Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни

Овуляшки, которые остались одни

Сообщений 81 страница 90 из 404

81

cvetania написал(а):

Человек ведь не пришел с пустыми руками, сделал ДВА подарка! И потом, чем конфеты лучше апельсинов (я так поняла в подарке сыну кузины их было больше)   ?

Апельсинов у обоих, как я поняла, поровну было у обоих, и лежали они в пакетах с конфетами - мать возмутило, что чужому ребёнку значительно меньше конфет, чем своему, купил. А по-моему, это нормально. Вот если б чужому подарил больше, чем своему, вот это было бы достаточно странным.

Отредактировано Юлия (6 августа, 2012г. 18:33:33)

0

82

Юлия написал(а):

Вот если б чужому подарил больше, чем своему, вот это было бы достаточно странным

Это можно было бы списать на попытку подлизаться к женщине. Тут другое убивает: человек залез в оба подарка, посмотрел, пощупал, сравнил - кому же больше чего досталось? Вот настоящая мелочность и скопидомство.

+2

83

Neomaster написал(а):

Тут другое убивает: человек залез в оба подарка, посмотрел, пощупал, сравнил - кому же больше чего досталось?

ППКС

0

84

Юлия написал(а):

Апельсинов у обоих, как я поняла, поровну было у обоих, и лежали они в пакетах с конфетами - мать возмутило, что чужому ребёнку значительно меньше конфет, чем своему, купил.

А, понятно  8-) .

Neomaster написал(а):

Тут другое убивает: человек залез в оба подарка, посмотрел, пощупал, сравнил - кому же больше чего досталось? Вот настоящая мелочность и скопидомство.

ппкс! Если так относиться, то никто не подойдет на роль нового спутника жизни. То здесь, то там будет мерещиться ущемление прав "не своего" ребенка.

0

85

cvetania написал(а):

Если так относиться, то никто не подойдет на роль нового спутника жизни. То здесь, то там будет мерещиться ущемление прав "не своего" ребенка.

Конечно, если жизнь овуляшки крутится вокруг ребёночка и ни о чём другом она думать нормально не в состоянии просто - так ей везде подвохи мерещится будут.

0

86

Neomaster написал(а):

Тут другое убивает: человек залез в оба подарка, посмотрел, пощупал, сравнил - кому же больше чего досталось? Вот настоящая мелочность и скопидомство.

Так там сразу через мешки всё видно было. Однако сути это не меняет. Вот я на месте этого мужчины, услышав осуждение сего визита, сильно бы обиделась и сразу сбежала, ища спутницу жизни, которой в первую очередь важна любовь К СЕБЕ, а не К ЖЕРЕБЁНКУ.

Отредактировано Юлия (6 августа, 2012г. 19:08:45)

0

87

анжелина написал(а):

Конечно, если жизнь овуляшки крутится вокруг ребёночка и ни о чём другом она думать нормально не в состоянии просто - так ей везде подвохи мерещится будут.

анжелина, а какие, собственно, могут быть подвохи от чужого дядьки? Нормальная детная женщина в первую очередь будет смотреть, чтоб мужчина её любил и чтоб по отношению к ней подвохов не было. А то может быть и такое: мужик к ребёночку проникнется, а сам потом от скуки от овуляшки гулять начнёт - неужели такой расклад лучше? Небось ребёнок, когда вырастет, вряд ли будет заморачиваться вопросом, понравится ли его спутница жизни матери. И, если мать овуляшка, 100% наслушается претензий, что она, дескать, ради него личную жизнь на алтарь положила, подобрав в первую очередь ему папу, а не себе мужчину, а он, эдакий неблагодарный, даже не удосужится проконсультироваться у матушки насчёт выбора жены, которая бы в обязательном порядке и в первую очередь нравилась ей.

Отредактировано Юлия (6 августа, 2012г. 19:18:45)

0

88

Юлия написал(а):

анжелина, а какие, собственно, могут быть подвохи от чужого дядьки?

Ребёночка может не полюбить достаточно, а то и вовсе равнодушным к нему остаться.

0

89

cvetania написал(а):

Но я вот подумала еще о том, что, как мне кажется, раньше такого не было. Когда, к примеру, я была маленькой, а кто-то из родственников или знакомых разводился, или заново женился/выходил замуж, в последнюю очередь спрашивалось мнение детей! Дети зачастую просто ставились перед фактом нового положения вещей, я

Верно . 15-20 лет назад такого точно не было . Разводились , выходили замуж , женились , детей обычно на спрашивали .

0

90

Юлия написал(а):

Тут другое убивает: человек залез в оба подарка, посмотрел, пощупал, сравнил - кому же больше чего досталось? Вот настоящая мелочность и скопидомство.Так там сразу через мешки всё видно было. Однако сути это не меняет.

ИМХО, оба "хороши"! Один идёт на праздник, где есть дети и дарит им разные подарки (ладно бы он знал, что один ребёнок больше любит апельсины, а другой - конфеты). Это нехорошо. Тогда бы уж действительно своему дома подарил то, что хотел, а "на людях", где есть и другой ребёнок, которому тоже нужно что-то дарить, подарил бы такой же подарок или просто принесли вместе со своим ребёнком подарок для ребёнка принимающей стороны. А принимающая сторона "хороша" тем, что сравнивает подарки и делает "далеко идущие выводы".

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни