dead shot написал(а):А я как Кауцкий - не согласна с обоими. С одной стороны, о какой элитарности идет речь? Женщина сама себя позиционирует как племенную кобылу, в чем элитарность-то? "Чтоб детей иметь, кому ума недоставало?" И чтобы состояться в жизни, надо куда больше, чем размножиться. Поэтому пост из серии отойти и поржать. С другой стороны, из личного опыта - ну, не было проблем устроить свою жизнь с двумя детьми, да и в голову даже не приходило скрывать их наличие. Понятно, что не каждый мужчина согласится связать судьбу с женщиной, у которой есть дети, но логично же с такими разбегаться уже на стадии знакомства.
Я думаю, есть принципиальная разница, когда женщина пытается устроить своё счастье с данным конкретным мужчиной, потому что у нее на него "ёкнуло", и совсем другое целенаправленно выискивать "нового папу" своим детям, причем выдвигая к мужчине такие требования, которым сама женщина не соответствует. Это примерно как страшный, глупый, злобный, старый, нищий ипотент будет выискивать себе исключительно супермодель до 25, девственницу, миллионершу и лауреата Нобелевской премии, и на отсутствие положительного результата будет орать, что он просто такой сумер-мачо, что все бабы его боятся, потому что не смогут обуздать. В общем-то, пусть себе орет, несчастным будет этот самый человек, а не мы с вами и не отвергнувшие его/ее женщины/мужчины.