стал уговаривать, чтобы мы с его женой вместе в декрет ушли. За компанию. Я сказала ему, что не хочу. Он этого не мог понять минут 10. В принципе, он и по-трезвому особой сообразительностью не отличается.
Афигеть!! Прям "овулятор" какой-то!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?
стал уговаривать, чтобы мы с его женой вместе в декрет ушли. За компанию. Я сказала ему, что не хочу. Он этого не мог понять минут 10. В принципе, он и по-трезвому особой сообразительностью не отличается.
Афигеть!! Прям "овулятор" какой-то!!
Прям "овулятор" какой-то!!
Но как это не хочешь? Он же тебя мамой называть будет!
Мы с мужем тоже общались на подобные темы. Как-то, успокоившись и приняв мою позицию, он сказал: "Хотел бы посмотреть, на кого он будет похож. Просто интересно". Во тебе и интерес, затянувшийся на всю жизнь.
А меня такие вещи никогда не интересовали
А меня такие вещи никогда не интересовали
Я вот тоже никогда над этим не задумывалась и муж мне тоже таких вопросов не задает .
"Хотел бы посмотреть, на кого он будет похож. Просто интересно".
Кстати, все мои знакомые почему-то уверены, что если бы у на был ребенок, то непременно сын и похожий на мужа. Даже обидно как-то...получается, он более колоритный персонаж, чем я?
он более колоритный персонаж, чем я?
У нас с мужем даже мыслей не возникает таких на кого будет ребенок похож. Какой ребенок, это невозможно. Мой муж ярый чайлдхейт.
Мой муж ярый чайлдхейт.
о, ну совсем повезло)
Мой муж ярый чайлдхейт.
Аналогично.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?