Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 101 страница 110 из 281

101

dolce vita написал(а):

стал  уговаривать, чтобы мы с его женой вместе в декрет ушли. За компанию. Я сказала ему, что не хочу. Он этого не мог понять минут 10. В принципе, он и по-трезвому особой сообразительностью не отличается.

Афигеть!! Прям "овулятор" какой-то!!

+1

102

Рабинович написал(а):

Прям "овулятор" какой-то!!

:D

0

103

dolce vita написал(а):

Но как это не хочешь? Он же тебя мамой называть будет!

Мы с мужем тоже общались на подобные темы. Как-то, успокоившись и приняв мою позицию, он сказал: "Хотел бы посмотреть, на кого он будет похож. Просто интересно". Во тебе и интерес, затянувшийся на всю жизнь.

0

104

А меня такие вещи никогда не интересовали

0

105

Кыса написал(а):

А меня такие вещи никогда не интересовали

Я вот тоже никогда над этим не задумывалась и муж мне тоже таких вопросов не задает .

0

106

Соня Рубинова написал(а):

"Хотел бы посмотреть, на кого он будет похож. Просто интересно".

Кстати, все мои знакомые почему-то уверены, что если бы у на был ребенок, то непременно сын и похожий на мужа. Даже обидно как-то...получается, он более колоритный персонаж, чем я?

0

107

dolce vita написал(а):

он более колоритный персонаж, чем я?

:D

0

108

У нас с мужем даже мыслей не возникает таких на кого будет ребенок похож. Какой ребенок, это невозможно. Мой муж ярый чайлдхейт.  :D

0

109

NoName написал(а):

Мой муж ярый чайлдхейт.

о, ну совсем повезло)

0

110

NoName написал(а):

Мой муж ярый чайлдхейт.

Аналогично.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?