Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 1 страница 10 из 281

1

Ты тупая овуляшка

Овуляшки -это те, кто озабочен деторождением, детьми, их проблемами, паперсами, какашками и пенетками. Ваше отношение-?

0

2

Кыса написал(а):

Овуляшки -это те, кто озабочендеторождением, детьми, их проблемами, паперсами, какашками и пенетками. Ваше отношение-?

Все дело в общественном мнении (навязывание идеи размножения) и в материнском инстинкте. Считается, что если женщина родила ребенка, то ее жизнь удалась, она реализовалась, как человек. Но каждый находит себя в каком-то совем деле, поэтому не вижу в овуляшках ничего плохого. Главное, чтобы не пропагандировали свой образ жизни и были проще.

0

3

Кыса написал(а):

Ты тупая овуляшка

О, у меня теперь это выражение будет любимым ругательством. Кто-то говорит "Ёшкин кот", кто-то "Ёперный театр", кто-то "Ё.. Твою мать", а я буду говорить: "Тупая овуляшка!!!"
А вообще если серьезно я согласна с  Соней.  Главное - не навязывать своего мнения другим!

0

4

Лико  написал(а):

О, у меня теперь это выражение будет любимым ругательством

у меня -тоже.

+1

5

А вообще я разочаровалась во многих людях, ставшими такими, чтобы о них можно было так сказать((((

0

6

Кыса написал(а):

Овуляшки -это те, кто озабочен деторождением, детьми, их проблемами, паперсами, какашками и пенетками. Ваше отношение-?

Если они счастливы и у них все хорошо , я только порадуюсь. А в плане общения - мне с ними скучно , думаю , что и им со мной тоже.

+1

7

Кыса написал(а):

У меня круг интересов другой. Не общаюсь просто.

0

8

Алексей написал(а):

У меня круг интересов другой. Не общаюсь просто.

молодец!

0

9

Помнится, муж не понимал, когда я ему рассказывала, что некоторые чайлдфри ходят посмеяться над овуляшками. А тут сам зашел. С тех пор - источник приколов наравне с башоргом. Недавно статью читали: http://ovulation.org.ua/luchsheyi_mame_na_svete/
Мама удивлялась моему истерическому хохоту. А мы пытались понять, что курил автор. Там говорится, конечно, о любви к растениям...   :smoke:

+1

10

Strannaya написал(а):

А мы пытались понять, что курил автор.

Хорошая трава была !

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?