написал(а):

У нее с мужем есть двое детей. Она хочет еще, муж  - нет

Вполне логично. Не стану отрицать, что дети- это прекрасно, но только тогда, когда они желанные для обоих родителей.

NoName написал(а):

надо будет на овуляшечьем форуме написать как совет.

:cool:

Обязательно напиши. Дай потом ссылку в разделе "юмор" :crazyfun:

+1

120

NoName написал(а):

то просто эксклюзив, надо будет на овуляшечьем форуме написать как совет. Они еще такого не читали наверное.

ужас какой, совсем с ума сошли эти овуляшки

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?