Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 91 страница 100 из 281

91

Фая, а почему бы не сходить. Уйти всегда можно, если разговоры скучные начинаются. :D

0

92

Фая написал(а):

Темы про детей не выношу, а бухгалтерии мне на работе хватает. И в свободное время ее обсуждать не охота. Вроде и сходить хочется - давно всех не видела и отвлечься от проблем с хорей заодно (а то я уже неделю в депрессии),а вроде и бред этот слушать не охота. Вы как думаете?

права нонейм, уйти успееш, я бы оделась на миллион долларов и пошла бы, лично я не хожу на такие встречи, потому что неинтесно и не нахожу на это время

0

93

NoName написал(а):

Фая, а почему бы не сходить

Я тоже не ездила на встречу выпускников, хотя у нас в прошлом году 10 лет со дня выпуска было. Что-то неохота мне, общих тем для разговора думаю не найду. Мы давно уже настолько чужие люди...и потом, опять кто-никто, а с вопросами про размножение привяжется. Последнее время меня это жутко достает. Сегодня вот пойду на помощь подруге. У ее мужа день рождения, на него все жутко давят, что им нужно СРОЧНО ребенка родить. Она не хочет. Будем отбивать атаки вместе.

+1

94

Фая написал(а):

Вы как думаете?

Ну и зачем оно тебе - разговоры о детях - это ужас ,какое уж  тут развлечение с такими собеседниками и разговорами....

dolce vita написал(а):

Она не хочет. Будем отбивать атаки вместе.

как хорошо,когда есть с кем отбивать=)вдвоем всегда лучше))

+1

95

dolce vita написал(а):

Будем отбивать атаки вместе.

Успехов Вам ! Прийдете расскажите.

+1

96

Вчера показывали сюжет в какой-то передаче о том, что в нашем ненаглядном Днепробыдловске все больше становится многодетных матерей. Дородная акушерка с гордостью рассказывала о том, что у них рожают уже по второму ребенку, и уже есть и по третьему, и даже шестому. Все этим гордятся, ставят в пример. Но никто не заикнулся о том, что наша страна по-прежнему медленно опускается в болото, и этих многодеьных семей, ютящихся в однокомнатных квартирах в ожидании своей очереди, скоро нечем будет кормить. Вот блин где тупость человеческая!

+1

97

Расскажу про встречу одногруппников. Подружке моей стало чуть получше, и мы пошли. Должны были собраться в кафе у нашей одногруппницы. Подходим к кафе (опоздали на 40 минут), никого нет, спросили у официантки, она сказала, что хозяйку кафе не видела. Мы позвонили одногруппнице, та в панике, ребенок долбанулся на ровном месте о столик и выбил 2 передних зуба, они в травпункте, придти она не может. Позвонили еще одной девчонке, та сказала, что они втроем ушли и сидят в другом кафе. Ни чьих больше телефонов у нас не было (они у меня дома записаны, а из телефона за ненадобностью я удалила). Сидели мы впятером, зато никаких разговоров о детях и бух.учете, разговаривали о пьянках, гулянках и прочее. Когда меня спросили по поводу детей, моя подруга засмеялась и сказала:"Выскажи им раз и навсегда своё мнение!" Я высказала, все отнеслись спокойно, сказали, что странно, но дело мое. Потом пошла со своим мужем к его другу и сидели до 4 утра. Друг начал меня доставать по поводу детей, я высказала ему свою точку зрения. Он попытался меня учить жизни,а муж ему сказал:"Ты сначала своих заведи, а потом говори." И я была удивлена тем, что муж со мной не спорил и был на моей стороне!
Только что позвонила одногруппница и сказала, что ей так все звонили, но узнав, что случилось и не зная, где всех искать, уходили. С ребенком тоже всё в поряде, колят антибиотики.

+1

98

фая, видишь как хорошо, это ещё раз доказывает, что дети создают одни неприятности

0

99

Agusta написал(а):

Успехов Вам ! Прийдете расскажите.

Отчитываюсь. Даже странно было, но никто особо к подруге не привязывался, за исключением законного супруга. Тот хорошо "поддал" и стал меня уговаривать, чтобы мы с его женой вместе в декрет ушли. За компанию. Я сказала ему, что не хочу. Он этого не мог понять минут 10. В принципе, он и по-трезвому особой сообразительностью не отличается, а тут... диалог:
- Я бы еще понял, если ты сказала "не могу!"
- Я могу! если б захотела, завела бы уже пару штук.
- Но как это не хочешь? Он же тебя мамой называть будет!
- Мне до фонаря. Не хочу, и все. И никогда не хотела.
И все в таком же духе. Не очень содержательная беседа, и он никак не мог "врубиться", что некоторые женщины, оказывается, не хотят детей! Его законная супруга с нами не спорила, просто в начале беседы тупо послала его на *** и ушла ставить чай. Пришла, когда я сменила тему. Она, кстати, решила пить ОК... на всякий случай.

0

100

dolce vita написал(а):

никто особо к подруге не привязывался, за исключением законного супруга. Тот хорошо "поддал" и стал меня уговаривать, чтобы мы с его женой вместе в декрет ушли.

Обидно , что без этого не обошлось !

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?